Честно говоря, такую красоту только у Вас в гороскопе видел, я имею в виду бумеранг с участием Солнца, Урана, Нептуна, Плутона.
Однако и здесь Макемаке аспектирован почти ко всей карте: Солнце, Меркурий, Венера, Марс, Уран, Нептун, Плутон! Ну и в соединении с Лилит, да и в 9 доме, что определяет "идеологию" поведения. Такое чувство, что именно вот эта Ваша фраза может быть ключевой в описании этой планеты:
самые большие возможности и перспективы появляются при разрушении и становлении. Главное не растеряться и ухватить эту энергию, направить в выгодное русло.
Борис, очень жаль Я вот тоже до поры до времени не трогала этот квиконс, только в опрелеленный момент поняла, что личные планеты многих важных для меня людей садятся мне на к5, в то числе и родителей. Попросила объяснить мне, что же кроется в этой точке, а показали мою секиру Луна-Плутон-Солнце, Солнце на вершине, и именно оно образует точный квиконс с к5, больше завязок нет. Секиру я разобрала, а вот как ее привязать к к5, не знаю Борис, а что скажете по поводу Седны
А, вот оно что Дело тут не в квиконсе. Дело в том, что на нас не только наши собственные гороскопы влияют. Родительские гороскопы на нас влияют очень мощно. Например, у моих родителей и бабушек акцентирован 15 Стрельца. У меня лично там нет ничего, однако как только что-то проползает по этой точке, то это отражается на моей собственной судьбе очень четко.
Борис, а что скажете по поводу Седны
Про Седну надо будет написать в блоге. Седна дает ощущение связанности по рукам и ногам и при включении этой планеты человек видит массу нитей и причинно-следственных связей идущих к нему. Очень тягучая, вязкая планета. Если личностная планета аспектирует эту гражданку, то чувствует себя как муха в меду или в смоле. У Вас она в квадрате с Марсом, что создает ситуацию "Ирбис в посудной лавке", то есть полная свобода действий маловероятна, тем более, что есть более сильный аспект (т.к. к септенеру)- соединение с Сатурном, необходимость структурировать свои действия, направленность.
Седна очень мне интересна , когда открыли ее, эта эскимосская красавица сидела на моей Венере . А по поводу родителей..., у мамы там кету и луна, у отца меркурий, у мужа тоже сидит там венера, у других людей, сыгравших в моей жизни важную роль, луны и венеры. И это не просто синастрический аспект, ведь полно людей, у которых эта точка "молчит". Борис, а если попробовать рассмотреть к5 как венеру и луну (по ф-циям любви и материнства), что тогда можно было бы сказать?
Ну, дык, мамина Луна это почти что Ваша Луна Она ни у кого не молчит, по крайней мере, у тех, кого я знаю Как только чьи-то планеты входят в резонанс с планетами Ваших родителей, то Вы как бы открываете двери для этого человека, чувствуете что-то родное, хотя и аспекты к Вашим собственным планетам могут быть жидкие.
а если попробовать рассмотреть к5 как венеру и луну (по ф-циям любви и материнства)
Думаю, что Венера это- одно, Луна- другое, а К5- третье. Другое дело, что аспект К5 к своему символическому сигнификатору Солнцу говорит об увеличенном внимании к делам 5 дома.
К тому же, я предпочитаю дома Коха, а в них упомянутая точка четко стоит в 4 доме, что гораздо более подходит- скорее здесь влияние родителей/мужа доминирует над собственными детьми.
Седна дает ощущение связанности по рукам и ногам и при включении этой планеты человек видит массу нитей и причинно-следственных связей идущих к нему. Очень тягучая, вязкая планета.
- и не смотрела ее до сего момента ни разу, а тут включила - она в 7Д: и квиконс к Орб 1гр. берем?
"К тому же, я предпочитаю дома Коха, а в них упомянутая точка четко стоит в 4 доме, что гораздо более подходит- скорее здесь влияние родителей/мужа доминирует над собственными детьми." Борис, ровно до тех пор, пока нет своих детей
Да, чего мелочиться, для Плутона, небось, 5 берете, ну и для этой тётеньки не жалейте (она ничем не хуже и такая же сильная) Для квиконса, конечно, 2 градуса-максимум, больше не надо.
ровно до тех пор, пока нет своих детей
Ну, когда дети появляются, то они всю систему ценностей вверх тормашками ставят, это естественно. 5 дом в символическом квадрате ко 2-му. Я просто имел в виду, что если в ту точку попадают планеты Ваших родителей, то это скорее- 4-домная штука какая-то, ну и семейные, родовые программы могут какие-то активизироваться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.