Форум на ОКУЛУС

Тема 15890, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Rox
     9 декабря 2008 (16:11)

Спасибо!!!

Попробую повернуть все вспять, надеюсь, мне это удастся

Irbis
временно не консультирую
     9 декабря 2008 (17:05)

Оль, если так случиться, что надо будет перебираться к маме и денег не будет, обращайся ко мне, я чем смогу, тем помогу Следующий соляр в денежном плане у меня очень неплохим должен быть Главное чтобы у Малинки и тебя все хорошо было

Бояться - значит не доВериться Богу...
Rox
     9 декабря 2008 (17:50)

Оль, спасибо за поддержку!

Но по всей видимости, придется ехать сразу к маме (((( Переговорила еще раз с подругой, там все же комната в общежитии, очень много плюсов, но места для гигиены и кухня все же общие... Вот тебе и обстоятельства новые, а мне это важно, тем более, что киса совсем малая и гигиена на первом месте...Да и с гарантиями не получается, если кризис пойдет вглубь, и цены на недвижимость будут прилично падать, то возможно, подруга задействует эту комнату в какой рокировке. На улице меня не оставят - я и в ее доме всегда желанный человек, но крепко думаю сейчас, а так ли уж нужна мне такая "проверка" дружбы, да и просто возможные новые переезды, я же не одна теперь

В конце концов, два года промелькнут как 2 недели!!!

А что у тебя соляр такой хороший грядет, так и кризис в руку!!! глядишь и твоя сбыча мечт не за горами!!!

Irbis
временно не консультирую
     9 декабря 2008 (18:06)

А то, что комната в общежитии..., Сатурн много не дает, сама знаешь Подумай еще раз, отложи решение насколько сможешь

Бояться - значит не доВериться Богу...
Rox
     9 декабря 2008 (18:22)

Оля

Да, он такой, знаю ))Подумать придется как следует, одной бы и не проблема вовсе, а вот кисе вряд ли подойдет

9 декабря 2008 (22:12)

Рокс,извини,но я вижу другую сторону вопроса.

По хорару,вроде бы ответ Да,стоит.Но внем я вижу ,что ты пойдешь во преки своим родственникам.(в всяком случает ты так думаешь.Что и подтверждают другие хоращики.Но на самом деле это нереально!!!!!!!!!!

Так как скоро обнаружится кое-какое обстоятельство,которое заставит тебя ехать к МАМЕ!

9 декабря 2008 (22:14)

Только щас прочитал ответ от

(17:50)

Нани Давиташвили-
астролог
     9 декабря 2008 (23:45)

Дело в том, что именно точный квадрат к венере и был знаком того, что ты в принципе решишь не в пользу оптимального решения вопроса. Поетому я неохотно вообще отвечаю на такие вопросы. Люди чаще всего поступают не по советам, а по велению своих звездных программ. Потому так часто мы прослеживаем фатальность и власть судьбы над человеком. В любом случае удачи и здоровья малышке.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Rox
     10 декабря 2008 (00:23)

Нани Люди чаще всего поступают не по советам, а по велению своих звездных программ. Потому так часто мы прослеживаем фатальность и власть судьбы над человеком

Да....придется поехать доучивать свои кармические уроки )) Просто сейчас мне пришлось выбрать между собственным эмоциональным комфортом и комфортом малышки...Извини, что переполошила, решить одной недоспавшей головой сама была не в силах, а решение надо было принять до вечера...

И огромное спасибо, всем кто откликнулся и помог!!!

alex lev gold

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере