Всем, кому тоскливо стало до вечера ждать - "удочку" заброшу
Мне из Индии привезли мой гороскоп на пальмовых листьях написанный, многие века назад
К Новому году расскажу, или Рождеству, - как сказку Рождественскую.
https://briah.ru/
радость
10 декабря 2008 (15:23)
Тады ясновидящий, маг.
biz-lika
10 декабря 2008 (15:36)
Нани, очень вас уважаю, но остаюсь при своём, все астрологи мастера, когда надо найти в гороскопе, то что уже известно как факт...
Про точность времени.....и действенность астрологического знания, позвольте усомниться...
Конечно же всё зависит от астролога, но почему-то у врачей признаки язвы одинаковы и для плохих и для хороших врачей....а в астрологии унифицированного знания нет.....вот вам пример с вопросом Лёвки, ну что только не увидели уже форумчане в карте этого парня....
я знаю точно своё время, а уж время рождения сына так сама на часы смотрела во время родов(точнее некуда)....и что????сколько астрологов, столько мнений, включая моё, отличное от остальных....и тогда астрологи пускают в ход два главных аргумента - 1.НАТАЛ МОЖЕТ ВКЛЮЧИТСЯ И ДО И ПОСЛЕ РОЖДЕНИЯ...ПОЭТОМУ МЫ ВСЕ РАЗНОЕ ВИДИМ В КАРТЕ.
2. ЧЕЛОВЕКУ ДАНО ОДНО, А УЖ КАК ОН РЕАЛИЗУЕТ НЕИЗВЕСТНО..И В ГОРОСКОПЕ ОН ПЕВЕЦ, А ТО ЧТО СТАЛ СЛЕСАРЕМ - ЭТО ЕГО ВЫБОР....
И по поводу профессий, друзья, сколько книг астрологами написано и вы вот такие профессии диковинные подбираете, а 80 % населения среднестатистические продавцы, слесаря, секретари, водители - и я видела их карты, любой астролог там увидит духовного учителя, оперную певицу, миллионера, скульптора....
Эта подавляющая часть населения к астрологам не ходит и статистика по ним не собрана...так о чё мы говорим...
Вот интересно, угадают профессию этого парня, про которого Лёвка вопрос задала....делаю ставку, максимум процентов 10 участников приблизительно попадут в точку.
Лика, я всё время, как пономарь талдычу тут одно и то же -про потенциал, заложенный в человеке -потому и вопрос задала предельно конкретно: кто он может быть по профессии, елси шёл по зову сердца?
Т.е. потенциал ВСЕГДА нас зовёт зовом сердца. всегда. А вот что МЫ потом делаем с этим зовом, тут уже.. ту простите меня, скорее 6, чем 10 дом рассматривать тогда надо - я права?
на мой взгляд, что бы не было написано на жизненном пути человека, какие- бы сложности не приключались - если он ГЛАВНОЕ в своей жизни - место приложения своего труда взял как ОСНОВУ проявленности своей -то ему БУДУТ сопутствовать и успех, и неприятности будут мельче, а жемчуг жизни-крупней.
Этот парень пошёл туда, куда звало сердце. Т.е. ИНТУИТИВНО пошёл тыда, где больше мог сделать того, что сдлеать был ДОЛЖЕН.
Потом могу написать и то, куда его ПЫТАЛИСЬ направить, и где пару раз пришлось проявиться
Kljopa
10 декабря 2008 (15:47)
Löwka
Потом могу написать и то, куда его ПЫТАЛИСЬ направить, и где пару раз пришлось проявиться
biz-lika,чтобы удостовериться давайте карту вашего сына. И еще- Левка уже подсунула нам не то что надо. Но не в этом дело. Я знаю очень много карт без пост фактумов очень легко читаются. И это мои опыт и мое мнение. Ни в коем случае не собираюсь его навязывать.
Не сочиняй!!! Я всё, что надо, подсунула!! ну ошибся человек, с кем не бывает - кто ж мешал пересмотреть-то карту? Уж ЕСЛИ там что-то на ТВОЙ взгляд изменилось?
Но ПОТЕНЦИАЛ, про который я тут пою без продыху - НЕ изменился от этого!!!
а выдашь меня раньше времени - не просто покусаю, но и съем! У меня тоже потенциалу для этого хватит!
Alenkin
10 декабря 2008 (16:03)
Может он занимается детьми, возможно, именно по 12 дому - в больнице, местах лишения свободы. может детский дом.
А может быть ведет какие то кружки по интересам, (маленькие дети - дошколята).
А то что по призванию - так конечно - сатурн с раху.
Возможно психолог, духовный наставник, например в службе доверия - психологическая помощь женщинам)
Професссия связана с заботой, помощью.
И еще, граждане, скажите время по GMT, или как там была разница с Москвой , елси была !!!
Kljopa
10 декабря 2008 (16:06)
Зов сердца, мечты желания - 11 натальный дом, духовность 9-ий.
Все планеты в восточной половине карты. У человека ярко выражена самомотивация.
11 дом 16* Рака,( Луна, Юпитер,Венера,Венера,Меркурий)
В доме находятся: Венера, Солнце, Меркурий, Юпитер. Мечты этого человека достаточно реальны и благостны.В доме нет злых планет + "маленькое и большое счастье" как имеют силу на куспиде 11-го, так и стоят в этом доме. Т.е. реальное осуществление мечты.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.