Форум на ОКУЛУС

Тема 15907, сообщений: 45

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Bagira
     10 декабря 2008 (17:28)

mia*, у меня тоже точный, как он у вас на скорость собираний влияет? А в каких знаках?

У меня в мутабельном кресте, что тоже усложняет ситуацию...

а встаю я по полчаса, будящим обычно не позавидуешь

Bagira
     10 декабря 2008 (17:28)

mia*
     10 декабря 2008 (17:38)

Багира, а у меня кошечка Багира есть

у меня ,

я оч быстро все делаю, но не ем ( )

пока новость:

http://news.turizm.ru/russia/12236.html

Montania
     10 декабря 2008 (17:39)

Первым признаком неполноценной работы щитовидной железы, является сонливость, особенно трудно проснуться утром. Состояние, после просыпания, большой усталости, как-будто и не отдыхал вовсе. Я не астролог, но думаю надо смотреть "тельцовские" моменты, есть врожденные предрасположенности.

mia*
     10 декабря 2008 (17:45)

Монтания, спасибо за инфо, надо будет обратить внимание, хотя состояния усталости нет, но желание оставаться под одеялом и послать все подальше невыносимое

Bagira
     11 декабря 2008 (10:37)

Montania

Щитовидная железа проверена, анализы на гормоны сданы, курс йодактива 3 месяца пропИт, к морю тоже организм вывезен, аж два раза, так что тут все ОК

Я утром себя усталой не чувствую, могу даже зарядку сделать, и настроение как правило преотличное. Просто выход из сна у меня должен быть плавным, поэтому и просыпаюсь по полчаса.

Телец у меня пустой,Венера во Льве,6 дом.

mia* , кошечку почешите за ушком от меня

NatS
     11 декабря 2008 (10:51)

Здравствуйте! я не астролог, и не знаю, где какие у меня планеты (если хотите посмотрите 03.10.1971, примерно 11:19 Екатеринбург). Но собираюсь долго, т.к не люблю торопиться, просыпаюсь быстро, но на сборы уходит часа 2 И любое дело "делаю" с "чувством, с толком, с расстановкой".

mia*
     11 декабря 2008 (11:36)

Bagirushka, вот вы пишите и точно как у меня, может это наш работает?

телец тоже пустой, венера во льве... Или венера во льве?

Алла-С
     11 декабря 2008 (13:00)

У меня Меркурий сожжён (в Близнецах). Луна в Раке. Скорость моего утреннего собирания на работу сильно зависит от того, проспала я или нет.

А если я собираюсь, например, в магазин (т.е. туда, куда спешить не надо), то и не спешу.

Первым признаком неполноценной работы щитовидной железы, является сонливость, особенно трудно проснуться утром. Состояние, после просыпания, большой усталости, как-будто и не отдыхал вовсе.

А у меня это признак того, что я полночи в инете просидела. Сова я.

л.шмидт
     11 декабря 2008 (13:00)

Фигня.

У меня Меркурий в соед с Солнцем в Овне в 5 Доме с орбом менее 3 град

К ним делает трин Марс из Срельца в 1 Доме. Да я как пожарный всё делаю! Сказалась работа по "скорой помощи" в больнице. И вообще все копуши бесят меня. Особенно, тугодумы. Я и в ресторане всё запихиваю в рот и через 15 минут мне делать нечего, становится страшно скучно и я ухожу...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере