За последние дни несколько хораров о переездах! так что я не буду оригинальна, но очень нужен совет, решение надо принять в течение суток. У самой мозги разбежались, столько факторов задействовано, даже и не знаю, что в хораре смотреть, то ли будет ли этот переезд, то ли будет ли договор в силе все два года, то ли еще что...
Подоплека: Я переезжаю с ребенком в другой город, далеко, к маме, хотя мне туда и совсем не хочется.... Технические вопросы рулит брат. Механизм переезда запущен. А сегодня звонит подруга из Самары, где я в свое время долго жила, говорит, что покупает недвижимость и готова мне ее предоставить внаем за очень сносные деньги... Брат против, аргументов за и против - поровну.
Вопрос: менять ли прежние договоренности и принимать предложение подруги? задан г.Москва 12:48 местного
Ирбис , он хочет избавится от головной боли как минимум на 2 года , а подруга дает гарантию на год-полтора, что для него звучит как год... Тем более, что неподконтрольных факторов, когда придется подруге изменить договоренности, может быть предостаточно, сейчас и не угадаешь...
Луна в карте сильная, но во 2-ом градусе, что говорит о преждевременности вопроса, что то еще произойдет. Положение у тебя не завидное и матпроблемы на лицо , но положение сигнификатора брата Мерк в карте мне еще больше не нравится и его корыстный интерес четко прослеживается, у тебя еще будет с ним неприятный разговор... Сигнификатор подруги сатурн весьма неплох в карте, есть оппозиция с ураном (тот эффект неожиданности, которого ты боишься, но это всего лишь фон), она делает все осознанно и договориться вы сможете, но хорар действует 3 месяца, кто даст гарантии на больший срок? Мой совет, дави на брата, что ты человек и твое эмоциональное состояние важно, в Самаре тебе будет легче, а если что, то тогда к маме...
Бояться - значит не доВериться Богу...
Rox
9 декабря 2008 (15:34)
Оль, спасибо. Не знаю, что еще произойти может... Завтра вещи детские уже отправляем. чтоб до нашего приезда дошли...или не отправляем ))) Я конечно надавить на братца могу, но в этом случае, если что, он разведет руками и скажет, извини, дорогая, предупреждал. А поскольку ближайшее время я по-любому материально от него завишу, то в случае чего, переезд из Самары к маме осуществить сама не смогу... Только это и настораживает. Подруга делает предложение сознательно, для нее это своего рода благотворительность, но если что, я понять ее смогу, а вот переехать самостоятельно - увы нет )) Да и кто, действительно, знает, что может произойти в ближайшие два года ))) А дальше мамы все равно не уедешь )))
Azalea
9 декабря 2008 (15:35)
Оленька, а в Самаре всё в порядке будет с медобслуживанием и прочим обеспечением доченьки? Да и просто на жизнь перечислять тебе деньги - это всё организуется? Если да, то брата действительно можно успокоить тем, что если подруга попросит съехать с квартиры, то дальше ты переместишься к маме, а не к нему. Но и поузнавай поподробнее - не на дальней ли окраине Самары квартира, есть ли инфраструктура и прочее...
Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
Rox
9 декабря 2008 (15:41)
Настенька , в Самаре, как мне кажется, все проще будет, и с медобслуживаем, и со всеми делами, там старые друзья есть. Но написала уже выше, что в случае чего врядли смогу сама потом до мамы добраться, он мне с этим второй раз точно помогать не будет... Сложность еще и в том, что по-хорошему надо бы отложить принятие этого решения хоть на сколько-то, а вещи отправлять надо завтра
Согласна с Олей! Но меня настораживает и точный квадрат луны к венере, управительнице 2 дома денег.Но венера все же бенифактор и может означать твои финансовые проблемы на данном этапе. Думаю, что вариант подруги более оптимален.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Rox
9 декабря 2008 (15:59)
Нани , спасибо!!! Жаль, что этап финансовых проблем и зависимости будет дляться еще года 1,5-2 как минимум ((
Нани, а может ли этот квадрат означать, что денег на проживание в Самаре мне будет не хватать?
Нет, луна сильная в карте. И если судить в большом промежутке времени, то у нее трины к юпитеру и сатурну по ходу знака. Это и поддержка и безопасность.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.