Тема 15904, сообщений: 254
Интересная профессия. |
Автор | Сообщение |
Да, чувствовалось, что человек работает "на ощупь", что называется, но у меня почему-то более прозаические специальности всплыли, медицинские. Водолаз это все-таки- не банально
Крона , гран мерси за "человека мира" Другое дело, что у меня вот есть приятель-одноклассник, например 16.02.1972;12:10;+4 ;Волгоград Тот же Раху в 9-м, сетка похожая, асцендент тот же, да к тому же Водолеище очень характерный (как начнет заливать что-нибудь- заслушаешься), да и управитель 9-го в 12-м, а вот он что-то никуда из родного района не уехал. Может, дело тут в знаке Сатурна. У него- в Тельце, у меня в Близнецах. Может, здесь собака порылась, не знаю... https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
Fantastika - Нет, сынок, это фантастика!.. |
|
Crona |
Про нептун подводников
Борис, я рассматриваю с т.з. психологии, чтобы глобально что-то поменять, нужна кризисная ситуация..и в данном случае, сатурн как упр 8 д ее дает..ну и знак важен, как смена установок в мышлении..квадрат к Солнцу -на ночь глядя назовем -сдвиг в сознании |
Здесь можно было только проинтуитить , я же пытаюсь аналитически вычислить кто по профессии, но человеку всего 29 лет, и то, что я сказала, вполне может осуществиться, слишком много духовных йог, и про жену..., д-р Рао как то разбирал пример, когда человек с похожими акцентами в карте, чтобы вылечить жену пришел к истинной вере . Ну а то что водолаз, теперь буду знать, как выглядят карты водолазов, показатели и правда есть, но кто же об этом думал... Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
Vali1 |
Левка, я уже тут много на форуме говорила, что мой любимый астролог это Сергей Шестопалов. Есть у него замечательные формулы в "Астрологии профессий", в "Предсказательной астологии" и т.д. Все это есть в интернете. Я уже настолько часто пользуюсь формулами, что перестала их выписывать и высчитывать, а просто смотрю на карту и в голове процесс анализа и синтеза происходит быстро, а может быть и интуиция подключается. |
Иринка |
Светлана, ничего...наверное так надо....
Карта похожа на мою, я только на месяц позже родилась.
Марс в 10 и солнце во Льве давало мне намеки на военную карьеру. Солнце во льве дает что то такое, военную службу, армию, работу на оборонных предприятиях. "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
Crona, я согласен, что смотреть надо прежде всего на психологию. В моем случае, я думаю, сыграло роль расположение управителя 4 дома, Солнца, в Рыбах, в аспектах к Юпитеру и Нептуну, то есть перемена жительства как что-то в личном желании человека. Если дома это- обстоятельства судьбы, то знаки- личное желание. А уж было бы желание, а все остальное- приложится, хотя по домам у меня нет очевидной связи 4-9, 4-12 (есть аспект Солнце-Сатурн, но с орбом 6 градусов). Вот есть у меня приятель, чьи управители 4 дома в 9 (Сатурн) и 12, но Сатурн в Раке, что дало явное нежелание ВСЮ жизнь жить за границей, попытался вернуться в Россию, проколыхался там год впустую, растратил деньги, ну и вернулся обратно за бугор. Как будто некая сила выпихивает с Родины вопреки желанию- тут влияние ситуации, то есть дома (9) пересиливает влияние личного желания, то есть знака (Рак). https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
Иринка |
|
Vali1 |
С. Шестопалов. "Астрология профессий" О военных, моряках и спасателях. (Для формулы ыписываются все управители дома. Для каждого дома береться не только управитель куспида, но и управитель другого знака, который более чем на 13 градусов занимает дом, а так же планеты в доме). Для моряков характерно: II+IX+X+XII Т.е. не просто путешествия (IX+X+XII), а путешествия с денежным жалованием (подключается II дом). Однако, такая же формула у машиниста поезда дальнего следования, летчиков и стюардесс гражданской авиации, даже у космонавта есть такая формула. Специфика здесь определяется планетами, для моряков главными здесь являются Луна, Нептун и Юпитер, при этом Луна обязательно оказывает влияние на XII дом (т.е. является элементом XII дома или аспектирует элемент XII дома). В нашем примере все это хорошо видно. Луна и Нептун в девятом, Юпитер в двенадцатом, Луна в соединении с Нептуном, управителем XII дома (Нептун ретроградный и связан также со Стрельцом). Если это капитан, то должна быть также формула руководителя: VI+VIII+X. Причем присутствие VIII дома обязательно, капитан на судне, особенно далеко от родных берегов, обладает всей полнотой власти, вплоть до полномочий судить и миловать. У военных моряков (и подводников, и "надводников") формула такая же. Что касается военных вообще, то я пока не готов сообщить вам общую формулу военнослужащего. У меня в базе есть и стройбатовцы, и военные моряки, и военные летчики, и офицеры-генералы-маршалы, и военные советники. Оказалось, что общего у них у всех так мало, что по-видимому, эта профессия доступна очень многим. Чуть ли не каждый может служить в армии, а вот конкретно кем служить, тут уже пошли формулы специфические. Военный моряк - одно, военный летчик - другое. Я стал анализировать гороскопы военных, разумеется не брал рядовых, а только тех, которые говорят про себя: "Есть такая профессия - Родину защищать". Оказалось, нет связей Х дома с какими-то конкретными домами. Но когда я стал рассматривать связи планет к Х дому, то выяснил, что всегда есть влияние на Х дом Марса и/или Плутона. У всех военных обязательно. И второе, что неожиданно, влияние Венеры на Х дом. Удивлены? А красивая военная форма, а парады и оркестры? Венера обязательно действует. И третье, Плутон как-то связан с девятым домом (видимо, военное высшее образование так отмечено). И все. Остальное все в разнобой - у кого как. Итак, военный это: 1) Влияние Марса или Плутона на Х дом. 2) Влияние Венеры на Х дом. 3) Влияние Плутона на IX дом. Что значит "влияние"? Планета является элементом данного дома (управляет или стоит в нем) или аспектирует какой-либо элемент дома. |
Olga76 |
Löwka,
я как тугодум спрошу про вчерашнее:
Т.е. потенциал ВСЕГДА нас зовёт зовом сердца. всегда. А вот что МЫ потом делаем с этим зовом, тут уже.. ту простите меня, скорее 6, чем 10 дом рассматривать тогда надо - я права?
А если зов сердца совпал с 6 домом не включая 10 что делать, а? Может сердце быть в 6 - м? Вообще не понимаю, почему это меня цепляет Может уже 10 дом пора включить в своей деятельности
5 й не возражает, ни ни но "кто - то" несколько не готов |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.