Форум на ОКУЛУС

Тема 15904, сообщений: 254

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
     10 декабря 2008 (15:22)

Всем, кому тоскливо стало до вечера ждать - "удочку" заброшу

Мне из Индии привезли мой гороскоп на пальмовых листьях написанный, многие века назад

К Новому году расскажу, или Рождеству, - как сказку Рождественскую.

https://briah.ru/
радость
     10 декабря 2008 (15:23)

Тады ясновидящий, маг.

biz-lika
     10 декабря 2008 (15:36)

Нани, очень вас уважаю, но остаюсь при своём, все астрологи мастера, когда надо найти в гороскопе, то что уже известно как факт...

Про точность времени.....и действенность астрологического знания, позвольте усомниться...

Конечно же всё зависит от астролога, но почему-то у врачей признаки язвы одинаковы и для плохих и для хороших врачей....а в астрологии унифицированного знания нет.....вот вам пример с вопросом Лёвки, ну что только не увидели уже форумчане в карте этого парня....

я знаю точно своё время, а уж время рождения сына так сама на часы смотрела во время родов(точнее некуда)....и что????сколько астрологов, столько мнений, включая моё, отличное от остальных....и тогда астрологи пускают в ход два главных аргумента - 1.НАТАЛ МОЖЕТ ВКЛЮЧИТСЯ И ДО И ПОСЛЕ РОЖДЕНИЯ...ПОЭТОМУ МЫ ВСЕ РАЗНОЕ ВИДИМ В КАРТЕ.

2. ЧЕЛОВЕКУ ДАНО ОДНО, А УЖ КАК ОН РЕАЛИЗУЕТ НЕИЗВЕСТНО..И В ГОРОСКОПЕ ОН ПЕВЕЦ, А ТО ЧТО СТАЛ СЛЕСАРЕМ - ЭТО ЕГО ВЫБОР....

И по поводу профессий, друзья, сколько книг астрологами написано и вы вот такие профессии диковинные подбираете, а 80 % населения среднестатистические продавцы, слесаря, секретари, водители - и я видела их карты, любой астролог там увидит духовного учителя, оперную певицу, миллионера, скульптора....

Эта подавляющая часть населения к астрологам не ходит и статистика по ним не собрана...так о чё мы говорим...

Вот интересно, угадают профессию этого парня, про которого Лёвка вопрос задала....делаю ставку, максимум процентов 10 участников приблизительно попадут в точку.

радость
     10 декабря 2008 (15:40)

biz-lika

А что ставки это весело!!!

10 декабря 2008 (15:42)

biz-lika

Лика, я всё время, как пономарь талдычу тут одно и то же -про потенциал, заложенный в человеке -потому и вопрос задала предельно конкретно: кто он может быть по профессии, елси шёл по зову сердца?

Т.е. потенциал ВСЕГДА нас зовёт зовом сердца. всегда. А вот что МЫ потом делаем с этим зовом, тут уже.. ту простите меня, скорее 6, чем 10 дом рассматривать тогда надо - я права?

на мой взгляд, что бы не было написано на жизненном пути человека, какие- бы сложности не приключались - если он ГЛАВНОЕ в своей жизни - место приложения своего труда взял как ОСНОВУ проявленности своей -то ему БУДУТ сопутствовать и успех, и неприятности будут мельче, а жемчуг жизни-крупней.

Этот парень пошёл туда, куда звало сердце. Т.е. ИНТУИТИВНО пошёл тыда, где больше мог сделать того, что сдлеать был ДОЛЖЕН.

Потом могу написать и то, куда его ПЫТАЛИСЬ направить, и где пару раз пришлось проявиться

Kljopa
     10 декабря 2008 (15:47)

Löwka

Потом могу написать и то, куда его ПЫТАЛИСЬ направить, и где пару раз пришлось проявиться

Напишите,плиз

Нани Давиташвили-
астролог
     10 декабря 2008 (15:48)

biz-lika,чтобы удостовериться давайте карту вашего сына. И еще- Левка уже подсунула нам не то что надо. Но не в этом дело. Я знаю очень много карт без пост фактумов очень легко читаются. И это мои опыт и мое мнение. Ни в коем случае не собираюсь его навязывать.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
     10 декабря 2008 (15:57)

Нани

Не сочиняй!!! Я всё, что надо, подсунула!! ну ошибся человек, с кем не бывает - кто ж мешал пересмотреть-то карту? Уж ЕСЛИ там что-то на ТВОЙ взгляд изменилось?

Но ПОТЕНЦИАЛ, про который я тут пою без продыху - НЕ изменился от этого!!!

а выдашь меня раньше времени - не просто покусаю, но и съем! У меня тоже потенциалу для этого хватит!

Alenkin
     10 декабря 2008 (16:03)

Может он занимается детьми, возможно, именно по 12 дому - в больнице, местах лишения свободы. может детский дом.

А может быть ведет какие то кружки по интересам, (маленькие дети - дошколята).

А то что по призванию - так конечно - сатурн с раху.

Возможно психолог, духовный наставник, например в службе доверия - психологическая помощь женщинам)

Професссия связана с заботой, помощью.

И еще, граждане, скажите время по GMT, или как там была разница с Москвой , елси была !!!

Kljopa
     10 декабря 2008 (16:06)

Зов сердца, мечты желания - 11 натальный дом, духовность 9-ий.

Все планеты в восточной половине карты. У человека ярко выражена самомотивация.

11 дом 16* Рака,( Луна, Юпитер,Венера,Венера,Меркурий)

В доме находятся: Венера, Солнце, Меркурий, Юпитер. Мечты этого человека достаточно реальны и благостны.В доме нет злых планет + "маленькое и большое счастье" как имеют силу на куспиде 11-го, так и стоят в этом доме. Т.е. реальное осуществление мечты.

9 дом-духовность 7* Тельца (Венера,Луна,Венера,Венера,Меркурий)

Никогда не встречала карты духовных людей, но в этой доминирую только благоприятные планеты.

Сатурн, почти на Асц, но со стороны 12-го дома, где он радуется

Марс В 10-ом доме, но отношения к его деятельности не имеет. Скорее всего диплом получил по настовлению мамы.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере