Форум на ОКУЛУС

Тема 15904, сообщений: 254

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Margenta
Синяя Гусеница)))
     10 декабря 2008 (13:40)

Думаю, что профессия или род занятий достаточно опасные, кроме того, наблюдается дуэт на К12. Уже интересно. Чревато психичекими или умственными расстройствами во время транзитов. Склонен, имхо, к каким-то закулисным играм и нравится женщинам. Такое мое небессорное имхо

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Vali1
     10 декабря 2008 (13:44)

Левка и по науке и по чутью тоже. Я на работе, нет времени на доклад. Интересно, что люди скажут и какова все-таки разгадка.

Vali1
     10 декабря 2008 (13:45)

Левка и по науке и по чутью тоже. Я на работе, нет времени на доклад. Интересно, что люди скажут и какова все-таки разгадка.

10 декабря 2008 (13:46)

Vali1

и у вас дважды коротнуло с постом.

И когда с работы вернётесь - попдробнее тут расскажете, ладно? всё равно раньше ночи народ весь, кто интересен, не проявится

https://briah.ru/
     10 декабря 2008 (13:53)

Mar

Ну, солнечный лев, да ещё с ТАКОЙ Луной априори НЕ может НЕ нравиться женщинам.

А вот с Лилит cоединения нет. Для Лилит , даже с моими орбисами "шириной с Волгу" 6 градусов многовастенько всё-таки.

и у меня что-то что в Плацидусе, что в Кохе она не становится на к12.

https://briah.ru/
Margenta
Синяя Гусеница)))
     10 декабря 2008 (13:58)

Лёвка, прошу глубокого пардону, возможно глючит Зет. В нем у меня четко прописано соединение (11-12 дд.) Гляну еще разок

А, кстати, у меня пару раз было в жизни, что мне ну категорически НЕ нравились солнечные Львы . Правда, не так часто...

Насчет карты... ну почему-то вижу неблаговидные дела и все тут. И почти готова согласится с Алексом в этом плане. Только не спрашивайте, откуда я это взяла, ради бога

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Irbis
временно не консультирую
     10 декабря 2008 (14:00)

Это очень духовный человек, но не просто монах, его работа и общественная жизнь связана с этим, возможно у него уже есть храм, или он будет участвовать в строительстве. Карта очень мощная, многое человеку в жизни дано (в духовном плане). У него запреты на брачные отношения и матблага.

Бояться - значит не доВериться Богу...
Нани Давиташвили-
астролог
     10 декабря 2008 (14:08)

Оля, я тоже думала об ограничениях монашеских, но по карте вырисовываются ритуальные танцы. Что то вроде дервиша, который "гастролирует" с места на место и своими медитативными танцами "пропагандирует" религию, духовность.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Kljopa
     10 декабря 2008 (14:12)

Löwka, меня как-то настораживает, не то что

Ну, солнечный лев, да ещё с ТАКОЙ Луной априориНЕ может НЕ нравиться женщинам.

А то, что управитель Асц - Меркурий, мало того что перегрин, так он ещё и находиться в знаке, не видящем знак Асц.Ему как бы дела нет до своей внешности, амбиций. Параллельно.

А вот до женщин, похоже, есть дело. Венера упревляет его кошельком, Венера имеет силу на куспиде 7-го дома, по праву экзальтации, Венера в 11 доме, в Раке. Диспозитор Венеры Луна в 12 доме. Тайна покрытая мраком.

Иринка
     10 декабря 2008 (14:13)

Мне тоже кажется что спасатель, или пожарник.Наверное, работает на транспортном средстве.

Может живет не дома, а на работе. Такой Нептун знакомый ретро

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере