Во всяком случае, карты Таро говорят о том, что он самодостаточная личность, своего рода, отец или духовный наставник, очень уважаемый и авторитетный, мастер своего дела.
Значит, 27-е августа берем... Вот не пролистал бы всей ветки, такой "кахадай" бы получился
Меркурий- управитель 10 и 1 домов, поэтому в данном вопросе это- ключевая планета. Меркурий в 11-м, а такое бывает у тех, чьи занятия довольно сильно связаны с общественной пользой. Плюс, Меркурий в гармоничных аспектах с самими надиром/зенитом, то есть акцент на обработке информации. Если учесть влияние 11-го дома, то нахождение путей решения каких-то сложных проблем путем учета многих и многих факторов. Ну и Солнце в 11 доме, то есть необходимость дирижировать-управлять какими-то сложными системами. Выраженность 12 дома говорит о том, что многие вещи приходится решать в обстановке неясности, непонятности, разных несостыковок, то есть надо включать свою интуицию, без смелости здесь не обойтись. Ему хорошо, т.к. Лев и угловой Марс в наличии, поэтому не боится принимать решения, в противном случае не избежать целой кучи упущенных возможностей. Если бы он сидел и ждал у моря погоды, то дело бы кончилось плохо.
Интересный момент- соединение Луны с Раху, то есть, с одной стороны, личные потребности человека попали в струю, оказались востребованы. С другой стороны, Раху может и напрягать, то есть человек чувствует, что сам себе не принадлежит, нарасхват, все вроде чего-то хотят, требуют (там и Сатурн рядом).
Сатурн управляет 6 домом и находится рядом с асц, но со стороны 12-го. Очень часто такое тоже говорит о профессии. Второй управитель 6 дома, Уран, находится в 3 доме и подтверждает информационную направленность профессиональной самореализации. Выраженность 12 дома, плюс Луна-Раху, Луна-Сатурн, очень намекают на связь с медициной, то есть хочешь-не хочешь, а больные люди требуют и вроде как надо делать операции или что-то подобное. У меня почему-то какая-то хирургия приходит в голову, особенно из-за присутствия Марса в 10-м. Плюс- общественная полезность (11 дом), зависимость от наработанного и полученного авторитета (Юпитер в 12-м), ну и Марс в оппозиции к Нептуну, то есть действия вслепую, наощупь, но при этом действия могут иметь весьма непредвиденный результат, какие-то побочные эффекты вылезают и проч. Луна в Деве здесь может помочь, так как в противном случае другой бы плюнул на все сложности и не стал связываться. А этот же товарищ, по всей видимости, расчистки завалов не боится.
То есть ключевые слова здесь- помощь людям, сильный эффект от действий (Солнце во Льве всегда дает сильный эффект, а в данном случае, сильная Дева, то есть он вполне ощутимый и материальный), тонкие действия, необходимость сочетать много разных факторов, осторожность, тщательность, аккуратность.
Хобби-, наверное, музыка, композиторство, все из тех же соображений: Лев-творчество-искусство, необходимость сочетать что-то, плюс Луна-Седна (очень часто у композиторов бывает), Нептун угловой.
У этого человека чисто гуманитарное образование, он человек творческий, возможно пишет, художественные (артистические) наклонности есть. Но он не технарь, не медик и не экономист. Его деятельность может быть связана с чем то иностранным, но эмиграции в его карте нет
Бояться - значит не доВериться Богу...
Kljopa
10 декабря 2008 (17:22)
У меня почему-то какая-то хирургия приходит в голову, особенно из-за присутствия Марса в 10-м.
Boris Shorning, мне думается, (выше я обосновала астрологически),что он имеет диплом врача, но работает нетрадиционно, руками что ли лечит
biz-lika
10 декабря 2008 (17:23)
Нани, сыночек маленький пока, рано говорить о профессии, но уже можно судить о родителях, о семье и обстановке в которой родился, о социальном и материальном статусе и частично о характере....(мнение 4х астрологов полностью разошлись в этом вопросе)
Что бы тему не уводить из контекста профессии можно посмотреть карту мужа.
12.08.1969 15.50 Ватутино(Черкасской, Украина)
интересно увидет две вещи:
1: какую профессию получил?(утверждает, что по зову сердца)
2: какой профессией занимался всю жизнь?
У меня в карте управитель 7го дома в 12м(два астролога мне сказали, что муж связан со спецслужбами и другими темами 12го дома - в жизни это совсем не так, даже прблизительно)
Kljopa
10 декабря 2008 (17:33)
Irbis, но эмиграции в его карте нет
По традиционной астрологии есть.
Юпитер, управитель 4-го, на куспиде 12-го.
Венера, управитель 9-го, в Раке. Луна в 12-ом.
Kljopa
10 декабря 2008 (17:36)
biz-lika,вынести, пожалуйста, тему вашего мужа, в отдельный топик. Рассмотреть очень желаю, но здесь мы скоро потеряемся, что к чему
Эмиграция- сложная штука, не всегда она просматривается четко, у меня, например, в гороскопе надо все очень сильно так за уши притянуть, чтобы ее увидеть.
Здесь же одного выраженного 12-го дома может быть достаточно, такое бывает у тех, кто поехал за женой/мужем или вместе с родителями.
мне думается, (выше я обосновала астрологически),что он имеет диплом врача, но работает нетрадиционно, руками что ли лечит
Что-то такое вполне возможно.
но умирать он все равно приедет на родину
Классно сказано... "приедет умирать". Севастополь, по рассказам, -красивый город (сам там не был). Почему бы и не умереть там? Прямо на Синопской лестнице.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.