Ээхх.. хотела ж ещё к косметике и парфюмерии вина добавить, а потом что-то..
Ну а то, что "бог отвёл"... думаю, что может, и зря? Ну в любом случае - это ваше!
А НАИглавнейшее - это 9 дом, конечно.
Удачи вам!
https://briah.ru/
Margenta
Синяя Гусеница)))
12 декабря 2008 (12:36)
Вот интересно, водолаз - редкая профессия, ну а космонавт??? Кто-нибудь анализировал карты космонавтов? Что там проявлено? Ну , наверняка... но ведь не только же
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Иринка
12 декабря 2008 (12:58)
Радость Медицина вам подходит.Это ваше.
Создавайте новые методы в психологии. Я почему то размечталась, что вы делаете с детьми что то вроде телесноориентированной терапии, что то связанное с психосоматическими заболеваниями, через физиотерапию освобождаете детские блоки...и если это ваше призвание, то чтобы у вас все получилось
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Всё мечтаю тему такую открыть - про космонавтов. Но.. вряд ли кому интересно будет, при частом "а есть ли надежда"? и т.д. или "Транзит.. смертельно??"
А судьбы у космонавтов есть СУПЕР - интересные.
Меня двое астрологически интересовали необычайно, но там надо не только натал смотреть, да и ректи делать.
Может, ко Дню Космонавтики осилим?
https://briah.ru/
Иринка
12 декабря 2008 (13:59)
да, было бы хорошо про космонавтов. Сын мой очень интерисуется.У него уран в Водолее на Мс точно.
Светлана, но вот в нашей стране это профессия как? У нас ведь нет космодромов
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Olga76
12 декабря 2008 (13:59)
Наверное чтобы взлететь, выйти на орбиту... а потом там надо в активном, динамическом равновесии находится... личными и общественными планетами
(стррррашный!!!! смайлик) Вот ведь Марс-то в Раке, а??
Ну можно подумать, Германией мир и ограничился, и если человек гражданин этой страны- то ему ни в жизнь не стать гражданином Америки или Канады, или ещё чего. ты сама-то!!!! гражданкой КАКОЙ страны родилась, а??
Космонавтами не рождаются, ими становятся - а начало этого пути лежит в другой профессии. Раньше было - только через лётное училище, теперь можно и по-другому.
Но если у парня Уран на МС - вот и ориентируй на лётное.
Учиться тут не легко, сразу скажу, имела примеры перед глазами, так сказать.
Но и в Бундесвере, и в гражданке - если и не получится стать космонавтом - заработки прекрасные, обеспечение тоже.
Проавда, через бундесвер оучение беслпатное, а за обучение на лётчика гражданки платить надо, и МНОГО,.
Ну, раз пошла такая пьянка - определяем мою специальность по диплому
По диплому это сложно, все что угодно может быть. Очень часто получается так, что человек ни минуты по специальности ни работал.
А вообще, получается примерно такой же набор как и у Радости- 3+9+8+11, организация, информация, финансы, коммуникации, педагогика-психология. Образование может быть даже и техническое, Раху+Марс в 3 доме, что-то довольно конкретно-инженерное даже, однако тропинка вывела к Венере в 7-м и мощному 8-му, то есть больше с людьми, чем с железками, оценка людей, улучшение их. Инженер человеческих душ
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.