Форум на ОКУЛУС

Тема 15899, сообщений: 8

Автор Сообщение
Plutoniya
     9 декабря 2008 (21:08)

Добрый вечер, всем кто заглянул!

вот опять я спрашиваю про работу:

соглашаться ли? 09.12.2008г. 20:22 Ростов-на-Дону

я думаю что не стоит... смущает только последний аспект Луны трин к Юпитеру в 6...

Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
     9 декабря 2008 (23:16)

Я бы не выбирал,если бы не было из чего выбрать.

Plutoniya
     10 декабря 2008 (18:06)

Алекс, ну Вы даёте!!!

млин, интересно будет у меня когда-нибудь так чтобы БЫЛО из чего выбрать?!

Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
     10 декабря 2008 (19:32)

Будет!!!!!!!!!

Когда согласитесь на первую попавшую и уже там вы сможете наладить отношения с .......

Подумайте,видимо то от вас и требует ЭТО ваша судьба

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     11 декабря 2008 (13:48)

в , но без аспектов в не орба, т.е. не эффективна.

Не соглашаться!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Plutoniya
     11 декабря 2008 (23:36)

alex lev gold я уже летела к потолку от радости прочитав Ваш ответ, но вдруг меня настиг страх что я неправильно истолковала Ваши слова!!! Я же поняла фразу "не из чего выбрать" как то, что это предложение даже не стоит рассматривать, что предлагаемая работа фикция, и соответственно этот бальзам на душу:

"Будет!!!!!!!!!

Когда согласитесь на первую попавшую и уже там вы сможете наладить отношения с ......."

имеет отношения к каким-то невероятным будущим предложениям! но то что было написано дальше меня повергло в ступор! Вы же не имеете ввиду, что надо подумать о текущем предложении?! дело в том, что в этом случае налаживание отношений тоже возможно, но не с ......., а с .......!!! а я с ....... не хочу!!! я хочу с .......!!!!!

ну же развейте мои сомнения!

Джин! Вы как всегда не оставляете меня без внимания! Спасибо! я даже и не обратила внимания что Луна без аспектов - а это очень красноречиво описывает мою ситуацию. Только как же быть с трином к Юпитеру в 6? может это про будущие какие-то предложения (в прошлом моем хораре Вы упоминали)...

Plutoniya
     12 декабря 2008 (12:44)

отказалась

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     12 декабря 2008 (14:56)

Только как же быть с трином к Юпитеру в 6? помните про орбы 12.5, 12 !!!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере