Проследила закономерность, если у чела солнце в соединении с меркурием (не казими, такие в мою статистику не попались), то чел очень медленно просыпается, собирается, буквально часа 2 надо, чтобы выманить его из дома и меня это поражает. В случаях, если солнце с мерком в разных знаках, то вот я к примеру могу и за 15 минут собраться, а друзья с специально просыпаются на 2 часа раньше, чтобы успеть собраться, видите ли! (орущий от нетерпимости смайлик)
Как-то сумбурно описала...
пополните мою статистику плиз
Samara
10 декабря 2008 (14:46)
Подруга: - ужжжжааасно долго все делает))) собирается, просыпается и проч. Десять орущих смайликов!!!
дорога возникает под ногами
lenash
10 декабря 2008 (15:09)
А какой орб берете?
у меня 7 градусов - могу за минуту с постели встать, умыться и из дому выбежать
и вообще Меркурий - чтобы думать, а чтобы быстро собираться Марс нужен))
Alenkin
10 декабря 2008 (15:09)
НУ у меня такое соединение, могу за 5 минут собраться, могу за 2 часа не успеть )) Медлительные люди раздражают, но иногда могу сама ходить 2 часа из стороны в строну )))
Считаю что за действие отвечает таки Марс, его посмотрите, + в каком знаке этот Ваш Мерк.
An-ita
консультирую. Школа Шестопалова.
10 декабря 2008 (15:12)
Хм....
У меня Солнце и Мерк в соединении (орб 2 гр) в Водолее в первом доме.
Ничего подобного с просыпанием, собиранием нет! Могу собраться за 10-15 минут и понестись...
Как по мне, то лучше дольше в постели поваляться, а потом быстрее собраться
Думаю, медленность априори и в этом конкретном случае от других факторов зависит.
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
Azalea
10 декабря 2008 (15:18)
У меня 3 градуса - собираюсь мгновенно, никогда не опаздываю.
У подруги Меркурий в обители, никаких аспектов к Солнцу - собирается часа 1,5 даже в соседний дом, на любую встречу опаздывает минут на 40
М.б. падающие дома смотреть как медлительность? Сейчас повспоминала - у тех кто долго собирается из знакомых - Меркурий в падающих.
Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
Margenta
Синяя Гусеница)))
10 декабря 2008 (15:44)
У мужа в , и не в соединении, но в том же знаке , АСЦ в , там же - жууууткий тормоз , хотя и любимый. Ленивый, долго-предолго раскачивается, но как-то так ухитряется, что без дела (как правило, не имеющего смысла - типа, читать этикетки на банках, играть в комп или смотреть идиотские мульты ) сидеть не в состоянии. Раздражает очень, особливо когда нужно на что-то раскачать, утром разбудить или вечером оторвать от компа и уложить спать. УЖОС
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
mishutka
10 декабря 2008 (15:54)
Я думаю, что тоже должна играть какую-то роль
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
10 декабря 2008 (15:57)
Azalea
У меня Меркурий в падающем доме. Собираюсь быстро Никогда не опаздываю, обычно прихожу даже раньше.
А про подругу разную говорим?
А то тоже есть одна с Меркурием в обители - пристукнула бы (Господи прости иной раз за такие собирания
Может она сама тут отпишет в Меркурии ли дело?
Errare humanum est, ignoscere divinum
Azalea
10 декабря 2008 (16:03)
Каллиста Подруги разные Но тоже Львица
Я слышала две версии - по одной за чувство времени отвечает Уран, по другой - Сатурн. Но у меня Сатурн в изгнании, да и вообще, судя по его качествам, непроработанная планета - а время контролирую хорошо.
Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.