Тема 15900, сообщений: 13
Квадрат Марса к Венере |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Котька |
|
fler |
а соединение пойдет? или квадрат луны к марсу ? И как можно чувствовать какой-то один определенный аспект, не очень понимаю? Мы просто чувствуем себя как-то, какие-то вещи с нами происходят, что-то случайно, что-то закономерно... но на это все ведь комплекс наших аспектов влияет + сетка домов + положение планет в знаках.... |
Samara |
|
Котька |
|
Каллиста Рыжее чУдовищще :) |
Miluchchi На форуме обсуждалась эта тема не раз, например, вот здесь http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=10362
Errare humanum est, ignoscere divinum
|
Кузя |
|
Котька |
|
Котька |
|
Кузя |
Miluchchi, ну не все, а с личным - "ну вот только с личным" Как-то так... Ни в школе, ни в институте, ни потом - никогда не было ни бурных романов, ни кучи поклонников. И отношения всегда такие непонятные, скорее как безответные. С кучей переживаний. Вот как правильно сказала Каллиста в той теме "Нужно учиться не давать слишком много" Но для меня, к сожалению, это противоречит понятию любви - кажется что нужно отдать все. |
Каллиста Рыжее чУдовищще :) |
Ой, ну с той поры столько воды утекло.... В любви нужно отдавать. Ничего не прося и не ожидаю взамен. Просто отдавать и дарить Тут важно, чтобы человек, на которого Вы собираетесь излить сие счастье нуждался в этом, хотел и ждал, чтобы он умел принимать, чтобы он тоже шел навстречу... Обычно разочарование повергает, когда любовь мы отдаем тому, кому она совершенно не нужна. Кто не стремиться к Вам....
Но любовь штука такая, что в принципе для ее реализации не нужны условия... Потому спорный вопрос - что такое счастье в любви или же его отсутствие... Дарить любовь это уже счастье само по себе
По квадрату. Тут очень важно в каких знаках сами Венера и Марс. У меня они жгучие - у меня все отношения были со страстями, бурями, кучей эмоций.... Потому, я считаю, важно смотреть сами знаки этого квадрата. Причина в их взаимодействии Errare humanum est, ignoscere divinum
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.