Тема 15913, сообщений: 17
Аспекты дружбы |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
slav психолог Москва |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
|
lenash |
|
Belka_M |
|
Марусян |
![]() ![]() У меня с подругами больше по Луне: Луны в тринах, соединении, Трины Луны и Солнца с Солнцем, Венерой, Мерком. Но завязки по Луне обязательно есть гармоничные, а вот с Солнцем не всегда. И ни с одной нет трина Солнц. А с самой близкой подругой:
ее Асц
ее
+
Дружим 15 лет, поссорились всего 1 раз на 1 день |
slav психолог Москва |
|
Vali1 |
![]() ![]() ![]() Морфей, так определите что такое дружба? Может быть это любовь без секса? Или может быть это духовная близость? Может быть это желание чему-то учиться у другого человека? Мотиваций к человеческим отношениям, которые мы называем дружбой может быть очень много, все не перечислишь. И в каждом случае разные планеты, задействованные дома и разные аспектные сочетания будут их определять. |
slav психолог Москва |
![]() ![]() Согласен, но хочется уточнить еще один ньюанс. 11 дом когда пуст - это показатель того, что по жизни таков человек будет без друзей? Или что-то еще на это указывает? Вопрос этот надобно рассмотреть и с астрологической точки зрения, паралельно иных моих исследований этой темы . Это как есть выражение "венец безбрачия"... Может в этом можно сказать, что существует и "венец бездружия" ?
буду благодарен за разумные ответы. |
Berenice |
|
Марусян |
![]() ![]() http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=14470
Было обсуждение на Окулусе 11 дома и способности дружить. Думаю, будет интересно ознакомиться |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Прогноз на колоде Ленорман для знаков земли: Козерогов, Тельцов, Дев на 2025 год
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год