Форум на ОКУЛУС

Тема 15913, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
slav
психолог Москва
     10 декабря 2008 (16:55)

Дружба бывает сильнее чем родственные связи. Чем это вызвано, какие аспекты непосредственно можно указать. Заранее спасибо.

Margenta
Синяя Гусеница)))
     10 декабря 2008 (16:58)

Может быть, аспекты и ?

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
lenash
     10 декабря 2008 (17:09)

Тут Солнца должны быть задействованы, ведь дружат личности, которые друг друга интересуют, резонируют..

трин Солнц например.

+ аспекты к Меркурию. чтобы было интересно поболтать о том о сем..

Belka_M
     10 декабря 2008 (17:17)

С моей лучшей подругой у меня оппозиция Солнц, плюс оппозиция Венер, плюс соединение ее Солнца и моего асц. Очень хорошее взаимопонимание.

И еще соединение ее Луны и моей Венеры.

Марусян
     10 декабря 2008 (17:25)

У меня с подругами больше по Луне:

Луны в тринах, соединении,

Трины Луны и Солнца с Солнцем, Венерой, Мерком. Но завязки по Луне обязательно есть гармоничные, а вот с Солнцем не всегда. И ни с одной нет трина Солнц.

А с самой близкой подругой:

ее Асц моя

ее мой Асц

+ подруги моя + и еще гармоничные взаимные аспекты наших к и каждой. Короче,

Дружим 15 лет, поссорились всего 1 раз на 1 день Хотя при этом в синастрии и у нас в конфликтах....

slav
психолог Москва
     10 декабря 2008 (17:27)

Хочется уточнить:

1. на уровне каких космических энергий происходит энергетический взаимообмен в случаях крепкой дружбы на всю жизнь.

2.На уровне каких энергий происходит взаимообмен донор-вампир когда им при этом обоим приятно.

Vali1
     10 декабря 2008 (17:48)

Морфей, так определите что такое дружба? Может быть это любовь без секса? Или может быть это духовная близость? Может быть это желание чему-то учиться у другого человека? Мотиваций к человеческим отношениям, которые мы называем дружбой может быть очень много, все не перечислишь. И в каждом случае разные планеты, задействованные дома и разные аспектные сочетания будут их определять.

slav
психолог Москва
     11 декабря 2008 (00:24)

Согласен, но хочется уточнить еще один ньюанс. 11 дом когда пуст - это показатель того, что по жизни таков человек будет без друзей? Или что-то еще на это указывает? Вопрос этот надобно рассмотреть и с астрологической точки зрения, паралельно иных моих исследований этой темы . Это как есть выражение "венец безбрачия"... Может в этом можно сказать, что существует и "венец бездружия" ?

буду благодарен за разумные ответы.

Berenice
     11 декабря 2008 (01:14)

как єто сильнее чем родственные связи?

Марусян
     11 декабря 2008 (08:26)

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=14470

Было обсуждение на Окулусе 11 дома и способности дружить. Думаю, будет интересно ознакомиться

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере