Форум на ОКУЛУС

Тема 15898, сообщений: 37

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
galinablanca
     9 декабря 2008 (22:39)

На себе испробовано, иначе бы не стала писать.

Работает волшебно и никакого самовнушения. Нельзя самовнушить обрушивающиеся на тебя изменения жизни со множеством составляющих, которые тебе уж точно неподвластны, но которые ты хотел и следовал этой технике

slav
психолог Москва
     9 декабря 2008 (22:49)

***, спасибо

"которые ты хотел и следовал этой технике"техника лично для меня не имеет значения, психологами доказано, и проверено мной лично, что каждый здравомыслящий человек способен изменить свою жизнь и не только силой мысли...нужно верить в себя и критично оценивать и взвешивать каждый шаг!Только после повышения своей самооценки можно реально начать действовать - не по правилам и алгоритмам, а по своей же тактике.

Главная проблема человечества - глубокая неуверенность в своих силах и стремление найти решение в определенных формулах

9 декабря 2008 (22:58)

Знаешь, Морфей, иногда и излишняя самоуверенность в своих силах - тоже проблема. Мы думаем, что мы все можем, абсолютно все, лично мне так казалось. Вот я однажды в детстве наблюдала один случай. Во дворе детского сада стояла клетка с колесом и в ней жила белочка. Зверек вспрыгивал в колесо, и перебирая лапками, его уверенно крутил. Лапки точно знали ритм, и сбоя не было. Но однажды подошел мальчик И крутанул колесо рукой, ну может хотел помочь белке, не знаю. Хотел ускорить темп, ребенок, и есть ребенок. И Белка переломалась заживо, смотреть было страшно.

Можно быть уверенным в себе абсолютно, но подойдет кто-то, крутанет - и ты переломан насмерть.

радость
     9 декабря 2008 (23:00)

МОРФЕЙ

Слушала аудио версию, это просто НЛП, в обработанном варианте. Пожалуй про "маятники" было хорошо описанно ...

galinablanca
     9 декабря 2008 (23:04)

Так в том-то все и дело, что я ничего не делала, кроме направления мыслей. А обстоятельства завертелись сами и подстроились под мои желания. Я просто не хочу рассказывать, зареклась на этом форуме выдавать личную инфо.

После произошедшего со мной, весьма невероятного, все мои подруги помчались и купили книжку и пытаются тоже работать над этим.

slav
психолог Москва
     9 декабря 2008 (23:10)

Miluchchi,

проблема нас - людей в том, что если говоришь что-то, все воспринимают перекручено! Субьективность все таки! Не говориться ведь о преувеличении!!!! Я настаиваю на выборе определенных техник движения по жизни, а вот как раз Зеланд и настраивает на то, что горы можно свернуть!Каждый человек, если он воспринимает жизненные ситуации реально, не прыгнет выше головы. это уже другая проблема, можно развернуть в новой теме...

slav
психолог Москва
     9 декабря 2008 (23:12)

САМОВНУШЕНИЕ....

slav
психолог Москва
     9 декабря 2008 (23:13)

радость, спасибо!

могу спорить, это старая песня под новый мотив! просто слово он подобрал немножко посовременнее!!!

Optimistka
     9 декабря 2008 (23:46)

Я думаю, что проблема не в книжке, а в вашей готовности принять энергии, способствующие вашему выходу на уровень осознанного изменения окружающей вас реальности. Боюсь, не у всех ваших подруг,-все мои подруги помчались и купили книжку и пытаются тоже работать над этим,- будут такие же успехи.

slav
психолог Москва
     9 декабря 2008 (23:53)

Optimistka,

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере