А если брать дату 28-го декабря, но время с 14.00 - тогда асцендент в Близнецах, Меркурий в хороших аспектах, а 3 дом (машина) в Раке, а Луна упр 3-го в хороших аспектах, перечисленных Kljopa? И до 17.30 запас хорошего времени.
Это для подстраховки если 17-го не сложится.
Jin, а дирекционный Сатурн прям уже квадратит к3? Или после 17-го будет? У меня Zet облегченный и дирекции не строит.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Лучезарная
9 декабря 2008 (00:49)
А что это значит? (т.е. как проявляться должно?)
А я ведь примерно год об этой машинке мечтаю - и вот домечталась до реальной возможности ее купить, выучилась водить, причем без халтуры - права не покупаю, а тут вот что - квадратит...
А 3-ий дом это ведь еще и учеба, кажется, плюс отношения с соседями и братьями/сестрами. Вот интересно - я в этом году защитила диплом на отлично, сейчас в аспирантуре. Т.Е. с учебой нормально - хотя с неба ниче не падало - сама пахала. С соседями и родственниками ровно все.
Зато перемены с работой в плутонианском духе - но уверена что мне это только на пользу в конечном итоге.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.