весы. столько времени тратится на то чтобы понять одну сторону, другую и в итоге понять что вообще судить не имеешь права )))
k_t
9 декабря 2008 (14:19)
согласна с Ашей!
нужна непредвзятая Луна - отрешенность какая-то.
нужен Сатурн - может в этом помочь своей неразмазанностью
нужен детальный Меркурий - Дева
нужно видение чужих Меркуриев - 9й дом и Юпитер
нужен Хирон - знать обе стороны медали
возможна причастность Меркурия к 7му...?
не нужен Нептун.
enya
9 декабря 2008 (14:50)
(Автоматический перевод с транслита!)
Привет всем У меня тоже 44, и тоже, как и у Белки: . . Правда, мой на вершине тау , в7-м и в 1-м .Всегда пытаюсь даже в самой плохой ситуации отыскать выходы, увидеть все подэдругим угломэ, ну а в хороших вещах что-то немного напрягает(самую малость). За любое хорошее в жизни всегда и всем придется платить, только вот плата какой будет, никто не может предугадать. А вот в отношениях я необьективна и от этого страдаю по жизни (им.в виду очень личные отнош).Считаю, что к могут влиять на восприятие.
Funtik
драгоценная
9 декабря 2008 (14:58)
а вот мне интересно, есть ли люди, которые могут взвешенно, искренне, без кокетства сказать: Я НЕ ОБЪЕКТИВЕН!? А?
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
enya
9 декабря 2008 (14:58)
П.С. Кстати, мое тоже в 7-доме.
Марусян
9 декабря 2008 (15:02)
Да нет таких наверное, потомучто переплетено в человеке и объективность и субъективность....
У меня и объективность есть и личные субъективные суждения.... Думаю, что все люди такие в большей или меньшей степени. А то у нас уже началось и в 7 доме.
Молчу, молчу...
Belka_M
9 декабря 2008 (15:04)
Funtik
у меня есть знакомый, который вообще не любит быть объективным, ориентируется исключительно на собственных тараканов, и даже при попытке объяснить ему свою позицию говорит - а почему ты думаешь, что для меня это важно? Он при этом очень хорошо относится ко мне, пытаясь сказать что для него понимание ситуации и мотивов другого человека совершенно не устраняет и не изменяет собственной необъективной реакции на ситуацию. Луна у него в Овне.
Честно говоря, бесит меня этим ужасно.
enya
9 декабря 2008 (15:17)
Фунтик .Могу.Подвергать вещи,поступки или слова сомнению, реальность и жизненная необходимость,особенно, если они могут серьезно повлиять на Вас.Но и давать сомнениям все время крутиться в голове не стоит. Все упирается в определенную степень риска. Думаю,самыми обьективными могут быть ( наличие там , , или ,а также- заполненый 3+9 дома.
Лазурь
9 декабря 2008 (15:32)
У меня есть хороший пример. Просто эталон объективности. Довольно давно знаю человека, к лучшим и бесспорным качествам которого относятся именно объективность, непредвзятость, беспристрастность и, одновременно со всем этим, потрясающая тактичность, или, лучше сказать, дипломатичность. Он Весы по Солнцу, помимо этого в у него Венера - Венера в обители - способность давать четкие и ясные оценки, и Меркурий - умение выдавать взвешенные и здравые суждения. Венера и Меркурий в соединении.
У него имеются только пара известных мне недостатков. Это специфическая весовская скупость и некоторая нууу... не то чтобы совсем толстокожесть, а какая-то заторможенность и холодность в эмоциональных реакциях (Луна в Козероге).
Впрочем, возможно я субъективна в оценке его объективности.
(да, сорри, конечно, Сатурн не управитель Весов, он там экзальтирует. )
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.