Левушка, кусаться не надо. Не вкусная я... Что я выдаю???? Написала 26, а оказывается 27..... Я с Брук Шилдс в один день родилась и в один год, только в разное время. Алекс лев Голд и президент РФ в один и тот же день и год. И что, космограммы одинаковые, но луна точно в разных местах, дома другие. В твоем случае куспиды домов сдвинулись на 1 градус, да и луна в другом знаке и со всем с другими аспектами.
КАК это - не видела карт духовных людей??? не поняла, если честно..
.
Нани
а Брук Шилдс для меня НЕ показатель счастия человечского. Удачливости в определённой сфере - возможно, но добавило ЛИ это ей счастья ЖИТЬ? Не ведаю..
да и твоего ПОТЕНЦИАЛА не смотрела, потому как не востребовал никто
а вот Медведева надо глянуть!! На-а-адо.. упущение..
и проявленность социумная- это всё-таки 10 дом. По зову чердца проявиться в социуме - это по 10. !! - совсем другое, на мой неучёный в астрологии взгляд.
исчезаю до вечера.
Всем -
К ночи аист с Драйдером проявятся. да может и ещё кто зарулит в тему -нам же все мнения интересны, так ведь?
https://briah.ru/
Azalea
10 декабря 2008 (16:18)
Может в начальной школе преподаёт? Первоклашек уму-разуму учит... Ждём ответа до вечера
Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.