Тема 15879, сообщений: 68
Объективность, ну или стремление быть объективным - что за это отвечает? |
Автор | Сообщение |
Margenta Синяя Гусеница))) |
|
Марусян |
|
Montania |
jin,
Это я столько баллов набрала тестируясь... 31-39, набирают реально объективные личности, я когда хвастаюсь , от стеснения немногословна . |
Ох, Марусян, как меня иногда взрывает изнутри, даже тахикардия начинается Хочется среагировать сразу, импульсом, не думая ни о какой объективности, просто под влиянием взрывных эмоций... И тут же ощущаю железную хватку Сатурна на горле, ну может и еще кое-кого : так нельзя, родная, совсем что-ли очумела??? А справедливость-то как, а???
Плюхаюсь на стул и начинаю успокаивать тахикардию Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Марусян |
Mar, а оно тебе надо, объективность. Тебе Сатурна рядом с горлом достаточно. Ну всему же мера нужна А то меня иногда моя в и в 7 доме так достают этими взвешиванием и объективностью, что в ох, как кстати приходится . А люди, излишне увлекающиеся объективностью порой могут напрочь забыть об индивидуальности и личной точке зрения, да так, что даже скучно и неинтересно становится с ними Ты мне и такой нравишься, Mar со своим порой неуклюжим и импульсивным стелом в Овне, но таки милым)))) |
|
Марусян |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.