Форум на ОКУЛУС

Тема 15878, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
     9 декабря 2008 (21:36)

Mishutka,

Доброго времени суток.

О-го-го, Стеллиум из 5-ти планет и Сатурн на подходе. Успокойте Вашего знакомого, пусть не переживает. Я бы пожил в его шкуре, забавно иметь столько потенциальных возможностей заработать деньги.

Вот ему они и мешают. Так как планет очень много, а хотят они одного и того же, они там устроили бардак какой-то. Вашему знакомому нужно их всех упорядочить. С одной стороны, партнерство не плохой способ выявить сильнейшего, но у партнеров есть свои недостатки, которые Ваш знакомый очень сильно чувствует, прогнозирует и именно это его и расстраивает. Но, с другой стороны, деньги партнера и сам партнер ослабляют его Стеллиум. По этому тут стоит подумать, а нужны ли партнеры вообще? Как консультанты, думаю, нужны, как крыша, тоже не повредят, но как бизнес партнеры, тут могут быть нюансы. Если у партнера сильный восьмой дом, т.е. деньги заемные, то тут будет гармония, если же деньги свои. Пусть ждет неприятностей.

У Вашего знакомого дом партнерства в овне, что делает его тяжелым, для других людей, так как на все у него есть свое, и зачастую, категоричное мнение.

Еще одно но, для Вашего знакомого лучше заниматься одним делом, так как планеты имеют свойство ослаблять друг друга, но с другой стороны нельзя держать все яйца в одной корзине. Тут требуется выбор самого человека. Если он четко понимает, что одно дело основное, а другое второстепенное, т.е. выделяет действие одной планеты, то в таком случае это на пользу. Если же не может определиться, начинаются проблемы.

Сейчас Ваш, знакомый активировал Венеру, причем в двух отраслях, потому можно сказать, что он занимается одним делом (т.е. как раз держит все яйца в одной корзине), так как за полиграфию и на недвижимость отвечает принцип Венеры, потому проблемы в одном деле, значат и проблемы в другом. Венера, сейчас отходит от Стеллиума, а с февраля по май 2009, будет со Стеллиумом в гармоничных отношениях. Что там она вызовет, не ясно. Нужно пристальней изучать карту, и человека самого. Одно могу сказать, будут финансовые события, хотя могут быть и любовные Так как Венера топчиться в 7-ом доме, а смена директного движения на ретроградное, не всегда на пользу, так что нужно готовиться, и смотреть какие сигналы подает символ.

Отдельное место занимает Раху, его позиция говорит, что скорей всего вершин в бизнесе, Вашему знакомому не видать, а что ситуация будет напоминать синусоиду. Если этим принципом воспользоваться, и постоянно начинать новые бизнесы, перелазить со сферы одной планеты, в сферу другой, можно постоянно быть в плюсе, но если не угадать, то можно постоянно быть в минусе. В любом случае, мой прогноз, что Ваш знакомый, скорей всего будет заниматься не большим бизнесом, и притом будет пробовать себя в разных сферах. Это похоже, на то, что каждая планета после реализации, будет спорить с другой, которая будет настаивать, что пришла ее очередь. Меркурий скажет Венере: «хватить, ты тут уже была за главного, дай мне». Может вмешаться солнце и сказать: «Я сильнее, я буду главной». Если поссорятся, пусть ждет беды. Если сможет с ними разобраться, будет в плюсе.

Все очень позитивно, нужен либо ум либо удача.

Удачи Вам и мудрости.

Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
mishutka
     9 декабря 2008 (22:18)

Огромнейшее спасибо

Он на самом деле не совсем понимает чего хочет, т.е. хочет денег, а как конкретно их заработать......

Вообщем пускай работает

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере