Форум на ОКУЛУС

Тема 15874, сообщений: 40

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
basenji
Boris Shorning
     11 декабря 2008 (11:13)

Честно говоря, такую красоту только у Вас в гороскопе видел, я имею в виду бумеранг с участием Солнца, Урана, Нептуна, Плутона.

Однако и здесь Макемаке аспектирован почти ко всей карте: Солнце, Меркурий, Венера, Марс, Уран, Нептун, Плутон! Ну и в соединении с Лилит, да и в 9 доме, что определяет "идеологию" поведения. Такое чувство, что именно вот эта Ваша фраза может быть ключевой в описании этой планеты:

самые большие возможности и перспективы появляются при разрушении и становлении. Главное не растеряться и ухватить эту энергию, направить в выгодное русло.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Irbis
временно не консультирую
     11 декабря 2008 (11:20)

Борис, очень жаль Я вот тоже до поры до времени не трогала этот квиконс, только в опрелеленный момент поняла, что личные планеты многих важных для меня людей садятся мне на к5, в то числе и родителей. Попросила объяснить мне, что же кроется в этой точке, а показали мою секиру Луна-Плутон-Солнце, Солнце на вершине, и именно оно образует точный квиконс с к5, больше завязок нет. Секиру я разобрала, а вот как ее привязать к к5, не знаю Борис, а что скажете по поводу Седны

Бояться - значит не доВериться Богу...
Марусян
     11 декабря 2008 (11:42)

Ой, Борис, спасибо большооооое

Значит верным путем идем

basenji
Boris Shorning
     11 декабря 2008 (12:20)

в то числе и родителей

А, вот оно что Дело тут не в квиконсе. Дело в том, что на нас не только наши собственные гороскопы влияют. Родительские гороскопы на нас влияют очень мощно. Например, у моих родителей и бабушек акцентирован 15 Стрельца. У меня лично там нет ничего, однако как только что-то проползает по этой точке, то это отражается на моей собственной судьбе очень четко.

Борис, а что скажете по поводу Седны

Про Седну надо будет написать в блоге. Седна дает ощущение связанности по рукам и ногам и при включении этой планеты человек видит массу нитей и причинно-следственных связей идущих к нему. Очень тягучая, вязкая планета. Если личностная планета аспектирует эту гражданку, то чувствует себя как муха в меду или в смоле. У Вас она в квадрате с Марсом, что создает ситуацию "Ирбис в посудной лавке", то есть полная свобода действий маловероятна, тем более, что есть более сильный аспект (т.к. к септенеру)- соединение с Сатурном, необходимость структурировать свои действия, направленность.

Irbis
временно не консультирую
     11 декабря 2008 (12:30)

Седна очень мне интересна , когда открыли ее, эта эскимосская красавица сидела на моей Венере . А по поводу родителей..., у мамы там кету и луна, у отца меркурий, у мужа тоже сидит там венера, у других людей, сыгравших в моей жизни важную роль, луны и венеры. И это не просто синастрический аспект, ведь полно людей, у которых эта точка "молчит". Борис, а если попробовать рассмотреть к5 как венеру и луну (по ф-циям любви и материнства), что тогда можно было бы сказать?

Марусян
     11 декабря 2008 (12:43)

Я тоже про Седну хочу почитать. Ждем в Блоге

basenji
Boris Shorning
     11 декабря 2008 (12:54)

Ну, дык, мамина Луна это почти что Ваша Луна Она ни у кого не молчит, по крайней мере, у тех, кого я знаю Как только чьи-то планеты входят в резонанс с планетами Ваших родителей, то Вы как бы открываете двери для этого человека, чувствуете что-то родное, хотя и аспекты к Вашим собственным планетам могут быть жидкие.

а если попробовать рассмотреть к5 как венеру и луну (по ф-циям любви и материнства)

Думаю, что Венера это- одно, Луна- другое, а К5- третье. Другое дело, что аспект К5 к своему символическому сигнификатору Солнцу говорит об увеличенном внимании к делам 5 дома.

К тому же, я предпочитаю дома Коха, а в них упомянутая точка четко стоит в 4 доме, что гораздо более подходит- скорее здесь влияние родителей/мужа доминирует над собственными детьми.

11 декабря 2008 (13:46)

Седна дает ощущение связанности по рукам и ногам и при включении этой планеты человек видит массу нитей и причинно-следственных связей идущих к нему. Очень тягучая, вязкая планета.

- и не смотрела ее до сего момента ни разу, а тут включила - она в 7Д: и квиконс к Орб 1гр. берем?

http://www.esoteric-base.ru
Irbis
временно не консультирую
     11 декабря 2008 (13:51)

"К тому же, я предпочитаю дома Коха, а в них упомянутая точка четко стоит в 4 доме, что гораздо более подходит- скорее здесь влияние родителей/мужа доминирует над собственными детьми." Борис, ровно до тех пор, пока нет своих детей

basenji
Boris Shorning
     11 декабря 2008 (15:59)

Орб 1гр. берем?

Да, чего мелочиться, для Плутона, небось, 5 берете, ну и для этой тётеньки не жалейте (она ничем не хуже и такая же сильная) Для квиконса, конечно, 2 градуса-максимум, больше не надо.

ровно до тех пор, пока нет своих детей

Ну, когда дети появляются, то они всю систему ценностей вверх тормашками ставят, это естественно. 5 дом в символическом квадрате ко 2-му. Я просто имел в виду, что если в ту точку попадают планеты Ваших родителей, то это скорее- 4-домная штука какая-то, ну и семейные, родовые программы могут какие-то активизироваться.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере