Форум на ОКУЛУС

Тема 15877, сообщений: 5

Автор Сообщение
chergui
     8 декабря 2008 (17:10)

Здравствуйте!

Возможно кто-нибудь сможет дать мне совет

Познакомились два года назад, работали вместе. Взаимное влечение, но слишком много препятствий, чтобы быть вместе, это почти невозможно. Уже это обсудили, где-то полгода старались не общаться.Расстаться окончательно тоже не получается, продолжаем цепляться друг к другу.

Я решила удалиться, поменять работу, чтобы прекратить этот кошмар. Мне это удалось. Сейчас я ухожу и у меня два одинаково сильных желания:

1. убедиться, что это навсегда, что все кончено и успокоиться.

2. обрести надежду, что когда-нибудь любовь вернется, потому что жить без него невозможно.

Он 25.07.1978 Иваново(времени не знаю)

Она 30.12.1970 в 10:50 Воронеж

Сейчас в Москве.

Какие же у нас перспективы? Стоит ли мне надеяться.. не знаю на что.

Извините, яснее и короче сформулировать не удалось

Sttb
     8 декабря 2008 (19:43)

Вы должны разобраться в себе.

У вас на асц.-дсц. попадают северный и южный узел. Всегда у вас партнеры будут "не такие как все". Вас это привлекает и вам это нравится (у вас еще к тому же уран в 7 доме), но проблема всегда будет оставаться, если вы не начнете с себя и не займетесь собой.

Я приведу вам цитату из статьи про северный и южный узел, когда они попадают на ось "я"-"партнер", вас это непосредственно касается:

"На одном из семинаров в Москве мы рассматривали карту женщины, присутствовавшей в аудитории. Любопытная особенность этой карты заключалась в том, что ось Лунных узлов в ней совпадала с линией горизонта. Северный узел находился точно на Аsc, а Южный узел, соответственно, на Dsc. Положение южного узла на Dsc может быть связано с проблемами в партнерских отношениях. Партнер, в частности, муж - не такой, как у всех, и это может беспокоить. Может быть, лучше найти другого партнера? Но оказывается, что так проблему не решить, поскольку новый партнер приносит почти те же самые трудности, что и старый. Бывает так, что чем больше мы занимаемся делами Южного узла, тем проблематичнее они становятся.

Как же быть? Пользуясь предложенным подходом, можно сформулировать следующий совет: "Найдите себя (Северный узел на Аsc), и вы найдете своего партнера (Южный узел на Дsc)". Иначе говоря, нужно больше внимания уделять себе, своему месту в жизни, и тогда проблема во взаимоотношениях решится сама, как бы автоматически, лишь в результате стремления к самоопределению.

Попросили высказаться обладательницу гороскопа. И она подтвердила, что у нее были значительные трудности в отношениях с первым мужем. Но потом она увлеклась астрологией, нашла свой путь в жизни, обрела новых друзей. А ее партнерские отношения изменились действительно как будто сами собой. Она вышла замуж второй раз, и ее второй брак оказался гораздо удачнее первого, хотя она не стремилась во что бы ни стало расстаться с первым мужем и найти кого-то получше. Мы видим, как работает здесь предложенное правило: "Найди себя, и ты найдешь своего партнера". "

chergui
     8 декабря 2008 (21:03)

Спасибо, что откликнулись!

Действительно, привлекают "не такие как все". Это не только я заметила Человек, о котором я говорю, не вписывается вообще ни в какие рамки. И сейчас меня конечно же только он интересует.

Найти свой путь в жизни - это было бы здорово в любом случае. Даже если бы партнер был уже идеальным. Но тут так легко ошибиться, тем более, когда сплошные эмоции и в голове каша. Мне кажется, что поступаю правильно, а весь организм сопротивляется...

biz-lika
     9 декабря 2008 (01:41)

chergui, у него по гороскопу сейчас роман из романов....быстро он не закончится и резко не оборвётся....у вас впереди ещё будет последний манифест - будет огромное желание быть с ним и вы вполне можете всё возобновить или вообще не прерывать отношения....Дальше у вас будет большое разочарование как в восточной мудрости))))вы пожалеете в любом случае: и если расстанетесь и если НЕ расстанетесь...период такой будет и всё тут....Поэтому, лучше сделать и пожалеть, чем НЕ сделать и пожалеть...

Есть для вас и утешительная новость. На таких аспектах как у вас часто складываются семьи....и если это любовь, то разочарование значительно меньше этой любви и люди прекрасно живут вместе....Если была просто страсть, наступающий период разочарований от сближения просто губит отношения...

Глядя на вашу натальную карту,видно, что проблемы с партнёрскими отношениями есть и будут....связано с эгоцентризмом. Если вам понадобится более подробный анализ этой проблемы, пишите в личку biz-lika@yandex.ru

chergui
     9 декабря 2008 (14:45)

Спасибо, Лика!

Ваши слова - как бальзам

Я сама уже поняла, что не смогу все оборвать навсегда. И он тоже это понял

Правда была мысль что если у него и роман, то это явно не со мной Мы в последнее время друг друга избегали Я бы его поняла в этом случае.

Что касается анализа партнерских отношений, то я уже больше года ни о ком другом думать не могу, никто с ним сравнения не выдерживает. Но все дело в том, что мы оба не свободны. И решили, что вместе быть не можем. Может передумаем, обман - это в любом случае плохо. Что будет потом неважно, главное чтобы что-то было

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере