стоп-стоп-стоп!! Я ВООБЩЕ не заикалась - как ОН к женщинам относится, я только написала, что солнечный лев с девтей заботливой Луной ипониманием НЕ может НЕ нравиться женщинам - и ничего более.. (тем более с Венеркой, которую "раскусывать и раскусывать" интересно - её ж не видно совсем
Но мы - про профессию изначально говорили!
Про то, " к чему тянулось сердце".
https://briah.ru/
Kljopa
10 декабря 2008 (14:24)
Löwka
солнечный лев с девтей заботливой
Как с Девьей??? У меня зет-ка выдаёт Луну в 27*Льва
"Оль. поясни, а? ИХДЕ унего сей запрет нарисован???"
В раши 7 дом трижды поражен, управитель 7 дома поражен. В навамше 7 дом четырежды поражен, управитель 7 дома в дебилитации. Это говорит не столько о проблемах в браке, сколько о проблеме с самим партнером ((( Брак быть может, скорее иностранка или очень необычный человек, но у нее могут быть проблемы со здоровьем, в частности с психикой. Большая вероятность развода (или... сама понимаешь) Если время подвинуть на 4 мин вперед, показатели несколько смягчатся
Бояться - значит не доВериться Богу...
Margenta
Синяя Гусеница)))
10 декабря 2008 (14:33)
ВЛУ в черном магическом градусе при звезде Алиот. Выходит, что человек призван быть духовным учителем, но градус-то смущает как-то...
Да еще и на МС...
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.