Форум на ОКУЛУС

Тема 15871, сообщений: 4

Автор Сообщение
fler
     8 декабря 2008 (01:36)

Будет ли какое-то продолжение отношений с тем, с кем расстались больше года назад? не виделись уже 5 месяцев.... последняя встреча была бурная, страстная и какая-то как всегда незаконченная...и дурацкая... вообще какие-то отношения в стиле песни: http://www.youtube.com/watch?v=DNltnu4hLmw

вопрос: будет ли что-нибудь еще? или уже конец?

8.12.2008 1.35 московское время

fler
     8 декабря 2008 (20:01)

вот мне вчера никто не ответил.... а жаль! Потому что у меня этот вопрос вчера в голове возник видимо не случайно, ведь сегодня этот товарисч вышел на связь... два месяца назад последний раз выходил, и я вобщем-то все это время о нем и не думала, а вчера вот что-то вступило в голову - задала вопрос!.... странно, наверное у меня появились предчувствия и интуиция... вероятно надо лечиться...

Kljopa
     9 декабря 2008 (08:58)

fler, какое-то время потусуетесь, но не обольщайтесь продолжительностью отношений.

fler
     9 декабря 2008 (18:18)

Kljopa, спасибо за ответ! Я с ним не тусуюсь больше года и не собираюсь больше тусоваться... я когда задавала вопрос, имела в виду, будет ли что-то еще с его стороны... ну вот мне на следующий же день уже жизнь и ответила ))))) с моей стороны никаких телодвижений в его сторону нет с июля и не будет никогда. Просто странен сам факт, что я о нем вспомнила вдруг и думала о нем и даже вопрос вот такой в голове назрел... а он на следующий день и объявился....

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере