Тема 15904, сообщений: 254
Интересная профессия. |
Автор | Сообщение |
VALYA |
|
Crona |
Шестопалов химикам. Jess -возвращайся к нам...
Чем химик отличается от физика? 1) Опять нужна формула профессионала в науке: III+IV+IX+X 2) и смотрим связи Меркурия и элементов третьего дома. Для наглядности возьмем пример натальной карты химика. Он родился 13 февраля 1955 г., в 04 час. 52 мин., г. Чита (см. рис. 16)
Рис. 16
Живет и работает он в Питере, защитил докторскую, но врожденные способности (в частности, связи Меркурия и/или элементов III дома) смотрим по натальной карте. И уж если ты «родился баобабом», то после переезда химиком не станешь. Таланты по второму дому тоже смотрим в натальной карте. А вот конкретная реализация способностей и талантов зависит от локальной карты. Есть в локальной карте формула IX+X – есть социальная реализация талантов и способностей, нет формулы IX+X – нет обстоятельств для реализации. Почему так? Я размышлял над этим вопросом и могу предложить свою версию. Горизонт, т.е. линия Asc – Dsc в натальной карте делит все дома на две группы – внутренние (с первого по шестой) и внешние (с седьмого по двенадцатый). То, что у человека внутри, он получает по натальной карте в момент рождения и «носит» это в себе не зависимо от переездов. А внешние обстоятельства могут изменяться в зависимости от переезда. Поэтому внешний вид, характер (это I дом), таланты (это II дом) и способности (III дом) не меняются, а вот внешняя ситуация может стать другой, обстоятельства меняются при переезде. Получается, что «верхние» дома меняют свое значение при переезде, а «нижние» менее подвержены этому влиянию. Но этот вывод не окончательный, его еще надо проверять. Сначала посмотрим аспекты Меркурия: Солнце, Сатурн, Марс, Нептун, Плутон. Связи III дома. Солнце – четыре. Луна – пять. Меркурий – четыре. Венера – нет. Марс – шесть. Юпитер – три. Сатурн – пять. Уран – три. Нептун – шесть. Плутон – четыре. Получаем преобладание следующих связей: Марс – семь, Нептун – семь, Луна – шесть, Сатурн – шесть, Плутон – пять, Солнце – пять, Меркурий – четыре, Уран и Юпитер – три. Почти у всех планет по три и более указаний. Довольно богатые интеллектуальные способности, только Венера не включилась, а в остальном очень разносторонний по способностям человек. Мой анализ карт химиков показал, что у них на III дом и/или Меркурий наиболее выраженно влияет Марс! Именно Марс. Вы ожидали Нептун? А вот и нет. Причем, химики делятся на органиков и неоргаников. У органиков выражен Нептун (всем известно, что Нептун связан с нефтью, а углеводороды – основа органической химии). Наш клиент занимается именно органической химией (исследует каучук). Так что все четко видно, самые «нагружающие» III дом и Меркурий планеты – это Марс и Нептун, по семь связей. Получилась «химия органическая». Для химиков характерно еще одно влияние. Третий дом имеет много связей с восьмым (что вполне логично, VIII дом – это тот же принцип Марса). В данном случае: III+VIII. Уран и Юпитер (управитель и соуправитель III дома) стоят в восьмом – раз и два. Уран в аспекте с Луной (управитель VIII дома) – три. Нептун (соуправитель III дома) в аспектах с Ураном, Юпитером и Луной (элементы III дома) – четыре, пять, шесть. Норму связей уже в два раза перекрываем. Итак, полная формула профессионального химика: 1) III+IV+VIII+IX+X 2) Элементы III дома и Меркурий имеют три и более связей с Марсом. Органическая химия – это еще дополнительное влияние на III дом и Меркурий Нептуна и/или элементов XII дома. Если только Марс, то это неорганическая химия. Химия тоже имеет много направлений. Вот давайте посмотрим карту химика, который занимается сплавами металлов, т.е. это что-то пограничное с физикой. Интересно будет посмотреть, что дает такую «пограничность». |
VALYA |
|
Jess Посторонним В. |
Да у меня супер-формула профессионала в науке: III+IV+IX+X = все управители этих домов стоят в соединении и профессионала в химии: III+IV+VIII+IX+X = тоже в соединении в 8-м Боже мой, какой гений науки и химии в поставках прозябает Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Crona |
|
Crona |
|
Jess Посторонним В. |
|
он микробиолог
С чего вдруг? Никогда им не был. Развитие клеток и тканей это- одно. Микроорганизмы это- совсем другое. Хотя... астрологически разницы тут уже никакой нет.
закончил вот что:
Есть в локальной карте формула IX+X – есть социальная реализация талантов и способностей, нет формулы IX+X – нет обстоятельств для реализации.
Все это вилами на воде писано. Есть у меня гороскоп, когда у человека 4 разных высших образования, а всю жизнь работает на птицефабрике, управитель 10 в 9-м. Есть случай, где упр9-упр10 в соединении, умнейший парень, а институт, не знаю, закончил ли, да и работает не по специальности, то ли недвижимостью торгует, то ли еще что-то вроде. И есть, наоборот, где связи 10-9 нет, у человека вообще нет высшего образования, но вполне социально реализован, занимается любимым делом и куча заказчиков, ну и много других примеров, где связь 10-9 можно увидать только под лупой, а социальная реализация вполне неплохая.
Далеко ходить не надо, взять кого-нибудь из известных. У Путина управитель 9 дома- Луна, не в 10-м, аспектов к управителю 10-го не делает, к планетам в 10-м доме, ну разве что бинонагон. Есть очень неточный квадрат Уран(9 дом)- Солнце (упр 10), но и все. Так что 10-9 это- не панацея и не есть что-то обязательное для социальной реализации. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
Crona |
|
где-то уже встречалось подобное сочетание..
Ну да, а нынешний зав.каф. -Андрей Миронов. А в группе я учился с:
https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.