Кем я работаю - в карте видно, указания на это есть. А вот какое у меня образование.....интересно, за химию что в карте отвечает?
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
lenash
12 декабря 2008 (15:17)
Привет Борис
близко)) но общо
пока не буду отвечать, ладно?
вдруг кто-то еще напишет..
а по диплому я - физико-химик, закончила университет, но по специальности работала совсем недолго.
Кстати можно у меня где-нибудь в гороскопе физическую химию углядеть?
lenash
12 декабря 2008 (15:18)
Джесс!!!! вот это синхрон)))))
Jess
Посторонним В.
12 декабря 2008 (15:29)
А я с тканями химичила Беление, крашение, нанесение рисунка, придание ткани спецсвойств.
lenash
12 декабря 2008 (15:32)
Джесс, я представляешь тоже - после института пошла назло всем вокруг вместо аспирантуры работать технологом на Таджиктекстиль, тоже красила, отбеливала и наносила)))
но источником заработка моя работа не была- в то время как раз перестали платить зарплату вообще, а потом и фабриа остановилась - 90-е
на этом моя карьера химика и закончилась))
Jess
Посторонним В.
12 декабря 2008 (15:38)
Во как
А я и не работала по специальности. Тогда в Москве практически вся текстильная промышленность стояла. Можно было устроиться только мастером в цех. Да ну, нафиг - получить высшее образование, чтобы парами щелочи в цеху дышать, а не в лаборатории рецептуры разрабатывать.
lenash
12 декабря 2008 (15:42)
а я бегала по цехам, дышала пока было чем дышать))
меня рабочие таджики назвали бичора - бедолага тоись.
потому что на вид мне было лет 15, и я на лужицах в цехах все время поскальзывалась и падала, а они меня ловили, спасали от трагической гибели))))
Дык и надо от общего к частному. Я просто написал логику. Частности уже могут дать какие-то мелкие дальние планетки, а общее- по септенеру.
Löwka:
Конечно, я знаю чем ты занималась, поэтому попробую абстрагироваться...
Света, у тебя все на 9 дом сводится, там и управитель МС стоит, там и управители асц- Марс/Плутон. Если смотреть на самую близкую планету к Солнцу, то это- Марс/Плутон. Марс/Плутон всегда к точным вещам склоняют, не вокруг да около, а какое-то четко-конкретное действие.
9 дом, с одной стороны, - учительский. Вполне могла бы быть учительницей, но.... воздуха почти что нет в карте. Без воздуха сложно, так как контакт с детьми был бы сложен, ты бы увлекалась, чего-то рассказывала, а потом поняла бы, что тебя никто не слушает, всем все до лампочки. Ты им Шиллера декламируешь или что-то такое зачитываешь, а они нулём. К тому же, в школе каждый год одно и то же, а ты ж не можешь так.
С выраженной Девой могла бы и во врачи пойти, но мощная аспектированность Нептуна тут явно не благо, так как бы ты слишком близко к сердцу все принимала. Представляешь, сидишь участковым терапевтом и выслушиваешь....за день десять диабетов, двадцать ОРЗ, слепота, немота, недержание и бог знает что у людей бывает. Голова б кругом у тебя пошла.
С другой стороны, 9 дом это- развитие, разработки, улучшения, проекты, движение вперед. Да и управитель 10 дома у тебя в Деве, так что тебе именно либо с техникой, либо с теми людьми, которых не надо строить организовывать. Лев может увлечь, воодушевить, но все может остаться просто на уровне первичного импульса. У моей мамы подобная карта, тот же асц, Лев-Стрелец и прочее. Не поступила на иностранные языки, пошла инженером и очень ей это дело нравилось. Так что Дева+9 дом это развитие техники, развитие технологий.
правда интересно, химию в карте что сигнифицирует?
на асц
https://www.facebook.com/boris.shorning/
lenash
12 декабря 2008 (16:13)
Борис Нептун на Ас?
он в моей нынешней профессии еще как пригодился))
ладно, не буду долго голову морочить - рекламщик я, маркетолог.
совершенно без специального образования, но интуитивный - ценят
Марс в Водолее, плюс Венера с Сатурном Близнецовые в 7 доме!!
от Марса к Венере трин - из 3 в 7,
3 домв Водолее - креативлю
VALYA
12 декабря 2008 (16:20)
Boris Shorning, а чем Вы занимаетесь??
Интересуюсь, так как у моего ребенка тоже достаточно мощный 8 д. ( , , все это в ), да и в 7 д. (венера управляет 2 д.).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.