Каллиста, я не думаю что аспект должен быть обязательно с Марсом, а вот то что аспекты у тебя гармоничные - это показатель. У меня двое знакомых, которых никогда не дождёшься - у обоих Ураны заоппозиционированы.
Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
Montania
10 декабря 2008 (16:45)
Есть такой пример: и , все в , горе его "будителям", просыпается в течении трех часов, ненавидя весь окружающий Мир.
Незнакомка
10 декабря 2008 (16:48)
Montania интересный пример..насчёт.
***просыпается в течении трех часов, ненавидя весь окружающий Мир.**
Таже самая ситуация, меня лучше не трогать утром..
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
10 декабря 2008 (16:52)
Azalea
Ну у подруньки нашей Уран квадрат Меркурий, зато соединение Луна и трин Солнце...
Что-то опять не стыкуется
Errare humanum est, ignoscere divinum
mia*
10 декабря 2008 (16:52)
всем спасибо за ответы, но мне кажется это меркурий тут незаменим, как умелец быстро соображать ...
но вижу тут не играет никакой роли
mia*
10 декабря 2008 (16:57)
***просыпается в течении трех часов, ненавидя весь окружающий Мир.**
дк, та же фишка по выходным ( , но... стоит выпить глоток любимого кофе и настроение
Montania
10 декабря 2008 (17:13)
mia*
У меня , просыпаюсь с "пол- тыка".
Может быть есть смысл рассмотреть работу щитовидной железы, с позиции астрологии?
Обычно она "тормозит" просыпание.
Bagira
10 декабря 2008 (17:15)
Azalea, Каллиста, кажется я тоже знаю эту подругу
Да, я тот ещё "опоздун", да...
Мое мнение таково: квадрат Уран-Меркурий. Вот собираешься утром, и кааааак начинаешь Мерком в обители думать, а тут Уран каааааак даст импульсом своим и усе, соскочила на дуругю мысль и ушла вместо того, чтобы позавтракать, ногти красить
А ещё нет ощущения времени. Нет ОЩУЩЕНИЯ сколько времени займет то или иное действие.Вот и получается, что не укладываюсь.Поспешно думаю, что доеду до места за 30 минут, а там как ни крути - 45.... вечный оптимизм по этому поводу, Уран это, Уран!
Сатурн у меня в падающем доме, есть секстиль к Мерку и полусекстиль к Урану - с годами стала готовиться к выходу заранее, по крайней мере на работу, погладить все с вечера, и проч.
Но с рассчетом времени на дорогу все равно проблемы а это уже Сатурн...
mia*
10 декабря 2008 (17:16)
Mintania, так у меня еще и в , а что там по щитовидной железе? можно по-подробнее
mia*
10 декабря 2008 (17:22)
Montania, нет, меня разбудить просто, я даже беруши вставляю и темные шторы у меня в спальне, все слышу когда сплю.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.