Форум на ОКУЛУС

Тема 15904, сообщений: 254

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 | конец
Автор Сообщение
Jess
Посторонним В.
     12 декабря 2008 (15:17)

Кем я работаю - в карте видно, указания на это есть. А вот какое у меня образование.....интересно, за химию что в карте отвечает?

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
lenash
     12 декабря 2008 (15:17)

Привет Борис

близко)) но общо

пока не буду отвечать, ладно?

вдруг кто-то еще напишет..

а по диплому я - физико-химик, закончила университет, но по специальности работала совсем недолго.

Кстати можно у меня где-нибудь в гороскопе физическую химию углядеть?

lenash
     12 декабря 2008 (15:18)

Джесс!!!! вот это синхрон)))))

Jess
Посторонним В.
     12 декабря 2008 (15:29)

А я с тканями химичила Беление, крашение, нанесение рисунка, придание ткани спецсвойств.

lenash
     12 декабря 2008 (15:32)

Джесс, я представляешь тоже - после института пошла назло всем вокруг вместо аспирантуры работать технологом на Таджиктекстиль, тоже красила, отбеливала и наносила)))

но источником заработка моя работа не была- в то время как раз перестали платить зарплату вообще, а потом и фабриа остановилась - 90-е

на этом моя карьера химика и закончилась))

Jess
Посторонним В.
     12 декабря 2008 (15:38)

Во как

А я и не работала по специальности. Тогда в Москве практически вся текстильная промышленность стояла. Можно было устроиться только мастером в цех. Да ну, нафиг - получить высшее образование, чтобы парами щелочи в цеху дышать, а не в лаборатории рецептуры разрабатывать.

lenash
     12 декабря 2008 (15:42)

а я бегала по цехам, дышала пока было чем дышать))

меня рабочие таджики назвали бичора - бедолага тоись.

потому что на вид мне было лет 15, и я на лужицах в цехах все время поскальзывалась и падала, а они меня ловили, спасали от трагической гибели))))

именовалась гордо - инженер-технолог печатно-промывного производства...

правда интересно, химию в карте что сигнифицирует?

basenji
Boris Shorning
     12 декабря 2008 (16:04)

близко)) но общо

Дык и надо от общего к частному. Я просто написал логику. Частности уже могут дать какие-то мелкие дальние планетки, а общее- по септенеру.

Löwka:

Конечно, я знаю чем ты занималась, поэтому попробую абстрагироваться...

Света, у тебя все на 9 дом сводится, там и управитель МС стоит, там и управители асц- Марс/Плутон. Если смотреть на самую близкую планету к Солнцу, то это- Марс/Плутон. Марс/Плутон всегда к точным вещам склоняют, не вокруг да около, а какое-то четко-конкретное действие.

9 дом, с одной стороны, - учительский. Вполне могла бы быть учительницей, но.... воздуха почти что нет в карте. Без воздуха сложно, так как контакт с детьми был бы сложен, ты бы увлекалась, чего-то рассказывала, а потом поняла бы, что тебя никто не слушает, всем все до лампочки. Ты им Шиллера декламируешь или что-то такое зачитываешь, а они нулём. К тому же, в школе каждый год одно и то же, а ты ж не можешь так.

С выраженной Девой могла бы и во врачи пойти, но мощная аспектированность Нептуна тут явно не благо, так как бы ты слишком близко к сердцу все принимала. Представляешь, сидишь участковым терапевтом и выслушиваешь....за день десять диабетов, двадцать ОРЗ, слепота, немота, недержание и бог знает что у людей бывает. Голова б кругом у тебя пошла.

С другой стороны, 9 дом это- развитие, разработки, улучшения, проекты, движение вперед. Да и управитель 10 дома у тебя в Деве, так что тебе именно либо с техникой, либо с теми людьми, которых не надо строить организовывать. Лев может увлечь, воодушевить, но все может остаться просто на уровне первичного импульса. У моей мамы подобная карта, тот же асц, Лев-Стрелец и прочее. Не поступила на иностранные языки, пошла инженером и очень ей это дело нравилось. Так что Дева+9 дом это развитие техники, развитие технологий.

правда интересно, химию в карте что сигнифицирует?

на асц

https://www.facebook.com/boris.shorning/
lenash
     12 декабря 2008 (16:13)

Борис Нептун на Ас?

он в моей нынешней профессии еще как пригодился))

ладно, не буду долго голову морочить - рекламщик я, маркетолог.

совершенно без специального образования, но интуитивный - ценят

Марс в Водолее, плюс Венера с Сатурном Близнецовые в 7 доме!!

от Марса к Венере трин - из 3 в 7,

3 домв Водолее - креативлю

VALYA
     12 декабря 2008 (16:20)

Boris Shorning, а чем Вы занимаетесь??

Интересуюсь, так как у моего ребенка тоже достаточно мощный 8 д. ( , , все это в ), да и в 7 д. (венера управляет 2 д.).

Хочет зарабатывать много денег

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере