Форум на ОКУЛУС

Тема 15907, сообщений: 45

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Margenta
Синяя Гусеница)))
     11 декабря 2008 (13:05)

л.шмидт

И вообще все копуши бесят меня. Особенно, тугодумы. Я и в ресторане всё запихиваю в рот и через 15 минут мне делать нечего, становится страшно скучно и я ухожу...

Ага! Но это, имхо, чисто овенское качество. У меня коллега по работе солнечный , такое же поведение. Очень спонтанные проявления, нетерпеливость, быстрота реакции и соображалки. Весьма, кстати, неплохой.

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Tassel
     11 декабря 2008 (14:29)

У меня в , (но орб большой - 8 градусов). ) (орб 3). ) (орб 2). При этом ни на , ни на больше нет никаких аспектов. Собраться могу за 10 минут, при этом помыться, позавтракать, причесаться, накраситься Но у меня проявляется по-другому, и весьма определенно.

Еще подруга с и действительно редкостная копуша!

mia*
     11 декабря 2008 (16:51)

л.шмидт - меня тоже бесят копуши, особенно водители

Montania
     11 декабря 2008 (17:32)

Я сплю 4-6 часов в сутки; просыпаюсь(подскакиваю) с чувством вины перед Миром; ем 5минут(стоя) ; бегаю по-делам(задыхаясь); проваливаюсь в сон, прикоснувшись к подушке... Так было всегда, сколько себя помню... Мне думается, что это мой огненный . (31.12.1957г 22:45 Владикавказ)

Bagira
     11 декабря 2008 (23:29)

mia*, ну может и не только , но он определенно оказывает сильное влияние....самое интересное, что я все делаю быстро, могу как электровеник квартиру за 1,5 часа убрать и не абы как, могу 10 дел за день переделать, во многие места за день успеть, но вот придти куда-то вовремя!!!! ни за что

У меня странно время то сжимается, то растягивается....иногда бывает, что много чего сделала, а всего 10 минут прошло, но по ощущениям как полчаса будто...от так...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере