Вы не могли бы свой ответ поподробнее обосновать, а? ну оочень мне инетересно.
https://briah.ru/
Margenta
Синяя Гусеница)))
10 декабря 2008 (14:43)
Изменила дату рождения, но картина только уточнилась: в соединении в 12 д. выходят, причем в черном магическом градусе кроме попадает и Жуть какая!
Света, а Вы уверены, что с этим человеком стОит знакомится поближе? Дано-то много, и личность сильная и разносторонняя, а что в глубине???? Я бы не рисковала...
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Незнакомка
10 декабря 2008 (14:45)
Может.работа связана с общественностью, но сам по себе человек замкнутый на мой взгляд..это только предположения..и то я карту мельком смотрела, 12 дом силён
Лазурь
10 декабря 2008 (14:47)
предполагаю работу, связанную с цифрами.
Lira
10 декабря 2008 (14:47)
Управитель деятельности определяется с помощью двух методов: по Солнцу и по кульминирующему знаку. Таким образом, следует провести наблюдение за планетой, которая при своем утреннем появлении является ближайшей к Солнцу, а также за планетой, находящейся в Середине Неба...
/Птолемей/
biz-lika
10 декабря 2008 (14:48)
Löwka, не томите....скажите правильный ответ....
Вы же прекрасно понимаете, что два астролога - три мнения...
Астрология хорошо работает постфактум - когда известно событие, все астрологи его найдут в карте, а вот когда неизвестно событие...чего только вы не услышите....
Вношу и свою лепту - предположу, что его тянет на что-то связанное с преступностью, уголовным правом или просто девиантным поведением других людей.
Azalea
10 декабря 2008 (14:52)
Lira, а можно уточнить - Управитель деятельности определяется с помощью двух методов - это та деятельность, которая обязательно будет иметь место в жизни человека или та, которая могла бы быть ему наиболее комфортна?
Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
вот вам в качестве извинения за первую букву вашего ника.
Я ж без конца переключаю клавиатуру в русского на немецкий- а клавиша эта одна -что немецкая "К", что русская "Л"
.
biz-lika
" Астрология хорошо работает постфактум - когда известно событие, все астрологи его найдут в карте, а вот когда неизвестно событие...чего только вы не услышите..."
Лика, юмористка!! ну так подогнать задачку под ответ все мы мастера, а астрлогию-то ИЗУЧИТЬ хочется- вот и изучаем. путём проб и ошибок.
Не могу так сразу сказать - Юльку подожду, и Драйдера, сильно интересно!
-
Mar
про чёрномагический градус.. Тогда и от меня бегом! У меня как раз там же и стои Меркурий, управитель 8 и 10 дома.
да только я вам не скажу -за какие заслуги перед родиной он у меня туда поставлен, и для ЧЕГО поставлен.
https://briah.ru/
Lira
10 декабря 2008 (14:56)
Azalea , скажем так - от этой деятельности человеку не уйти.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.