И вообще все копуши бесят меня. Особенно, тугодумы. Я и в ресторане всё запихиваю в рот и через 15 минут мне делать нечего, становится страшно скучно и я ухожу...
Ага! Но это, имхо, чисто овенское качество. У меня коллега по работе солнечный , такое же поведение. Очень спонтанные проявления, нетерпеливость, быстрота реакции и соображалки. Весьма, кстати, неплохой.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Tassel
11 декабря 2008 (14:29)
У меня в , (но орб большой - 8 градусов). (в ) (орб 3). (в ) (орб 2). При этом ни на , ни на больше нет никаких аспектов. Собраться могу за 10 минут, при этом помыться, позавтракать, причесаться, накраситься Но у меня проявляется по-другому, и весьма определенно.
Еще подруга с и действительно редкостная копуша!
mia*
11 декабря 2008 (16:51)
л.шмидт - меня тоже бесят копуши, особенно водители
Montania
11 декабря 2008 (17:32)
Я сплю 4-6 часов в сутки; просыпаюсь(подскакиваю) с чувством вины перед Миром; ем 5минут(стоя) ; бегаю по-делам(задыхаясь); проваливаюсь в сон, прикоснувшись к подушке... Так было всегда, сколько себя помню... Мне думается, что это мой огненный . (31.12.1957г 22:45 Владикавказ)
Bagira
11 декабря 2008 (23:29)
mia*, ну может и не только , но он определенно оказывает сильное влияние....самое интересное, что я все делаю быстро, могу как электровеник квартиру за 1,5 часа убрать и не абы как, могу 10 дел за день переделать, во многие места за день успеть, но вот придти куда-то вовремя!!!! ни за что
У меня странно время то сжимается, то растягивается....иногда бывает, что много чего сделала, а всего 10 минут прошло, но по ощущениям как полчаса будто...от так...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.