Форум на ОКУЛУС

Тема 15904, сообщений: 254

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
basenji
Boris Shorning
     11 декабря 2008 (02:35)

Да, чувствовалось, что человек работает "на ощупь", что называется, но у меня почему-то более прозаические специальности всплыли, медицинские. Водолаз это все-таки- не банально

Крона , гран мерси за "человека мира" Другое дело, что у меня вот есть приятель-одноклассник, например

16.02.1972;12:10;+4 ;Волгоград

Тот же Раху в 9-м, сетка похожая, асцендент тот же, да к тому же Водолеище очень характерный (как начнет заливать что-нибудь- заслушаешься), да и управитель 9-го в 12-м, а вот он что-то никуда из родного района не уехал. Может, дело тут в знаке Сатурна. У него- в Тельце, у меня в Близнецах. Может, здесь собака порылась, не знаю...

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
     11 декабря 2008 (02:45)

(Автоматический перевод с транслита!)

Дааа... ничего себе! действительно интересная профессия!!

Crona
     11 декабря 2008 (03:30)

Про нептун подводников

http://www.medusa.com.ua/rus/dopinfo/info_new/142/0/26/

Борис, я рассматриваю с т.з. психологии, чтобы глобально что-то поменять, нужна кризисная ситуация..и в данном случае, сатурн как упр 8 д ее дает..ну и знак важен, как смена установок в мышлении..квадрат к Солнцу -на ночь глядя назовем -сдвиг в сознании

Irbis
временно не консультирую
     11 декабря 2008 (11:08)

Здесь можно было только проинтуитить , я же пытаюсь аналитически вычислить кто по профессии, но человеку всего 29 лет, и то, что я сказала, вполне может осуществиться, слишком много духовных йог, и про жену..., д-р Рао как то разбирал пример, когда человек с похожими акцентами в карте, чтобы вылечить жену пришел к истинной вере . Ну а то что водолаз, теперь буду знать, как выглядят карты водолазов, показатели и правда есть, но кто же об этом думал...

Бояться - значит не доВериться Богу...
Vali1
     11 декабря 2008 (11:10)

Левка, я уже тут много на форуме говорила, что мой любимый астролог это Сергей Шестопалов. Есть у него замечательные формулы в "Астрологии профессий", в "Предсказательной астологии" и т.д. Все это есть в интернете. Я уже настолько часто пользуюсь формулами, что перестала их выписывать и высчитывать, а просто смотрю на карту и в голове процесс анализа и синтеза происходит быстро, а может быть и интуиция подключается.

Иринка
     11 декабря 2008 (11:32)

Светлана, ничего...наверное так надо....

Карта похожа на мою, я только на месяц позже родилась.

Марс в 10 и солнце во Льве давало мне намеки на военную карьеру. Солнце во льве дает что то такое, военную службу, армию, работу на оборонных предприятиях.

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
basenji
Boris Shorning
     11 декабря 2008 (11:45)

Crona, я согласен, что смотреть надо прежде всего на психологию. В моем случае, я думаю, сыграло роль расположение управителя 4 дома, Солнца, в Рыбах, в аспектах к Юпитеру и Нептуну, то есть перемена жительства как что-то в личном желании человека. Если дома это- обстоятельства судьбы, то знаки- личное желание. А уж было бы желание, а все остальное- приложится, хотя по домам у меня нет очевидной связи 4-9, 4-12 (есть аспект Солнце-Сатурн, но с орбом 6 градусов).

Вот есть у меня приятель, чьи управители 4 дома в 9 (Сатурн) и 12, но Сатурн в Раке, что дало явное нежелание ВСЮ жизнь жить за границей, попытался вернуться в Россию, проколыхался там год впустую, растратил деньги, ну и вернулся обратно за бугор. Как будто некая сила выпихивает с Родины вопреки желанию- тут влияние ситуации, то есть дома (9) пересиливает влияние личного желания, то есть знака (Рак).

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Иринка
     11 декабря 2008 (11:46)

Хочу тоже узнать про мой градус

Пожалуйста

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Vali1
     11 декабря 2008 (11:55)

С. Шестопалов. "Астрология профессий"

О военных, моряках и спасателях.

(Для формулы ыписываются все управители дома. Для каждого дома береться не только управитель куспида, но и управитель другого знака, который более чем на 13 градусов занимает дом, а так же планеты в доме).

Для моряков характерно: II+IX+X+XII

Т.е. не просто путешествия (IX+X+XII), а путешествия с денежным жалованием (подключается II дом). Однако, такая же формула у машиниста поезда дальнего следования, летчиков и стюардесс гражданской авиации, даже у космонавта есть такая формула. Специфика здесь определяется планетами, для моряков главными здесь являются Луна, Нептун и Юпитер, при этом Луна обязательно оказывает влияние на XII дом (т.е. является элементом XII дома или аспектирует элемент XII дома).

В нашем примере все это хорошо видно. Луна и Нептун в девятом, Юпитер в двенадцатом, Луна в соединении с Нептуном, управителем XII дома (Нептун ретроградный и связан также со Стрельцом).

Если это капитан, то должна быть также формула руководителя: VI+VIII+X. Причем присутствие VIII дома обязательно, капитан на судне, особенно далеко от родных берегов, обладает всей полнотой власти, вплоть до полномочий судить и миловать.

У военных моряков (и подводников, и "надводников") формула такая же.

Что касается военных вообще, то я пока не готов сообщить вам общую формулу военнослужащего. У меня в базе есть и стройбатовцы, и военные моряки, и военные летчики, и офицеры-генералы-маршалы, и военные советники. Оказалось, что общего у них у всех так мало, что по-видимому, эта профессия доступна очень многим. Чуть ли не каждый может служить в армии, а вот конкретно кем служить, тут уже пошли формулы специфические. Военный моряк - одно, военный летчик - другое.

Я стал анализировать гороскопы военных, разумеется не брал рядовых, а только тех, которые говорят про себя: "Есть такая профессия - Родину защищать". Оказалось, нет связей Х дома с какими-то конкретными домами. Но когда я стал рассматривать связи планет к Х дому, то выяснил, что всегда есть влияние на Х дом Марса и/или Плутона. У всех военных обязательно. И второе, что неожиданно, влияние Венеры на Х дом. Удивлены? А красивая военная форма, а парады и оркестры? Венера обязательно действует. И третье, Плутон как-то связан с девятым домом (видимо, военное высшее образование так отмечено). И все. Остальное все в разнобой - у кого как.

Итак, военный это:

1) Влияние Марса или Плутона на Х дом.

2) Влияние Венеры на Х дом.

3) Влияние Плутона на IX дом.

Что значит "влияние"? Планета является элементом данного дома (управляет или стоит в нем) или аспектирует какой-либо элемент дома.

Olga76
     11 декабря 2008 (12:33)

Löwka,

я как тугодум спрошу про вчерашнее:

Т.е. потенциал ВСЕГДА нас зовёт зовом сердца. всегда. А вот что МЫ потом делаем с этим зовом, тут уже.. ту простите меня, скорее 6, чем 10 дом рассматривать тогда надо - я права?

А если зов сердца совпал с 6 домом не включая 10 что делать, а?

Может сердце быть в 6 - м? Вообще не понимаю, почему это меня цепляет Может уже 10 дом пора включить в своей деятельности

5 й не возражает, ни ни но "кто - то" несколько не готов

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере