Работает волшебно и никакого самовнушения. Нельзя самовнушить обрушивающиеся на тебя изменения жизни со множеством составляющих, которые тебе уж точно неподвластны, но которые ты хотел и следовал этой технике
slav
психолог Москва
9 декабря 2008 (22:49)
***, спасибо
"которые ты хотел и следовал этой технике"техника лично для меня не имеет значения, психологами доказано, и проверено мной лично, что каждый здравомыслящий человек способен изменить свою жизнь и не только силой мысли...нужно верить в себя и критично оценивать и взвешивать каждый шаг!Только после повышения своей самооценки можно реально начать действовать - не по правилам и алгоритмам, а по своей же тактике.
Главная проблема человечества - глубокая неуверенность в своих силах и стремление найти решение в определенных формулах
Знаешь, Морфей, иногда и излишняя самоуверенность в своих силах - тоже проблема. Мы думаем, что мы все можем, абсолютно все, лично мне так казалось. Вот я однажды в детстве наблюдала один случай. Во дворе детского сада стояла клетка с колесом и в ней жила белочка. Зверек вспрыгивал в колесо, и перебирая лапками, его уверенно крутил. Лапки точно знали ритм, и сбоя не было. Но однажды подошел мальчик И крутанул колесо рукой, ну может хотел помочь белке, не знаю. Хотел ускорить темп, ребенок, и есть ребенок. И Белка переломалась заживо, смотреть было страшно.
Можно быть уверенным в себе абсолютно, но подойдет кто-то, крутанет - и ты переломан насмерть.
радость
9 декабря 2008 (23:00)
МОРФЕЙ
Слушала аудио версию, это просто НЛП, в обработанном варианте. Пожалуй про "маятники" было хорошо описанно ...
galinablanca
9 декабря 2008 (23:04)
Так в том-то все и дело, что я ничего не делала, кроме направления мыслей. А обстоятельства завертелись сами и подстроились под мои желания. Я просто не хочу рассказывать, зареклась на этом форуме выдавать личную инфо.
После произошедшего со мной, весьма невероятного, все мои подруги помчались и купили книжку и пытаются тоже работать над этим.
slav
психолог Москва
9 декабря 2008 (23:10)
Miluchchi,
проблема нас - людей в том, что если говоришь что-то, все воспринимают перекручено! Субьективность все таки! Не говориться ведь о преувеличении!!!! Я настаиваю на выборе определенных техник движения по жизни, а вот как раз Зеланд и настраивает на то, что горы можно свернуть!Каждый человек, если он воспринимает жизненные ситуации реально, не прыгнет выше головы. это уже другая проблема, можно развернуть в новой теме...
slav
психолог Москва
9 декабря 2008 (23:12)
САМОВНУШЕНИЕ....
slav
психолог Москва
9 декабря 2008 (23:13)
радость, спасибо!
могу спорить, это старая песня под новый мотив! просто слово он подобрал немножко посовременнее!!!
Optimistka
9 декабря 2008 (23:46)
Я думаю, что проблема не в книжке, а в вашей готовности принять энергии, способствующие вашему выходу на уровень осознанного изменения окружающей вас реальности. Боюсь, не у всех ваших подруг,-все мои подруги помчались и купили книжку и пытаются тоже работать над этим,- будут такие же успехи.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.