Познакомились два года назад, работали вместе. Взаимное влечение, но слишком много препятствий, чтобы быть вместе, это почти невозможно. Уже это обсудили, где-то полгода старались не общаться.Расстаться окончательно тоже не получается, продолжаем цепляться друг к другу.
Я решила удалиться, поменять работу, чтобы прекратить этот кошмар. Мне это удалось. Сейчас я ухожу и у меня два одинаково сильных желания:
1. убедиться, что это навсегда, что все кончено и успокоиться.
2. обрести надежду, что когда-нибудь любовь вернется, потому что жить без него невозможно.
Он 25.07.1978 Иваново(времени не знаю)
Она 30.12.1970 в 10:50 Воронеж
Сейчас в Москве.
Какие же у нас перспективы? Стоит ли мне надеяться.. не знаю на что.
Извините, яснее и короче сформулировать не удалось
Sttb
8 декабря 2008 (19:43)
Вы должны разобраться в себе.
У вас на асц.-дсц. попадают северный и южный узел. Всегда у вас партнеры будут "не такие как все". Вас это привлекает и вам это нравится (у вас еще к тому же уран в 7 доме), но проблема всегда будет оставаться, если вы не начнете с себя и не займетесь собой.
Я приведу вам цитату из статьи про северный и южный узел, когда они попадают на ось "я"-"партнер", вас это непосредственно касается:
"На одном из семинаров в Москве мы рассматривали карту женщины, присутствовавшей в аудитории. Любопытная особенность этой карты заключалась в том, что ось Лунных узлов в ней совпадала с линией горизонта. Северный узел находился точно на Аsc, а Южный узел, соответственно, на Dsc. Положение южного узла на Dsc может быть связано с проблемами в партнерских отношениях. Партнер, в частности, муж - не такой, как у всех, и это может беспокоить. Может быть, лучше найти другого партнера? Но оказывается, что так проблему не решить, поскольку новый партнер приносит почти те же самые трудности, что и старый. Бывает так, что чем больше мы занимаемся делами Южного узла, тем проблематичнее они становятся.
Как же быть? Пользуясь предложенным подходом, можно сформулировать следующий совет: "Найдите себя (Северный узел на Аsc), и вы найдете своего партнера (Южный узел на Дsc)". Иначе говоря, нужно больше внимания уделять себе, своему месту в жизни, и тогда проблема во взаимоотношениях решится сама, как бы автоматически, лишь в результате стремления к самоопределению.
Попросили высказаться обладательницу гороскопа. И она подтвердила, что у нее были значительные трудности в отношениях с первым мужем. Но потом она увлеклась астрологией, нашла свой путь в жизни, обрела новых друзей. А ее партнерские отношения изменились действительно как будто сами собой. Она вышла замуж второй раз, и ее второй брак оказался гораздо удачнее первого, хотя она не стремилась во что бы ни стало расстаться с первым мужем и найти кого-то получше. Мы видим, как работает здесь предложенное правило: "Найди себя, и ты найдешь своего партнера". "
chergui
8 декабря 2008 (21:03)
Спасибо, что откликнулись!
Действительно, привлекают "не такие как все". Это не только я заметила Человек, о котором я говорю, не вписывается вообще ни в какие рамки. И сейчас меня конечно же только он интересует.
Найти свой путь в жизни - это было бы здорово в любом случае. Даже если бы партнер был уже идеальным. Но тут так легко ошибиться, тем более, когда сплошные эмоции и в голове каша. Мне кажется, что поступаю правильно, а весь организм сопротивляется...
biz-lika
9 декабря 2008 (01:41)
chergui, у него по гороскопу сейчас роман из романов....быстро он не закончится и резко не оборвётся....у вас впереди ещё будет последний манифест - будет огромное желание быть с ним и вы вполне можете всё возобновить или вообще не прерывать отношения....Дальше у вас будет большое разочарование как в восточной мудрости))))вы пожалеете в любом случае: и если расстанетесь и если НЕ расстанетесь...период такой будет и всё тут....Поэтому, лучше сделать и пожалеть, чем НЕ сделать и пожалеть...
Есть для вас и утешительная новость. На таких аспектах как у вас часто складываются семьи....и если это любовь, то разочарование значительно меньше этой любви и люди прекрасно живут вместе....Если была просто страсть, наступающий период разочарований от сближения просто губит отношения...
Глядя на вашу натальную карту,видно, что проблемы с партнёрскими отношениями есть и будут....связано с эгоцентризмом. Если вам понадобится более подробный анализ этой проблемы, пишите в личку biz-lika@yandex.ru
chergui
9 декабря 2008 (14:45)
Спасибо, Лика!
Ваши слова - как бальзам
Я сама уже поняла, что не смогу все оборвать навсегда. И он тоже это понял
Правда была мысль что если у него и роман, то это явно не со мной Мы в последнее время друг друга избегали Я бы его поняла в этом случае.
Что касается анализа партнерских отношений, то я уже больше года ни о ком другом думать не могу, никто с ним сравнения не выдерживает. Но все дело в том, что мы оба не свободны. И решили, что вместе быть не можем. Может передумаем, обман - это в любом случае плохо. Что будет потом неважно, главное чтобы что-то было
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.