А у меня он в 11-м. Никогда не была поклонницей химии, но она у меня со школы достаточно легко шла. Особенно органика. Химия красителей у нас считалась сложной, а мне она давалась без особых усилий. Сложнее было с физической, коллоидной. Ну и аналитическая шла то прямо, то криво
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Margenta
Синяя Гусеница)))
12 декабря 2008 (16:23)
Лёвка
А я думаю, что народу будет интересно про космонавтов ведь не хлебом единым же... да и потом это так близко к небу...
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Это у Лены он на асц, а у Вас в секстиле к управителю МС. У меня Нептун в 6-м, в аспекте к управителю 3-го в 10-м, то есть тоже имею отношение. Если Нептун в аспекте к элементу 1 или 10 дома, то профессия вполне может пойти по этому пути. Может, но не обязательно пойдет.
Ну и для рекламщиков Нептун как раз, но еще и 8 дом нужен, Скорпион, Плутон, Марс, чтоб в душу проникать.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Olga76
12 декабря 2008 (17:06)
Boris Shorning
Прочитала вот это С выраженной Девой могла бы и во врачи пойти, но мощная аспектированность Нептуна тут явно не благо, так как бы ты слишком близко к сердцу все принимала. Представляешь, сидишь участковым терапевтом и выслушиваешь....за день десять диабетов, двадцать ОРЗ, слепота, немота, недержание и бог знает что у людей бывает. Голова б кругом у тебя пошла.
Можно ведь и не делать это профессией а люди всё идут...это неизбежно.
Я на себя как обычно примерила
Посмотрите пожалуйста, у меня в карте кроме медицины что - то есть вообще по самореализации, не могу прочувствовать:
14.12.1976 16:10 г.Москва
Jess
Посторонним В.
12 декабря 2008 (17:18)
Я всегда мечтала работать в поставках. Щас там и работаю
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
VALYA
12 декабря 2008 (17:54)
Boris Shorning, ВЫ психолог?
lenash
12 декабря 2008 (17:59)
он микробиолог
VALYA
12 декабря 2008 (18:07)
может все уже в курсе, про профессию Boris Shorning.
Или это большая тайна
A
12 декабря 2008 (18:14)
(Автоматический перевод с транслита!)
Наукой он занимается . Он Кот ученый
Слава Україні !
радость
12 декабря 2008 (18:26)
Доброго дня всем!
У нас снег выпал, красота...
Иринка, а можно узнать, каков ход мысли, как вы поняли, что психолог и телесная терапия?
lenash , педагог-преподователь - маркетолог, надо же, приятно удивлена
Boris Shorning, правда, какое призвание, кем вы работаете? Вы такой "плавный", "заботливый" , "аккуратный", в общении, мне кажется, если это "мышки" (в смысле микробиолог), то им сильно повезло...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.