Тема 15886, сообщений: 9
Соляр: Сатурн в 8-м, Плутон в 12-м, 8-й на 12-й и 1-й. Жить будем? |
Автор | Сообщение |
Fatina |
Сегодня у меня Соляр. Посмотрела, знаний конечно маловато будет. Но из того, что знаю, тянет поистерить. Сатурн в 8-м, Плутон в 12-м - трактовки самые мрачные. И 8-й солярный попадает на 12-й и 1-й натала. Веселушки Буду благодарна за любые мнения: что с этим всем делать. А то, что-то растерялась. Про мрачные трактовки в личном плане и говорить не охота. Но и помимо них проблем достаточно. С одной стороны общий кризис на мне уже сказывается: вижу, что если ничего в работе не менять - не выплывем (своё издательское дело). С другой стороны - как говорил герой известного кинофильма: "В сорок (ну пусть в 43 жизнь только начинается!" Я ж почти замуж собралась официально впервые в жизни. 09.12.1965 23:40 Воронеж, Соляр там же. |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Фатина С Днем рождения! По-моему так в карте отражается кризис 40-ниx. Может он уже закончиться? И если замуж выxодите, то тоже *расставание, как маленькая смерть*, расставание с вами незамужней Самыx лучшиx пожеланий, и легкого взлета Слава Україні !
|
Fatina |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Чин-чин
Слава Україні !
|
Fatina |
Спасибо, девушки! Песня шикарная! Уже три раза прослушала-просмотрела! А моделировать я, конечно, стараюсь хорошее, иначе бы просто такую тему не создала. Стараюсь объективно смотреть. Вижу и плохое, но хорошее тоже вижу (Венера в соединение с натальной в 1-м Соляра и Юпитер в 1-м доме Соляра тоже). Чего-то хорошее дать должны ведь? Может кто из опыта личного или из наблюдений поделиться. Хотя, наверно, паразитировать начинаю. Если что, извините. Понимаю, надо что-то из своего опыта в форум вкладывать. Ну что знаю-наблюдаю, вроде пишу-стараюсь. |
Juls |
|
Lucy7 |
Fatina, с Днём Рождения, счастья вам! Не думайте о плохом, Сатурн в 8-м может быть "смерть сатурнианских ценностей", и почему бы не думать что ваше желание выйти замуж - как раз преодоление Сатурнианского немного тормозящего влияния? У меня тоже такой Соляр намечается через 3 мес., и я с превеликим интересом его жду, Сол. Уран в 8-м на нат Солнце в 8-м тоже трактования были не очень, но год был очень интересный и благополучный. |
alex lev gold |
Судя по соляру нумеролгическому Все,чтобы вы не затеяли в этом году имеет прочный фундамент и крепкие стены и крышу над головой. Которое обеспечит вам долгую и надежную крепость. С днем рождения и Счастья в личной жизни
ваш код года 22.4.4.4 код Рождения-исцеление любовь 33.6 15.7 Видимо на этот раз вам уже Повезет |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.