Форум на ОКУЛУС

Тема 15879, сообщений: 68

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Belka_M
     9 декабря 2008 (13:54)

У меня 44.

У меня и , MC, в .

А в 7 доме.

Berenice
     9 декабря 2008 (14:15)

весы. столько времени тратится на то чтобы понять одну сторону, другую и в итоге понять что вообще судить не имеешь права )))

k_t
     9 декабря 2008 (14:19)

согласна с Ашей!

нужна непредвзятая Луна - отрешенность какая-то.

нужен Сатурн - может в этом помочь своей неразмазанностью

нужен детальный Меркурий - Дева

нужно видение чужих Меркуриев - 9й дом и Юпитер

нужен Хирон - знать обе стороны медали

возможна причастность Меркурия к 7му...?

не нужен Нептун.

enya
     9 декабря 2008 (14:50)

(Автоматический перевод с транслита!)

Привет всем У меня тоже 44, и тоже, как и у Белки: . . Правда, мой на вершине тау , в7-м и в 1-м .Всегда пытаюсь даже в самой плохой ситуации отыскать выходы, увидеть все подэдругим угломэ, ну а в хороших вещах что-то немного напрягает(самую малость). За любое хорошее в жизни всегда и всем придется платить, только вот плата какой будет, никто не может предугадать. А вот в отношениях я необьективна и от этого страдаю по жизни (им.в виду очень личные отнош).Считаю, что к могут влиять на восприятие.

Funtik
драгоценная
     9 декабря 2008 (14:58)

а вот мне интересно, есть ли люди, которые могут взвешенно, искренне, без кокетства сказать: Я НЕ ОБЪЕКТИВЕН!? А?

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
enya
     9 декабря 2008 (14:58)

П.С. Кстати, мое тоже в 7-доме.

Марусян
     9 декабря 2008 (15:02)

Да нет таких наверное, потомучто переплетено в человеке и объективность и субъективность....

У меня и объективность есть и личные субъективные суждения.... Думаю, что все люди такие в большей или меньшей степени. А то у нас уже началось и в 7 доме.

Молчу, молчу...

Belka_M
     9 декабря 2008 (15:04)

Funtik

у меня есть знакомый, который вообще не любит быть объективным, ориентируется исключительно на собственных тараканов, и даже при попытке объяснить ему свою позицию говорит - а почему ты думаешь, что для меня это важно? Он при этом очень хорошо относится ко мне, пытаясь сказать что для него понимание ситуации и мотивов другого человека совершенно не устраняет и не изменяет собственной необъективной реакции на ситуацию. Луна у него в Овне.

Честно говоря, бесит меня этим ужасно.

enya
     9 декабря 2008 (15:17)

Фунтик .Могу.Подвергать вещи,поступки или слова сомнению, реальность и жизненная необходимость,особенно, если они могут серьезно повлиять на Вас.Но и давать сомнениям все время крутиться в голове не стоит. Все упирается в определенную степень риска. Думаю,самыми обьективными могут быть ( наличие там , , или ,а также- заполненый 3+9 дома.

Лазурь
     9 декабря 2008 (15:32)

У меня есть хороший пример. Просто эталон объективности. Довольно давно знаю человека, к лучшим и бесспорным качествам которого относятся именно объективность, непредвзятость, беспристрастность и, одновременно со всем этим, потрясающая тактичность, или, лучше сказать, дипломатичность. Он Весы по Солнцу, помимо этого в у него Венера - Венера в обители - способность давать четкие и ясные оценки, и Меркурий - умение выдавать взвешенные и здравые суждения. Венера и Меркурий в соединении.

У него имеются только пара известных мне недостатков. Это специфическая весовская скупость и некоторая нууу... не то чтобы совсем толстокожесть, а какая-то заторможенность и холодность в эмоциональных реакциях (Луна в Козероге).

Впрочем, возможно я субъективна в оценке его объективности.

(да, сорри, конечно, Сатурн не управитель Весов, он там экзальтирует. )

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере