Не нужно воспринимать все буквально На родину, м.б. на Украину, или в страну бывшего СССР, если для него это Родина. И м.б. не в предсмертный час вернется, а гораздо раньше
По поводу выражения "умирать на родине", это выражение взято из конкретного примера в одной книге, где был задан вопрос: "вернется ли человек на Родину"?
Борис, а дайте свои данные, если не жаль, интересно посмотреть на предмет эмиграции
Само выражение эмиграция за годы, и даже века, претерпело существенные метаморфозы, если раньше, это было почти всегда изгнание и человек умирал на чужбине, то теерь очень перспективно и через n-ое количество лет может вернуться. Я использую "феодальное" значение этого слова
25.02.1972 12.36 дня город-герой Волгоград (08.36 утра по Гринвичу).
Ну, Раху в 9-м в домах Плацидуса (в равнодомной от асц тоже), Сатурн (упр 9) в 12-м в ооочень широком квадрате с Солнцем (упр 4-го в Плацидусе и Кохе). На мой взгляд, это как-то жиденько.
В равнодомной от асц, упр 9-го получается в 1-м.
Карта работает как часы, асц на месте, двигать ничего не надо.
Борис по Джйотиш, у вас очень четкая эмиграция Кету в 4 доме и взаимный аспект у4-у12 на оси 3-9, а у этого юноши есть кое-что, но недостаточно. Вы не физик по образованию или биофизик? Резание лягушек как работа видна, как образование не очень.
Борис, я в последнее время использую индийскую астрологию (Джйотиш) и проверяю ее принципы на русскоязычных кроликах , там все по другому, там прецессия учитывается
Стоп, разница с Гринвичем разве 4 часа?
Да, не только львы сегодня ошибаются, я еще и время 08-36 поставила
Ну, прецессия-то прецессией, это я понимаю. Знаки должны поменяться, Солнце в Водолее оказывается, но дома-то по идее должны быть примерно те же самые.
В Волгограде было 4 часа. Я ж написал специально. Поменяли на 3 часа только в горбачевское время.
Есть эмиграция все равно , у12 аспектирует 4 дом. И эмигрировали вы в махадашу меркурия (у4) и антардашу Венеры (у12), все по классике. В Джотиш многи пользуют систему знак-дом, сейчас Кету во 2 доме. Работаете по образованию, похоже биология и лягушки теперь видны Жена ваша соотечественница...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.