Первым признаком неполноценной работы щитовидной железы, является сонливость, особенно трудно проснуться утром. Состояние, после просыпания, большой усталости, как-будто и не отдыхал вовсе. Я не астролог, но думаю надо смотреть "тельцовские" моменты, есть врожденные предрасположенности.
mia*
10 декабря 2008 (17:45)
Монтания, спасибо за инфо, надо будет обратить внимание, хотя состояния усталости нет, но желание оставаться под одеялом и послать все подальше невыносимое
Bagira
11 декабря 2008 (10:37)
Montania
Щитовидная железа проверена, анализы на гормоны сданы, курс йодактива 3 месяца пропИт, к морю тоже организм вывезен, аж два раза, так что тут все ОК
Я утром себя усталой не чувствую, могу даже зарядку сделать, и настроение как правило преотличное. Просто выход из сна у меня должен быть плавным, поэтому и просыпаюсь по полчаса.
Телец у меня пустой,Венера во Льве,6 дом.
mia* , кошечку почешите за ушком от меня
NatS
11 декабря 2008 (10:51)
Здравствуйте! я не астролог, и не знаю, где какие у меня планеты (если хотите посмотрите 03.10.1971, примерно 11:19 Екатеринбург). Но собираюсь долго, т.к не люблю торопиться, просыпаюсь быстро, но на сборы уходит часа 2 И любое дело "делаю" с "чувством, с толком, с расстановкой".
mia*
11 декабря 2008 (11:36)
Bagirushka, вот вы пишите и точно как у меня, может это наш работает?
телец тоже пустой, венера во льве... Или венера во льве?
Алла-С
11 декабря 2008 (13:00)
У меня Меркурий сожжён (в Близнецах). Луна в Раке. Скорость моего утреннего собирания на работу сильно зависит от того, проспала я или нет.
А если я собираюсь, например, в магазин (т.е. туда, куда спешить не надо), то и не спешу.
Первым признаком неполноценной работы щитовидной железы, является сонливость, особенно трудно проснуться утром. Состояние, после просыпания, большой усталости, как-будто и не отдыхал вовсе.
А у меня это признак того, что я полночи в инете просидела. Сова я.
л.шмидт
11 декабря 2008 (13:00)
Фигня.
У меня Меркурий в соед с Солнцем в Овне в 5 Доме с орбом менее 3 град
К ним делает трин Марс из Срельца в 1 Доме. Да я как пожарный всё делаю! Сказалась работа по "скорой помощи" в больнице. И вообще все копуши бесят меня. Особенно, тугодумы. Я и в ресторане всё запихиваю в рот и через 15 минут мне делать нечего, становится страшно скучно и я ухожу...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.