Когда, правда все так "плохо", может ну его "лицо" сохранять, может позволить себе роскошь быть собой и зарабатывать "Деньги", если они правда нужны...
lenash
10 декабря 2008 (15:16)
Киска. ну продайте машину и отдайте долги, я так и сделала - не люблю быть должна, лучше на автобусе ездить.
Держитесь, все наладится.
mishutka
10 декабря 2008 (15:51)
Девочки, какие вы все хорошие, даже слезы подступили
Kiska, не расстраивайся, я сама была в подобном состоянии недавно и могу сказать, что все дело во мне самой
Атрофировалось уже все. Хотелось бы отдельное спасибо сказать Жемчужине. Доброе слово и кошке приятно.
Киска,вот в этом вся и загвоздка,что у тебя уже все отрафировалось и тебе нужны слова успокоения.Даже когда вешаться пойдешь .Будешь спрашивать других.
А у тебя проблемма сама уже знаешь...Если до сих пор не поняла.Освобожусь расскажу.
Добрые слова и я умею говорить.Но только тем,кому это нужно.Хотя в большинстве случаев О Хорошем говорят на поминках.
Я же вас хоронить еще не собрался.
Миа,ты такая вумная,что слов нет.Есть такая пословица.Хорошо там,где нас нет.
И ваши Красочные зарисовки о Заграничной жизни- Блефф.
Загараница это Похороны старой жизни и начало новой и не легкой.Где без языка ты можешь засунуть все сови знания,дипломы и должностя в одно место.Мне взяло 16 лет чтобы после переезда опустившись ниже нуля подняться на ступеньку выше,кем я был в СССР.
А многие профессора физики,- до сих пор пекут заграничный Хлеб на Русский вкус
Олис
11 декабря 2008 (06:50)
Kiska,
Вот Вам оздоровительная программа.
1.Вспомните, на кого злились, обижались, может сделали кому-то больно (уволили, поставили в тупиковую ситуацию) перед тем, как все началось. Просите искренне прощения до тех пор, пока не полегчает.
2.Прекратите страдать! Назначьте для страдания конкретный день и конкретное время, раз в неделю, в которое Вы станете запираться в ванне или туалете (не шучу - сток!), вспоминать все случаи за неделю, когда собирались страдать и дадите волю чувствам. В течение недели говорите себе что-то типа "стоп, дорогая, ты страдаешь в субботу в 21:00, а сейчас поступаешь так, как если бы не жалела себя и не страдала"
Кто по доброй воле возьмет на работу человека с глазами, как у больной собаки? Берут того, у кого внутреннее тепло светится!
3.Сядьте и напишите как можно честнее, почему вы не хотите продавать машину, какие есть выгоды, страхи, теплые ассоциации с ней связанные. Их должно быть очень много! или качественные!
Отпускайте все это любыми способами! Тишина должна быть в душе.
Представьте, что машина живое существо, поговорите с ней, определите, почему не хочет от Вас уходить, уговаривайте, договаривайтесь. И только после этого давайте объявления и рассказывайте знакомым, какая она классная, но...
4.Очень подробно распишите, где бы вы работали не ради выживания, а с душой, отдачей. По сколько часов, в каком коллективе, за какие деньги. Составьте подробное ЖИВОЕрезюме, такое, с которым Вы бы сама себя с желанием взяли на работу. Возьмите справочник и разошлите повсюду!
Помните, люди инстинктивно избегают страдающих и неудачниц,хватающихся за работу, как за соломенку, как инфекции! Нужны заинтересованные процессом, готовые вкладываться, отдавать.
5.В пост в православных храмах проводят обряд "соборование". Как мне батюшка объяснял, этот обряд снимает грехи забытые и неосознаваемые.
Успеха!
Пойдём причинять добро
Ангел39
11 декабря 2008 (19:19)
Алекс, вешаться я не пойду, тут уж действительно не дождетесь. Вот не поверите, но не поняла, о чем вы? В чем проблема? Просветите. Олис, я попробую применить ваши советы. Но хочется немножко прокомментировать. Да, мне приходилось и приходится увольнять, ругать и т.п., и довольно много. Я, наверно, всех ситуаций и не вспомню. На предыдущей работе было больше тысячи человек в подчинении. Сейчас гораздо меньше. Хотя, на мой взгляд, все наказания были за дело. Не отрицаю, что кому то могло прилететь и не заслуженно. Но я не умышленно, может быть даже сгоряча. Причем, после каждого разгоняя чувствую себя ужасно. Понимаю, что человек чувствует после этого. Но что поделать? С меня спрашивают результат, а для этого нужно работать, чего некоторые не понимают. Работа такая. Невозможно быть солнышком для всех. С другими пунктами я согласна. За бугорье ехать не вижу смысла, да и не смогу маму оставить. Ей 80, кому она тут нужна? Есть еще маленький вопросик. Сегодня назначили мне собеседование на субботу. Сможете ответить, имеет ли смысл браться за эту работу? 15ч.46м. Новокузнецк
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.