Управитель асц в 9-м плюс такая мощная выраженность 3/9 домов это- учительница по призванию, так как управитель асцендента показывает что человеку нравится делать и как он/она себя позиционирует в мире, однако это не всегда ведет к работе в школе как таковой. С другой стороны, подобная выраженность 3/9 может давать интерес к перемещениям/поездкам. Управитель МС (Венера) в 8 доме в оппозиции к Плутону, тонкий намек на финансы, всякий бухучет, материальную ответственность итп. Диспозитор Венеры- Марс в 11-м, в том же 11-м и Сатурн (управитель 6 дома), то есть работа может быть связана с организацией людей в какие-то структуры. Почему-то турагент напрашивается, экскурсовод, организатор мероприятий.
Для bizliki. Рассматриваю гороскоп вашего мужа. Управительница 10,5 и 6- венера в 7 доме в эмоциональном знаке рака. Карьера связана с творчеством и с публичностью. У венеры секстиль к сатурну в 5 доме, управителю 2 дома денег, и секстиль к сильному меркурию в 9 ом доме,что подчеркивает еще раз заработок от творчества и через издательство, рекламу( 9 дом),импорт. Тем болеечто 9 дом силен. Издательство подчеркивает и юпитер на МС, управитель 1 дома. Знак весов тоже укзание на эстетическую состовляющую карьеры. У венеры точный полутараквадрат к нептуну в 12 доме, у солнца широкий квадрат к нептуну. Это может намекать на сферу кино и музыки. У меркурия из 9 дома квадрат к марсу в 1 доме, что говорит о способности к полемике и критике. Возможно он музыкальный или кинокритик. Так как у меркурия еще трин к сатурну в 5 ом доме. У меня есть основания сказать, что у него свое издание- управитель 1 го в 10 ом.
То что ведет человека всю жинь показывает 1 дом. В 1 доме марс в квадрате к меркурию в 9 ом. Сильный огонь в карте показывает что при марсе в 1 доме скорее он хотел быть танцором(меркурий-марс, солнце и луна в демонстративном знаке льва).
я не знаю за какие "уши" надо притянуть высшее образование.
А Государственную премию, защиту докторской в 35 лет, скорое профессорство, заведование кафедрой и возможное избрание в Академию Наук РФ там можно за уши притянуть? Химик-неорганик, никакого интереса к биологии, хотя учились мы в одной группе. Работает он с веществами, которые являются компонентами ракетного топлива, но он их делает для других целей. Скорпион на куспиде 9 дома (дома Коха), тау-квадрат Марс-Плутон-Солнце, у них в лабе ходят рассказы про то как в 1970х годах кто-то из дурных студентов положил вещество в сейф "посушиться" и этот самый сейф вылетел на Ленинский Проспект вместе с секретной диссертацией, потом ее по листику собирали по всем близлежащим мостовым. Начал заниматься тематикой, когда Плутон вошел в 9 дом (Кох), то есть давненько уже и с тех пор занимался тем же самым.
Загранпаспорта у него, по моему, даже и не было никогда, отношение к эмиграции крайне отрицательное, к загранице всяческой- прохладное, убеждения консервативные, серьезный интерес к археологии, почти как вторая профессия. Привел я этот гороскоп еще и потому, что вижу параллели с тем, который Лёвка привела, управитель 5 дома на асц, то есть человек позиционирует себя через свою страсть в жизни, в данном случае по Водолейской Луне, по удивительной способности усвоения идей и информации (я другого такого человека не знаю).
Солнце и Сатурн в 4 доме, управитель 4 дома в Раке. Какая тут эмиграция? Разве что, если веревкой его связать, замотать, силком посадить на самолет и выслать, так ведь все равно обратно вернется на Родину . Никаким калачом из России-матушки не выманишь
Внешность- лунная с водолейским влиянием.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Иринка
11 декабря 2008 (18:19)
Радость, правда,ваш 9 выражет. Может вы организатор паломнических туров?
Но там опять экстрима мало. Журналист был бы хороший.Но тут всего потенциала не раскрыть.
солнце с хироном и марс с селеной требуют однозначно выполнения своей миссии.
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.