Очень интеллигентное число .Символизирует духовну чистоту,,выработанну собственными усилиями.Способен принимать участие в делах других и является воином.
А вообще мистическое число 34=7
Как и число души-число месяца рождения
Если же расмотреть его дорожку жизни.распыляется в разных направлениях и даже очень успешно.Склонен к совершению преступления
Алекс, а как это - рассмотреть дорожку жизни?? И как при духовной чистоте склонен к преступлениям???
во! Прониклась.. " Как и число души-число месяца рождения; - значит, мало мне 19-го, так ещё и 8 ???
https://briah.ru/
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
10 декабря 2008 (08:05)
(Автоматический перевод с транслита!)
Привет Лйова! духовный учитель?... занимается консультированием, йелементы психологии, возможно и астрологии не чужд. Пишет книги. Музыкален (возможно пойот)
morskaya
10 декабря 2008 (09:14)
У человека логическое и точное мыщление, поэтому может быть там, где требуется ясность мышления, анализ и работа с деталями. При этом, человек, который не может работать в одиночестве, ему нужен контакт, сотрудничество. Т.е. информация и коммуникация! (при этом любит покритиковать и подискуссировать)
Kljopa
10 декабря 2008 (11:07)
Löwka, не торопитесь, пожалуйста, с ответом. Сейчас посмотрю карту.
Тем более, что о профессии как таковой почти никто мнения и не дал.
и ЕЩЁ тем более, что опять - Луна-Сатурн, да ещё и с Раху, да ещё и точнёхонько мне на Меркурий с Луной! В последнее время мне всё интереснее и интереснее судьба подбрасывает знакомства!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.