Хочется найти Зеланда, облобызать его, сказать: "Маятник ты мой, маятник!"
Жемчужина
Сияющая
10 декабря 2008 (09:02)
Морфеюшка, привет!
Вряд ли трансерфинг можно назвать оригинальным открытием. Он во многом повторяет теорию ДЭИР в несколько более "лиричном" изложении. Есть сходства с симороном и другими психотехиками.
Колеса он не изобрел. Есть множество путей, ведущих к одной точке назначения. И каждый из нас выбирает свой, более для себя приемлемый.
galinablanca
10 декабря 2008 (09:04)
По вере вашей да будет вам
Вы хотели иметь лодку? А как насчёт своей яхты?
Вы хотели иметь квартиру? А как насчёт своего особняка?
Вы хотели быть начальником отдела? А как насчёт должности президента корпорации?
Если вы можете объяснить исполнение этих желаний как простое самовнушение - то вперед!
Viola
10 декабря 2008 (10:56)
*** А где вы купили книжку, если не секрет?
(город какой и маг-н
МОРФЕЙ да вещи всем понятные и очевидные Зеланд пишет,но почему-то читая их чувствуешь откровение и необычайный душевный подъем!
А у вас никогда не бывало, что себя уговорили что-то купить или сделать, а потом поняли, что зря?
galinablanca
10 декабря 2008 (11:05)
Я только одну книгу читала "Практический курс трансерфинга за 78 дней", он сейчас продается повсеместно на всех центральных стендах..
радость
10 декабря 2008 (11:10)
МОРФЕЙ
просто слово он подобрал немножко посовременнее!!!
Да, и влияет по современному от одного "Трансерфинг" ...
радость
10 декабря 2008 (11:21)
Мне больше интересны "методы работы" Хеллингера, которые мое сознание понять не может.
Понимаю, чтобы делать расстановки, нужно быть либо Хеллингером, либо иметь какой-то уровень сознания.
Морфей , что ты по этому поводу думаешь?
slav
психолог Москва
10 декабря 2008 (16:28)
радость,
сейчас почитаю Хеллингера и вечерком спишемся
узел
11 декабря 2008 (00:36)
Древняя мудрость: "ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАБЫТОЕ СТАРОЕ"
А о самовнушениях и несамовнушениях вскоре можно будет прочитать на моем сайте.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.