О-го-го, Стеллиум из 5-ти планет и Сатурн на подходе. Успокойте Вашего знакомого, пусть не переживает. Я бы пожил в его шкуре, забавно иметь столько потенциальных возможностей заработать деньги.
Вот ему они и мешают. Так как планет очень много, а хотят они одного и того же, они там устроили бардак какой-то. Вашему знакомому нужно их всех упорядочить. С одной стороны, партнерство не плохой способ выявить сильнейшего, но у партнеров есть свои недостатки, которые Ваш знакомый очень сильно чувствует, прогнозирует и именно это его и расстраивает. Но, с другой стороны, деньги партнера и сам партнер ослабляют его Стеллиум. По этому тут стоит подумать, а нужны ли партнеры вообще? Как консультанты, думаю, нужны, как крыша, тоже не повредят, но как бизнес партнеры, тут могут быть нюансы. Если у партнера сильный восьмой дом, т.е. деньги заемные, то тут будет гармония, если же деньги свои. Пусть ждет неприятностей.
У Вашего знакомого дом партнерства в овне, что делает его тяжелым, для других людей, так как на все у него есть свое, и зачастую, категоричное мнение.
Еще одно но, для Вашего знакомого лучше заниматься одним делом, так как планеты имеют свойство ослаблять друг друга, но с другой стороны нельзя держать все яйца в одной корзине. Тут требуется выбор самого человека. Если он четко понимает, что одно дело основное, а другое второстепенное, т.е. выделяет действие одной планеты, то в таком случае это на пользу. Если же не может определиться, начинаются проблемы.
Сейчас Ваш, знакомый активировал Венеру, причем в двух отраслях, потому можно сказать, что он занимается одним делом (т.е. как раз держит все яйца в одной корзине), так как за полиграфию и на недвижимость отвечает принцип Венеры, потому проблемы в одном деле, значат и проблемы в другом. Венера, сейчас отходит от Стеллиума, а с февраля по май 2009, будет со Стеллиумом в гармоничных отношениях. Что там она вызовет, не ясно. Нужно пристальней изучать карту, и человека самого. Одно могу сказать, будут финансовые события, хотя могут быть и любовные Так как Венера топчиться в 7-ом доме, а смена директного движения на ретроградное, не всегда на пользу, так что нужно готовиться, и смотреть какие сигналы подает символ.
Отдельное место занимает Раху, его позиция говорит, что скорей всего вершин в бизнесе, Вашему знакомому не видать, а что ситуация будет напоминать синусоиду. Если этим принципом воспользоваться, и постоянно начинать новые бизнесы, перелазить со сферы одной планеты, в сферу другой, можно постоянно быть в плюсе, но если не угадать, то можно постоянно быть в минусе. В любом случае, мой прогноз, что Ваш знакомый, скорей всего будет заниматься не большим бизнесом, и притом будет пробовать себя в разных сферах. Это похоже, на то, что каждая планета после реализации, будет спорить с другой, которая будет настаивать, что пришла ее очередь. Меркурий скажет Венере: «хватить, ты тут уже была за главного, дай мне». Может вмешаться солнце и сказать: «Я сильнее, я буду главной». Если поссорятся, пусть ждет беды. Если сможет с ними разобраться, будет в плюсе.
Все очень позитивно, нужен либо ум либо удача.
Удачи Вам и мудрости.
Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
mishutka
9 декабря 2008 (22:18)
Огромнейшее спасибо
Он на самом деле не совсем понимает чего хочет, т.е. хочет денег, а как конкретно их заработать......
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.