Форум на ОКУЛУС

Тема 15904, сообщений: 254

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Montania
     10 декабря 2008 (17:04)

Во всяком случае, карты Таро говорят о том, что он самодостаточная личность, своего рода, отец или духовный наставник, очень уважаемый и авторитетный, мастер своего дела.

basenji
Boris Shorning
     10 декабря 2008 (17:12)

Значит, 27-е августа берем... Вот не пролистал бы всей ветки, такой "кахадай" бы получился

Меркурий- управитель 10 и 1 домов, поэтому в данном вопросе это- ключевая планета. Меркурий в 11-м, а такое бывает у тех, чьи занятия довольно сильно связаны с общественной пользой. Плюс, Меркурий в гармоничных аспектах с самими надиром/зенитом, то есть акцент на обработке информации. Если учесть влияние 11-го дома, то нахождение путей решения каких-то сложных проблем путем учета многих и многих факторов. Ну и Солнце в 11 доме, то есть необходимость дирижировать-управлять какими-то сложными системами. Выраженность 12 дома говорит о том, что многие вещи приходится решать в обстановке неясности, непонятности, разных несостыковок, то есть надо включать свою интуицию, без смелости здесь не обойтись. Ему хорошо, т.к. Лев и угловой Марс в наличии, поэтому не боится принимать решения, в противном случае не избежать целой кучи упущенных возможностей. Если бы он сидел и ждал у моря погоды, то дело бы кончилось плохо.

Интересный момент- соединение Луны с Раху, то есть, с одной стороны, личные потребности человека попали в струю, оказались востребованы. С другой стороны, Раху может и напрягать, то есть человек чувствует, что сам себе не принадлежит, нарасхват, все вроде чего-то хотят, требуют (там и Сатурн рядом).

Сатурн управляет 6 домом и находится рядом с асц, но со стороны 12-го. Очень часто такое тоже говорит о профессии. Второй управитель 6 дома, Уран, находится в 3 доме и подтверждает информационную направленность профессиональной самореализации. Выраженность 12 дома, плюс Луна-Раху, Луна-Сатурн, очень намекают на связь с медициной, то есть хочешь-не хочешь, а больные люди требуют и вроде как надо делать операции или что-то подобное. У меня почему-то какая-то хирургия приходит в голову, особенно из-за присутствия Марса в 10-м. Плюс- общественная полезность (11 дом), зависимость от наработанного и полученного авторитета (Юпитер в 12-м), ну и Марс в оппозиции к Нептуну, то есть действия вслепую, наощупь, но при этом действия могут иметь весьма непредвиденный результат, какие-то побочные эффекты вылезают и проч. Луна в Деве здесь может помочь, так как в противном случае другой бы плюнул на все сложности и не стал связываться. А этот же товарищ, по всей видимости, расчистки завалов не боится.

То есть ключевые слова здесь- помощь людям, сильный эффект от действий (Солнце во Льве всегда дает сильный эффект, а в данном случае, сильная Дева, то есть он вполне ощутимый и материальный), тонкие действия, необходимость сочетать много разных факторов, осторожность, тщательность, аккуратность.

Хобби-, наверное, музыка, композиторство, все из тех же соображений: Лев-творчество-искусство, необходимость сочетать что-то, плюс Луна-Седна (очень часто у композиторов бывает), Нептун угловой.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Irbis
временно не консультирую
     10 декабря 2008 (17:22)

У этого человека чисто гуманитарное образование, он человек творческий, возможно пишет, художественные (артистические) наклонности есть. Но он не технарь, не медик и не экономист. Его деятельность может быть связана с чем то иностранным, но эмиграции в его карте нет

Бояться - значит не доВериться Богу...
Kljopa
     10 декабря 2008 (17:22)

У меня почему-то какая-то хирургия приходит в голову, особенно из-за присутствия Марса в 10-м.

Boris Shorning, мне думается, (выше я обосновала астрологически),что он имеет диплом врача, но работает нетрадиционно, руками что ли лечит

biz-lika
     10 декабря 2008 (17:23)

Нани, сыночек маленький пока, рано говорить о профессии, но уже можно судить о родителях, о семье и обстановке в которой родился, о социальном и материальном статусе и частично о характере....(мнение 4х астрологов полностью разошлись в этом вопросе)

Что бы тему не уводить из контекста профессии можно посмотреть карту мужа.

12.08.1969 15.50 Ватутино(Черкасской, Украина)

интересно увидет две вещи:

1: какую профессию получил?(утверждает, что по зову сердца)

2: какой профессией занимался всю жизнь?

У меня в карте управитель 7го дома в 12м(два астролога мне сказали, что муж связан со спецслужбами и другими темами 12го дома - в жизни это совсем не так, даже прблизительно)

Kljopa
     10 декабря 2008 (17:33)

Irbis, но эмиграции в его карте нет

По традиционной астрологии есть.

Юпитер, управитель 4-го, на куспиде 12-го.

Венера, управитель 9-го, в Раке. Луна в 12-ом.

Kljopa
     10 декабря 2008 (17:36)

biz-lika,вынести, пожалуйста, тему вашего мужа, в отдельный топик. Рассмотреть очень желаю, но здесь мы скоро потеряемся, что к чему

Irbis
временно не консультирую
     10 декабря 2008 (17:40)

Я не сказала, что он не может жить за границей, но умирать он все равно приедет на родину.

Бояться - значит не доВериться Богу...
Kljopa
     10 декабря 2008 (17:46)

умирать он все равно приедет на родину.

Irbis, не смотрела, че слов. Верю на слово

basenji
Boris Shorning
     10 декабря 2008 (17:48)

Irbis, но эмиграции в его карте нет

По традиционной астрологии есть.

Эмиграция- сложная штука, не всегда она просматривается четко, у меня, например, в гороскопе надо все очень сильно так за уши притянуть, чтобы ее увидеть.

Здесь же одного выраженного 12-го дома может быть достаточно, такое бывает у тех, кто поехал за женой/мужем или вместе с родителями.

мне думается, (выше я обосновала астрологически),что он имеет диплом врача, но работает нетрадиционно, руками что ли лечит

Что-то такое вполне возможно.

но умирать он все равно приедет на родину

Классно сказано... "приедет умирать". Севастополь, по рассказам, -красивый город (сам там не был). Почему бы и не умереть там? Прямо на Синопской лестнице.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере