Тема 15904, сообщений: 254
Интересная профессия. |
Автор | Сообщение |
Crona |
![]() ![]() М.Манкаси про 9 д... побуждает к поиску и обретению нового опыта, призывает экспериментировать со своей жизнью, развиваться и преодолевать пределы соб. границ, открывать ценности новых культур...Расширение кругозора, подготовка к восприятию новых знаний может стать рез-м обучений, путешествий, а также изменения т.з. на привычные события...9 д. упр-ет офиц. образованием, но также и обретением нового опыта, извлекаемого из повседневной жизни во всех ее проявлениях и т. д. |
Crona |
|
Иринка ![]() |
![]() ![]() ![]() Радость, а у меня хода мысли нет, распространенного и сложного. Смотрю на планетки, особенно Марс и Венеру,Светила ,знаки ими управляющие, конфигурации планет,Хирон! и выраженность домов. Потом выдаю первое что в голову прийдет
Шестопалова формулы хороши, но это долго. "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
![]() ![]() ![]() Это что понимать под реализацией ...
Как всегда, Крона, золотые слова говорите. Jedem das Seine
Ради интереса решил глянуть на то как связь 9-10 отражается на социальной реализации. Вот, у меня есть маленькая подборка из великих композиторов. Решил сделать как можно строже- брать только септенер, только мажорные аспекты и не брать аспекты орбом больше 6 градусов. Узлы, Лилит и прочие точки тоже не брал. Композиторы ж великие, известные. Если правило работает, то все должно быть железно. Гороскопы с сайта astrotheme. Смотрел и в Кохе и в Плацидусе.
Вивальди- связь есть, секстиль между управителями 9 (Венера)) и 10 (Меркурий) Гендель- связи нет Бах- связи нет Гайдн-связи нет Моцарт- связь есть, трин Венеры (упр 9) к Марсу в 10-м Бетховен- возможно есть, трин Луны (упр 9) к Сатурну на МС (Сатурн, правда, формально получается в самом конце 9-го) Шуберт- связь есть, но не очень, очень широкий (5.5 градусов) квадрат Сатурн (упр 9) к Юпитеру в 10-м Берлиоз- связи нет Мендельсон- связи нет Шопен- связи нет Шуман- связи нет Брамс- связь есть, квадрат Сатурна (упр 10 дома) к Луне в 9-м
Чайковский (или как на концертах объявляют- ЧайковскАй Элгар- связь есть, трин Меркурия (упр 9) с Луной (упр 10). Сибелиус- связи нет Шостакович- связь есть, секстиль Марс(упр 9) с Юпитером (упр 10)
Ну и получается, что ровно 50 на 50. У восьмерых связь есть, у восьмерых связи нет. Не видно чего-то явного. Шопен и Моцарт оба умерли рано, оба очень известны, оба написали кучу произведений. Однако у одного есть связь, а у другого-нет. Кто из них реализовался согласно Шестопалову? Моцарт написал все что мог, а Шопен мог бы еще, если бы от чахотки не загнулсси. Или смотреть не на творчество, а на успех измеряемый материальными величинами? У Генделя связи нет, но он умер в богатстве. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
Nаталья |
|
радость |
![]() ![]() Доброго дня всем!
Löwka, спасибо за пожелания и теплоту!
![]()
Иринка, интересно знания + инуиция,
Crona- методы разные, Перлз, Райх, Лоуэн, , Морено (некот. элементы) (5 дом обяз-но)
"Дети" в смысле подростки (от 11 - 13 лет и старше). В поликлинике, конечно, с химически зависимыми подростками работала, куда без
Работая с детьми поняла, что только семейная терапия , реально, может что-то поменять...
Сейчас работаю только со взрослыми, семейная терапия, бизнес, соматика и т.д и т.п.
|
Crona |
![]() ![]() радость, если позволите, я немного с другой стороны... Известно, что в помогающие профессии люди часто (бессознательно) идут для решения своих проблем ... В карте и телесная броня, и эмоции, и блокировка энергии..И похоже, что это семейное..И такой вход в профессию изнутри, может помогать находить решение на новом уровне.. "11" несколько раз прокручивается.. Рак в 11 д, Луна соед с Ураном-11 знак, ось род.домов Телец-Скорпион-дублируется через дома 2-8.. Упр 10- Венера находися в 8 д--11 от себя, упр 4 д-Плутон во 2 д--11 от себя..и сброс на Марс в 11 д. |
радость |
![]() ![]() Crona,
Известно, что в помогающие профессии люди часто (бессознательно)
Я шла учиться на психолога осознанно... (были свои цели, но другого характера, если интересен мотив, могу ответить)
[g]В карте и телесная броня = Рак в 11 д
эмоции, и блокировка энергии..И похоже, что это семейное.. = Луна соед с Ураном-11 знак, ось род.домов Телец-Скорпион-дублируется через дома 2-8..
Crona, что Вы хотитес сказать, И такой вход в профессию изнутри, может помогать находить решение на новом уровне..?
Упр 10- Венера находися в 8 д--11 от себя, упр 4 д-Плутон во 2 д--11 от себя.. вот, что-то 11 от себя
Я не особо, в тонкостях астрологии разбираюсь 11 от себя, это в смысле скорпион? |
Crona |
![]() ![]() Радость, яркий известный пример..Милтон Эриксон
Кстати, глянула..Марс в соед с Бел Луной - вершина тау в квинкосе с Нептуном..
Если расскажите о себе..
11.. система производных домов упр 1 может находится в 11 д
а для упр 10 д нахождение в 8 будет 11 д. |
Астро-руно-прогноз на май 2025года для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев
Психограмма недели с 7 по 13 апреля 2025 года: Деревянный совенок или от неживого к живому или новое древо мира
Особые аспекты апреля 2025
Месяц Дракона 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год