Сперва надо определится что такое обьективность. В разных системах отсчета она разная. А что касается поклонения или ненависти, то это область эмоций, и скорее всего под большим влиянием плутона.
Если не ошибаюсь,мы обсуждали, -какие планеты отвечают за рассмотрение проблемы со всех сторон..
Объективность,-это что-то другое..Сатурн просто ограничит проблему рамками и возьмет самое основное..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Reserch
Школа Шестопалова
8 декабря 2008 (20:19)
//Вы встречали людей, которые любую проблему хотят увидеть с разных сторо
Для которых нет только черного или только белого
Встречали... Я!
A
8 декабря 2008 (20:24)
(Автоматический перевод с транслита!)
Обьективности нету, наверное, есть лишь умение сделать нужные акценты. А *обьективность всегда субьективна, как ни жаль. В двуx сторонаx, треx, четыреx, обязательно д.б. тот *оценщик*, который не учавствует в обсуждаемой реальности.
Фемида. Опять
И уж как законы в каждой стране д.б. обьективны, что мы видим на самом деле?
Слава Україні !
A
8 декабря 2008 (20:46)
(Автоматический перевод с транслита!)
Еще подумала: стремление к обьективности д.б у человека с беспристрастной Луной, может ?
видения деталей - ? и системного (причинно-следственные связи) мышления - ??? Тоже Меркурий, но он у человека - один
М.б. еще добавить огненное сердце - - как постоянное стремление к етому.
Слава Україні !
спутница
8 декабря 2008 (20:55)
Привет форумчане!
Вы встречали людей, которые любую проблему хотят увидеть с разных сторон?
Что тут работает?
Мне кажется Хирон может позволить увидеть проблему с разных точек зрения. Смотря какой он в карте
Марусян
8 декабря 2008 (20:57)
в и в м.б.
Ну огненное сердце-то куда???? Ну какие они объективные?????? Уберите!
mishutka
8 декабря 2008 (21:36)
Все у кого в просто пофигисты (по моим наблюдениям)
все мои знакомые с в вечно сомневающиеся, есть очень фанатичные особы по некоторым вопросам
Марусян
8 декабря 2008 (21:38)
Все у кого в просто пофигисты (по моим наблюдениям)
У меня 5 знакомых таких. Пофигизм у них не обнаружен....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.