Думаю, что профессия или род занятий достаточно опасные, кроме того, наблюдается дуэт на К12. Уже интересно. Чревато психичекими или умственными расстройствами во время транзитов. Склонен, имхо, к каким-то закулисным играм и нравится женщинам. Такое мое небессорное имхо
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Vali1
10 декабря 2008 (13:44)
Левка и по науке и по чутью тоже. Я на работе, нет времени на доклад. Интересно, что люди скажут и какова все-таки разгадка.
Vali1
10 декабря 2008 (13:45)
Левка и по науке и по чутью тоже. Я на работе, нет времени на доклад. Интересно, что люди скажут и какова все-таки разгадка.
Ну, солнечный лев, да ещё с ТАКОЙ Луной априори НЕ может НЕ нравиться женщинам.
А вот с Лилит cоединения нет. Для Лилит , даже с моими орбисами "шириной с Волгу" 6 градусов многовастенько всё-таки.
и у меня что-то что в Плацидусе, что в Кохе она не становится на к12.
https://briah.ru/
Margenta
Синяя Гусеница)))
10 декабря 2008 (13:58)
Лёвка, прошу глубокого пардону, возможно глючит Зет. В нем у меня четко прописано соединение (11-12 дд.) Гляну еще разок
А, кстати, у меня пару раз было в жизни, что мне ну категорически НЕ нравились солнечные Львы . Правда, не так часто...
Насчет карты... ну почему-то вижу неблаговидные дела и все тут. И почти готова согласится с Алексом в этом плане. Только не спрашивайте, откуда я это взяла, ради бога
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Это очень духовный человек, но не просто монах, его работа и общественная жизнь связана с этим, возможно у него уже есть храм, или он будет участвовать в строительстве. Карта очень мощная, многое человеку в жизни дано (в духовном плане). У него запреты на брачные отношения и матблага.
Оля, я тоже думала об ограничениях монашеских, но по карте вырисовываются ритуальные танцы. Что то вроде дервиша, который "гастролирует" с места на место и своими медитативными танцами "пропагандирует" религию, духовность.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Kljopa
10 декабря 2008 (14:12)
Löwka, меня как-то настораживает, не то что
Ну, солнечный лев, да ещё с ТАКОЙ Луной априориНЕ может НЕ нравиться женщинам.
А то, что управитель Асц - Меркурий, мало того что перегрин, так он ещё и находиться в знаке, не видящем знак Асц.Ему как бы дела нет до своей внешности, амбиций. Параллельно.
А вот до женщин, похоже, есть дело. Венера упревляет его кошельком, Венера имеет силу на куспиде 7-го дома, по праву экзальтации, Венера в 11 доме, в Раке. Диспозитор Венеры Луна в 12 доме. Тайна покрытая мраком.
Иринка
10 декабря 2008 (14:13)
Мне тоже кажется что спасатель, или пожарник.Наверное, работает на транспортном средстве.
Может живет не дома, а на работе. Такой Нептун знакомый ретро
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.