Кто сможет помогите пожалуйста. У моего очень хорошего знакомого не клеиться с финансами, при этом он очень старается, но то ли опыта не хватает, то ли самонадеянно полез в сферы, которые ему не подходят.......Он занимается ремонтом квартир и полиграфией (разные партнеры). Посоветуйте что делать.... В какой период можно ждать изменения ситуации?
Его очень жаль, человек прекрасный, очень переживает.
Он: 16.11.1982 в 06.20 (не ректефецировано) г. Ленинград, проживает здесь же
Всем ОГРОМНОЕ спасибо.
mishutka
8 декабря 2008 (19:36)
Жаль, что никто не поможет, эх
Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
8 декабря 2008 (20:03)
Mishutka, я посмотрю. Только через день два, если такой вариант подходит, помогу чем смогу.
Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
mishutka
8 декабря 2008 (20:06)
Спасибо, конечно подходит
Сева
Астролог, таролог
8 декабря 2008 (22:14)
Для этого очаровательного Скорпиончика, который неизменно очаровал и вас, весьма характерным будет фактор возраста. То есть существует большая вероятность, что со временем его молодецкая дурь в плане бизнеса из него будет выходить.
Также не следует забывать родовые предрассудки. А имеено папин радикализм и склонность к саморазрушению, а также мамину истерию и транжирство. Отсюда возникает вопрос о личной работе, которую он должен любить не менее материальной деятельности, над своими привычками, убеждениями и предрассудками.
Из книг могут посоветовать Ключников - Деньги в вашей жизни, однако в сети я её видел только в аудио варианте.
В целом можно сказать, что у него большие возможности, однако работа над собой необходима также большая.
mishutka
8 декабря 2008 (22:29)
А в ближайшее время изменения какие-нибудь предвидятся?
mishutka
8 декабря 2008 (23:07)
Я имею виду финансовые возможности, поступления
Sttb
9 декабря 2008 (00:24)
Mishutka, к сожалению, в ближайшее время улучшений не будет. Но он всегда будет стараться заработать деньги и когда-нибудь настанет его звездный час. Он очень-очень перспективный в плане денег, но до 2015 года с деньгами будет трудно. Потом станет немножко легче.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.