Оль, если так случиться, что надо будет перебираться к маме и денег не будет, обращайся ко мне, я чем смогу, тем помогу Следующий соляр в денежном плане у меня очень неплохим должен быть Главное чтобы у Малинки и тебя все хорошо было
Бояться - значит не доВериться Богу...
Rox
9 декабря 2008 (17:50)
Оль, спасибо за поддержку!
Но по всей видимости, придется ехать сразу к маме (((( Переговорила еще раз с подругой, там все же комната в общежитии, очень много плюсов, но места для гигиены и кухня все же общие... Вот тебе и обстоятельства новые, а мне это важно, тем более, что киса совсем малая и гигиена на первом месте...Да и с гарантиями не получается, если кризис пойдет вглубь, и цены на недвижимость будут прилично падать, то возможно, подруга задействует эту комнату в какой рокировке. На улице меня не оставят - я и в ее доме всегда желанный человек, но крепко думаю сейчас, а так ли уж нужна мне такая "проверка" дружбы, да и просто возможные новые переезды, я же не одна теперь
В конце концов, два года промелькнут как 2 недели!!!
А что у тебя соляр такой хороший грядет, так и кризис в руку!!! глядишь и твоя сбыча мечт не за горами!!!
По хорару,вроде бы ответ Да,стоит.Но внем я вижу ,что ты пойдешь во преки своим родственникам.(в всяком случает ты так думаешь.Что и подтверждают другие хоращики.Но на самом деле это нереально!!!!!!!!!!
Так как скоро обнаружится кое-какое обстоятельство,которое заставит тебя ехать к МАМЕ!
Дело в том, что именно точный квадрат к венере и был знаком того, что ты в принципе решишь не в пользу оптимального решения вопроса. Поетому я неохотно вообще отвечаю на такие вопросы. Люди чаще всего поступают не по советам, а по велению своих звездных программ. Потому так часто мы прослеживаем фатальность и власть судьбы над человеком. В любом случае удачи и здоровья малышке.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Rox
10 декабря 2008 (00:23)
Нани Люди чаще всего поступают не по советам, а по велению своих звездных программ. Потому так часто мы прослеживаем фатальность и власть судьбы над человеком
Да....придется поехать доучивать свои кармические уроки )) Просто сейчас мне пришлось выбрать между собственным эмоциональным комфортом и комфортом малышки...Извини, что переполошила, решить одной недоспавшей головой сама была не в силах, а решение надо было принять до вечера...
И огромное спасибо, всем кто откликнулся и помог!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.