Форум на ОКУЛУС

Тема 1591, сообщений: 5

Автор Сообщение
Anzhela
     27 апреля 2004 (17:16)

Уважаемая Ирина!

Впервые обращаюсь за советом по фен-шуй.

Дело в том, что мне муж подарил машину и на ней номер 3344. Мне подруга сказала, что четверка- по фен-шуй - цифра смерти и все ее стараются избегать.. Скажите пож-та, это действительно так? Я вообще считала, что важна сумма цифр, преобразующаяся в одну цифру.. т.е. общее число моего номера = 5. Прошу совета, как правильно рассчитывать благоприятный номер? И про четверки тоже!

anharmony
Мастер Фен Шуй
     28 апреля 2004 (17:19)

Anzhela, здравствуйте!

Про четверки...

Дело в том, что на одном из китайских диалектов - кантонском, произношение числа 4 созвучно произношению слова "смерть", хотя, у них разные иероглифы. И из-за этого в Китае четверок стараются избегать.

С уважением,

anharmony.

http://fscenter.ru/fengshui/
Anzhela
     30 апреля 2004 (00:32)

Cпасибо большое, но как мне бытьс номером? Менять или все это лишь в Китае плохо звучит?

anharmony
Мастер Фен Шуй
     30 апреля 2004 (00:46)

Anzhela,

менять номер или нет - я не знаю...

Могу предложить интерпретацию 4-ки с этого сайта (для дома):

Ваш дом имеет вибрацию Четверки. Он обладает стабильной и защищающей энергией. Четверка представляет четыре стены или границы, которые обеспечивают безопасность. Она символизирует твердую основу и защиту. Если вы испытывали дестабилизирующее влияние и неуверенность в жизни, переезжайте в дом Четверки. Вы почувствуете, как практичность, безопасность и земная природа возвращаются к вам. Дом Четверки очень связан с Матерью Землей. Именно в этом доме вы найдете свои корни и посадите семена своей мечты. В этом доме вы обретете стабильность, уверенность и силу. Вы также сможете пожинать плоды своего труда. Ваша работа принесет вам удовлетворение и станет источником безопасности. Дом Четверка способствует полной занятости и созданию основы для будущего. Часто те, кто живет в доме Четверки, бывают заняты в сферах служения людям, таким.,. как работа медсестры. В таком доме будет хорошо жить группе людей, которые работают над достижением единой цели.

Возможные проблемы: Иногда, живя в таком доме, вы чувствуете, что бесконечно работаете и никогда не отдыхаете. Если вы чувствуете, что это происходит, потратьте день на сумасбродство и легкомысленные поступки. Поглупите немножко. Также существует опасность стать скрягой или упрямцем. Запомните, что вам всего хватает. Расслабьтесь! Жизнь не настолько серьезна, как вам иногда кажется.

С уважением,

anharmony.

http://fscenter.ru/fengshui/
Оксана Тамилина
Модератор
     30 апреля 2004 (14:09)

но как мне быть с номером?

В качестве ответа на Ваш вопрос предлагаю выдержку из книги Н. Вайдра :

В наших интересах будет научиться разичать нюансы своей культуры и общественных условий, чтобы необходимые перемены соответствовали нашему укладу жизни, взглядам и обычаям. Известно, что в Древнем Китае некоторые числа считались счастливыми, а другие несчастливыми. по-китайски звучит похоже на смерть, поэтому число 4 было неблагоприятным. Но в других языках это число не имеет никаких ассоциаций со смертью, и было бы неразумно считать его несчастливым, основываясь лишь на китайском произношении.

В книге же Д. Линн сущность числа 4 оисывается следующим образом:

Безопасность; четыре стихии и четыре священные стороны света; самодисциплина в работе и служении; продуктивность; организованность; целостность и единство.

Безопасность и целостность - очень неплохо для машины.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере