Форум на ОКУЛУС

Тема 15904, сообщений: 254

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
     10 декабря 2008 (14:42)

Lira

ну иначе бы я с этим вопросом сюда и не сунулась

Вы не могли бы свой ответ поподробнее обосновать, а? ну оочень мне инетересно.

https://briah.ru/
Margenta
Синяя Гусеница)))
     10 декабря 2008 (14:43)

Изменила дату рождения, но картина только уточнилась: в соединении в 12 д. выходят, причем в черном магическом градусе кроме попадает и Жуть какая!

Света, а Вы уверены, что с этим человеком стОит знакомится поближе? Дано-то много, и личность сильная и разносторонняя, а что в глубине???? Я бы не рисковала...

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Незнакомка
     10 декабря 2008 (14:45)

Может.работа связана с общественностью, но сам по себе человек замкнутый на мой взгляд..это только предположения..и то я карту мельком смотрела, 12 дом силён

Лазурь
     10 декабря 2008 (14:47)

предполагаю работу, связанную с цифрами.

Lira
     10 декабря 2008 (14:47)

Управитель деятельности определяется с помощью двух методов: по Солнцу и по кульминирующему знаку. Таким образом, следует провести наблюдение за планетой, которая при своем утреннем появлении является ближайшей к Солнцу, а также за планетой, находящейся в Середине Неба...

/Птолемей/

biz-lika
     10 декабря 2008 (14:48)

Löwka, не томите....скажите правильный ответ....

Вы же прекрасно понимаете, что два астролога - три мнения...

Астрология хорошо работает постфактум - когда известно событие, все астрологи его найдут в карте, а вот когда неизвестно событие...чего только вы не услышите....

Вношу и свою лепту - предположу, что его тянет на что-то связанное с преступностью, уголовным правом или просто девиантным поведением других людей.

Azalea
     10 декабря 2008 (14:52)

Lira, а можно уточнить - Управитель деятельности определяется с помощью двух методов - это та деятельность, которая обязательно будет иметь место в жизни человека или та, которая могла бы быть ему наиболее комфортна?

Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
A
     10 декабря 2008 (14:52)

(Автоматический перевод с транслита!)

Слава Україні !
     10 декабря 2008 (14:56)

Л@зурь

вот вам в качестве извинения за первую букву вашего ника.

Я ж без конца переключаю клавиатуру в русского на немецкий- а клавиша эта одна -что немецкая "К", что русская "Л"

.

biz-lika

" Астрология хорошо работает постфактум - когда известно событие, все астрологи его найдут в карте, а вот когда неизвестно событие...чего только вы не услышите..."

Лика, юмористка!! ну так подогнать задачку под ответ все мы мастера, а астрлогию-то ИЗУЧИТЬ хочется- вот и изучаем. путём проб и ошибок.

Не могу так сразу сказать - Юльку подожду, и Драйдера, сильно интересно!

-

Mar

про чёрномагический градус.. Тогда и от меня бегом! У меня как раз там же и стои Меркурий, управитель 8 и 10 дома.

да только я вам не скажу -за какие заслуги перед родиной он у меня туда поставлен, и для ЧЕГО поставлен.

https://briah.ru/
Lira
     10 декабря 2008 (14:56)

Azalea , скажем так - от этой деятельности человеку не уйти.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере