Тема 15909, сообщений: 15
Прошу помощи! |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Иринка |
Гоните этих кошек Грейте в душе что то теплое. Вот вам для наполнения и лечения :
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
Бонита |
Ой, спасибо огромнейшее за поддержку! Прям так приятно! Всего Вам самого светлого! Очень хоца, чтоб побыстрей я о нём забыла. Но уж очень сильно он мне нра.. Прям, чувствую, что сама в этом виновата, изначально не так что то сделала.вот и привело, точнее, ни к чему не привело. Хотя, до сих пор не верю, что больше не увижу его. |
Иринка |
Стоп стоп стоп...никаких грустных смайликов и сомнений.
Вот прочитала фразу "сомнения разьедают душу" вдумайтесь, что же после них останется
Почитайте тут притчу о 2 волках, помедитируйте:
http://www.oculus.ru/blog.php?id=402&a=14 "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
Бонита |
Обязательно ща прочту. да уже и не в сомнениях было дело. Не думала, что так тяжело будет. Меня даже больше злит и расстраивает, что человек не мог сразу мне сказать, что всё кончено. Дело в том, что я его ждала, месяц где то, его в городе не было. Уже тада начала догадываться, что что -то не так. Пыталась по инету выяснить, хоть какую то конкретику. Чтоб хотя бы не ждала зря. А он ничё конкретного не грил. Прямого ответа не давал, т.е. вроде как, что то не так, но и чёткого "нет", не грил. И то холодно общался, то начинал проявлять заинтересованность опять. Вот в таком состоянии весь месяц я и пробыла. Думала, прилетит, мы встретимся и как взрослые люди всё и решим тада. Расставим все точки. Так он тянул, тянул после прилёта, то работа, то дела.Сёдня решила, что если не встретимся, всё, не буду больше сама на разговор напрашиваться. Хотя, он сказал, что моно встретиться, поговорить. И он этого вроде как тож хочет. А на деле, не видно,постоянно отговорки какие то. Даже и нормально растаться не смог, ведь не сложно было по инету написать, что всё кончено. Извините, за сумбурность и многословность. |
Бонита |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.