Форум на ОКУЛУС

Тема 15904, сообщений: 254

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Иринка
     11 декабря 2008 (15:33)

Радость, вы и есть

Психолог детский? Или может ведете какую нибудь группу здоровья, гимнастику, плавание?

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
basenji
Boris Shorning
     11 декабря 2008 (16:16)

Радость:

Управитель асц в 9-м плюс такая мощная выраженность 3/9 домов это- учительница по призванию, так как управитель асцендента показывает что человеку нравится делать и как он/она себя позиционирует в мире, однако это не всегда ведет к работе в школе как таковой. С другой стороны, подобная выраженность 3/9 может давать интерес к перемещениям/поездкам. Управитель МС (Венера) в 8 доме в оппозиции к Плутону, тонкий намек на финансы, всякий бухучет, материальную ответственность итп. Диспозитор Венеры- Марс в 11-м, в том же 11-м и Сатурн (управитель 6 дома), то есть работа может быть связана с организацией людей в какие-то структуры. Почему-то турагент напрашивается, экскурсовод, организатор мероприятий.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
     11 декабря 2008 (16:56)

раздался шум падающего тела...

Боря, вот КАК это объяснить, скажи мне - вот ЧТО это за "напасть" ???? Засилье апрельско-76 годовое??

.

радость

вы не пугайтесь, я и карту только к вечеру буду иметь возможность посмотреть, но я уже ТОЧНО знаяю -ЧТО я там увижу

Не один и не два близких людей имеют карты овновские того же года.

https://briah.ru/
Kljopa
     11 декабря 2008 (17:25)

Boris Shorning, посмотрела карту Вашего друга на предмет "созерцания" эмиграции.

Никаких наработок и карт эмигрантов у меня не было, фактически Ваша и друга

У Вас и у него Альмутен 9- го и 10-го домов в 12 доме. На этом "сходство" заканчивается.

У друга на Асц Луна. Такая Луна, как правило, даёт тягу к перемене мест.

Дсц во Льве, Солнце в последнем градусе. Возможно это тоже (конкретное притягивание за "уши ) дало эмиграцию. У-сё, больше версий нет.

Хм, по традиционной астрологии, я не знаю за какие "уши" надо притянуть высшее образование. Если я правильно поняла, он микробиолог.

радость
     11 декабря 2008 (17:28)

Иринка

Boris Shorning

Спасибо! , натуральный сварила, вам с молоком или с лимоном, сахар класть?

Lira
     11 декабря 2008 (17:35)

Нууууууууууу... Со скорпионьей Луной, с экстремальной Венерой - и к детям? Не думаю. Посмотрела наскоро и 2 версии - или мед.работник, или юрист.

Это я про Радость

Нани Давиташвили-
астролог
     11 декабря 2008 (17:51)

Для bizliki. Рассматриваю гороскоп вашего мужа. Управительница 10,5 и 6- венера в 7 доме в эмоциональном знаке рака. Карьера связана с творчеством и с публичностью. У венеры секстиль к сатурну в 5 доме, управителю 2 дома денег, и секстиль к сильному меркурию в 9 ом доме,что подчеркивает еще раз заработок от творчества и через издательство, рекламу( 9 дом),импорт. Тем болеечто 9 дом силен. Издательство подчеркивает и юпитер на МС, управитель 1 дома. Знак весов тоже укзание на эстетическую состовляющую карьеры. У венеры точный полутараквадрат к нептуну в 12 доме, у солнца широкий квадрат к нептуну. Это может намекать на сферу кино и музыки. У меркурия из 9 дома квадрат к марсу в 1 доме, что говорит о способности к полемике и критике. Возможно он музыкальный или кинокритик. Так как у меркурия еще трин к сатурну в 5 ом доме. У меня есть основания сказать, что у него свое издание- управитель 1 го в 10 ом.

То что ведет человека всю жинь показывает 1 дом. В 1 доме марс в квадрате к меркурию в 9 ом. Сильный огонь в карте показывает что при марсе в 1 доме скорее он хотел быть танцором(меркурий-марс, солнце и луна в демонстративном знаке льва).

http://oculus.ru/blog.php?id=77
basenji
Boris Shorning
     11 декабря 2008 (18:12)

я не знаю за какие "уши" надо притянуть высшее образование.

А Государственную премию, защиту докторской в 35 лет, скорое профессорство, заведование кафедрой и возможное избрание в Академию Наук РФ там можно за уши притянуть? Химик-неорганик, никакого интереса к биологии, хотя учились мы в одной группе. Работает он с веществами, которые являются компонентами ракетного топлива, но он их делает для других целей. Скорпион на куспиде 9 дома (дома Коха), тау-квадрат Марс-Плутон-Солнце, у них в лабе ходят рассказы про то как в 1970х годах кто-то из дурных студентов положил вещество в сейф "посушиться" и этот самый сейф вылетел на Ленинский Проспект вместе с секретной диссертацией, потом ее по листику собирали по всем близлежащим мостовым. Начал заниматься тематикой, когда Плутон вошел в 9 дом (Кох), то есть давненько уже и с тех пор занимался тем же самым.

Загранпаспорта у него, по моему, даже и не было никогда, отношение к эмиграции крайне отрицательное, к загранице всяческой- прохладное, убеждения консервативные, серьезный интерес к археологии, почти как вторая профессия. Привел я этот гороскоп еще и потому, что вижу параллели с тем, который Лёвка привела, управитель 5 дома на асц, то есть человек позиционирует себя через свою страсть в жизни, в данном случае по Водолейской Луне, по удивительной способности усвоения идей и информации (я другого такого человека не знаю).

Солнце и Сатурн в 4 доме, управитель 4 дома в Раке. Какая тут эмиграция? Разве что, если веревкой его связать, замотать, силком посадить на самолет и выслать, так ведь все равно обратно вернется на Родину . Никаким калачом из России-матушки не выманишь

Внешность- лунная с водолейским влиянием.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Иринка
     11 декабря 2008 (18:19)

Радость, правда,ваш 9 выражет. Может вы организатор паломнических туров?

Но там опять экстрима мало. Журналист был бы хороший.Но тут всего потенциала не раскрыть.

солнце с хироном и марс с селеной требуют однозначно выполнения своей миссии.

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Нани Давиташвили-
астролог
     11 декабря 2008 (18:20)

Интересно, какая карта может быть у профессионального дворника? Никто не встречал такого?

http://oculus.ru/blog.php?id=77
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере