Возможно профессия как-то связано с сценой, актер, режиссер, и т.д Может пишит сценарии.
радость
10 декабря 2008 (11:50)
Да уж "сцена"
Kljopa
10 декабря 2008 (12:10)
Высшее образовани у этого человека есть, но работает он не по диплому.Он там, где удовольствия других людей, возможно продюсер или шоу-мен.По любому, что-то связанное с искусством, женщинами.
О его мечтах, желаниях и планах не знает никто.Достаточно скрытен в своих намерениях.Кот, который гуляет сам по себе.Хотя "маска" достаточно доброжилательная и яркая.
а можно поподробнее: вот этот вывод откуда "проистёк" Не уловлю чегой-то я.
https://briah.ru/
lenash
10 декабря 2008 (12:15)
Мне кажется, что он коммуникатор, по Марсу в Близнецах, но не простой. а ...культовый отправитель что-ли.
ну может быть религиозный деятель какой-то (трин к Плутону, секстиль к Юпитеру, оппозиция к Нептуну) - какая-то организация религиозная и он один из глав ее.
во всяком случае управляет и получает доходы от больших масс людей..
радость
10 декабря 2008 (12:26)
Еще одно предположение, скрытая деятельность "любимец женщин", не осмелюсь озвучить.
Kljopa
10 декабря 2008 (12:43)
" но работает он не по диплому." Да это мой пунтик в последнее время. Смотрю по традиционки, связь 3-10 домов(я ничего не перепутала, именно 3-10)
Mс-10* Близнецов
Меркурий за управление знаком +5
Сатурн за управление дневным триплицитетом +3
Меркурий (терм)+2
Юпитер(фас)+1
Перед Солнцем - Венера. Профессия обозначена, либо темой финансов, либо спеть-станцевать.Это уже более детальный просмотр.
3 дом (образование) - 6*Скорпиона
Марс+5
Венера+3(триплицитет)
Марс +2(терм)
Марс +1 (фас)
Марс стоит в 10 доме и управляет финансами других людей, но силы в градусе Мс, т.е. непосредственно к профессии, не имеет.
Как-то коряво получилось объяснить
Vali1
10 декабря 2008 (13:31)
Подводный спасатель или дрессировщик морских животных.
Ну давайте, люди, поподробнее. Мало ж кому понятно может быть- откуда мнение такое, что в карте подтверждает ваши установки, или это просто " по чутью"?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.