в , но без аспектов в не орба, т.е. не эффективна.
Не соглашаться!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Plutoniya
11 декабря 2008 (23:36)
alex lev gold я уже летела к потолку от радости прочитав Ваш ответ, но вдруг меня настиг страх что я неправильно истолковала Ваши слова!!! Я же поняла фразу "не из чего выбрать" как то, что это предложение даже не стоит рассматривать, что предлагаемая работа фикция, и соответственно этот бальзам на душу:
"Будет!!!!!!!!!
Когда согласитесь на первую попавшую и уже там вы сможете наладить отношения с ......."
имеет отношения к каким-то невероятным будущим предложениям! но то что было написано дальше меня повергло в ступор! Вы же не имеете ввиду, что надо подумать о текущем предложении?! дело в том, что в этом случае налаживание отношений тоже возможно, но не с ......., а с .......!!! а я с ....... не хочу!!! я хочу с .......!!!!!
ну же развейте мои сомнения!
Джин! Вы как всегда не оставляете меня без внимания! Спасибо! я даже и не обратила внимания что Луна без аспектов - а это очень красноречиво описывает мою ситуацию. Только как же быть с трином к Юпитеру в 6? может это про будущие какие-то предложения (в прошлом моем хораре Вы упоминали)...
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Plutoniya
12 декабря 2008 (12:44)
отказалась
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.