в не слишком-то должен быть объективен, но, имхо, искренен. У меня вот как раз чувство справедливости и обострено. Объективной быть СТАРАЮСЬ. Получается не всегда. Внутренний голос ущучивает, а я следом казнюсь и раскаиваюсь. До следующего раза
В только на МС
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Maximych
9 декабря 2008 (16:04)
1) Весы
2) Начало 9 дома в земных знаках
А вообще - достигается упражнением
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Funtik
драгоценная
9 декабря 2008 (17:12)
Невозможно быть абсолютно объективным, но стремиться к этому можно, у некоторых очень неплохо получается. на мой взгляд (субъективный ) требуются следующие качества:
- способность влезть в чужую шкуру и посмотреть на ситуацию с другой стороны ( )
- какой- никакой интеллект и способность выстраивать логические цепочки, анализировать ( неповрежденный, земной или лучше воздушный)
- способность контролировать собственные эмоции, не позволять им брать верх на разумом (это, наверно, гармоничные )
- отсутствие склонности к иллюзиям,(само)обману, искажений в оценке реальности ( отсутствие негативных аспектов к - или их хорошая проработка, что ли )
- мудрость житейская, одна штука ( и . причем , мне кажется, может и подвести- можно сильно абстрагироваться на Высшие идеи и ценности, забыв о человеческих слабостях. но мне сложно говорить о - он у меня шахтер, я его не понимаю )
Согласен с sttb. Я читал что соженный дает ярко выраженный субъективизм.
Теперь рассмотрим знаки и планеты
- НЕТ, никого не слушает идет своей дорогой.
- НЕТ, не хватает гибкости для объективной оценки.
- ДА, они не очень различают нравится информация или НЕТ, они усваивают и обрабатывают практически любую! И для объективности оценки им вполне хватает гибкости.
- НЕТ. Даже в литературе пишут что ракам чужда логика. На самом деле это не совсем так, если наличие логики угрожает безопасности раков, то они ее отключают.
- здесь скорее НЕТ. Лев любит больше блеснуть уже готовым объективным анализом. Но при сочетании в еще и в - очень объективная личность получается.
- ДА, но в меньшей степени чем близнецы, потому что дабавляется фильтр по практичности.
- скорее НЕТ. Здесь подход чтобы и нашим и вашим, чтобы все было в рамках приличий. Т.е. если есть наличие рамок создает необъективность.
- Скорее ДА. Здесь не однозначно, проницательность и умение провести анализ без рамок и табу.
- Скорее НЕТ. Сам по себе знак стрельца создает умение видеть в целом, а для объективной оценки необходим учет деталей. Но в - вполне.
- НЕТ. Не хватает гибкости, здесь больше подходит для стабилизации или оценки информации в рамках закона, например.
- ДА. Холодная голова, экзальтация меркурия, гибкость мышления.
- НЕТ. Здесь как и со стрельцом, только хуже.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
- вот эти планеты могут помочь в объективной оценке ситуации.
Но в первую очередь - это все таки меркурий.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Лазурь
9 декабря 2008 (22:47)
jin
у меня :
объективной себя назвать не могу: (орб 8 гр.), как и говорите, даже по тесту субъективной вышла. Но вот окружающие часто просят, чтобы я их рассудила, и говорят, что я "объективная и здравосмыслящая, с холодным умом". Кому верить? Себе не могу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.