Я думаю,что за широкий взгляд на проблему,умение ее увидеть с разных сторон, несет ответственность Юпитер.. Ведь именно там находится возвышение Венеры,-нравится или ненравится что-то....
Именно Юпитер покажет данную точку зрения широко,со всех сторон,правда,не вникая в детали и несколько абстрактно.
А вот за объективное отражение действительности,наверное, будут отвечать аспекты Меркурия и Юпитера..Так как Юпитер -будет отражать абстрактно,но широко,а Меркурий-покажет еще и детали..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
lenash
8 декабря 2008 (18:51)
Наташа , Юпитер - конечно же Юпитер..
Funtik
драгоценная
8 декабря 2008 (18:56)
Лазурь,да
и
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Марусян
8 декабря 2008 (19:22)
Хм, поздно заглянула...
Тоже считаю, что за объективность и рассмотрение с разных сторон .
И соответственно субъективизм относится к и .
А поскольку знаки и оппозиционны, то это лишний раз подтверждает
lenash
8 декабря 2008 (19:26)
Весы,а значит Венера??
Вечное колебание в попытках оценить????
хм...
ну да, Сатурн в Весах экзальтирует конечно..
Марусян
8 декабря 2008 (19:28)
Венера очень субъективна, по-моему.... Сладкоежка и кокетка, к тому же все на уровне хочу/не хочу, нравитсяне нравится....
Давайте уберем Венеру из списка, а?!
lenash
8 декабря 2008 (19:35)
Тогда и Весы убираем??
Funtik
драгоценная
8 декабря 2008 (19:36)
а еще , наверно, меркурий должен быть непораженным (особенно нептуном), и , желательно, в гармоничном аспекте с Сатурном. ну для аналитичности и здравых рассуждений
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.