Интересно, какая карта может быть у профессионального дворника? Никто не встречал такого?
Я встречал. Мощный 11 дом, Водолей на МС с Сатурном в 4-м и Ураном в 1 доме, Луна в Раке. С одной стороны, на виду, с другой стороны- в обществе, с третьей- дом, двор.
Не он, а она. Дворничиха Близнец по Солнцу. Солнце по Плацидусу в 12 (по Коху в конце 11-го).
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Kljopa
11 декабря 2008 (18:49)
Борис, Нани, хотелось бы услышать ваше мнение. Как вы относитесь к планетам перегринам.
У морского офицера Меркурий, управитель Асц,эсснц. и акцидентально слабы + ретрограден, у друга Бориса таже история, только с управителем Мс. И ТАКОЙ эффект!!!!!
радость
11 декабря 2008 (18:55)
Нани , коньяк, дак коньяк
У меня одна коллега невропатолог, долго в Лондон не решалась уехать жить, "водка у них говорит всего 5 градусов"!
Ну и что, что перегрин? Смотрите на диспозитор и всего-то делов.
Ну и что, что 12 дом? Вроде как считается, что 12 дом- дом радости Сатурна, а Юпитеру там грустно, совсем не радостно. С чего вдруг ему там грустно- неясно. И действительно, все друзья с Юпитером в 12-м вполне неплохо по жизни идут, попадают в хорошую волну, в хорошее, плодотворное окружение, в питательную среду, я бы так сказал.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.