Морфей, у меня 11 дом пустой (только Раху) с распостраненным Козерогом. Друзей всегда было немного, но связи длительные, серьезные. И друзья всегда меня старше. У меня сейчас две самые близкие подруги: одна старше на 12 лет, другая на 20. Обе они личности яркие, заметные при высоком социальном положении.
Berenice
11 декабря 2008 (11:57)
Vali1, ваша дружба сильнее ваших чувств к маме-папе и братьям-сестрам??
Морфей, насчет пустоті 11 дома. У меня пустой в Рібах. Избегаю заводить тесные эмоциональные контакты.
Vali1
11 декабря 2008 (12:17)
Паола, а вы не можете предположить, что так бывает? В мире столько разных ситуаций и судеб, что иногда бывает что и семьи-то толком нет и это огромное счастье, когда Бог дает тебе любимых друзей.
Maximych
11 декабря 2008 (16:35)
В синастрии - квинтили работают, обычно Марс-Марс, или Венера-Венера.
В композите часто аспекты Марс-Юпитер, Меркурий-Уран. Ну, последний случай - это не столько дружба, сколько указание на то, что людям не приходится искать темы, чтобы начать общение, контакт происходит без их личных сознательных усилий.
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
slav
психолог Москва
12 декабря 2008 (23:59)
Телепередача на эту тему с моим участием уже снята. Вскоре выйдет на СТБ.
Несси
13 декабря 2008 (09:34)
Морфей, ух ты!!! Посмотреть бы, а у нас не показывает.
Насчет 11 дома и дружбы, - это интереснее, чем любовь!
Когда начинаешь дружить с человеком...с мужчиной...становится понятно,что если все останется на уровне дружбы, то это будет прекрасно.Потому что дружба- это открытость всему миру. А если есть вероятность того,что все это может в отношения вылиться,то скукоживаешься внутренне.Потому что дружить- это быть открытым.А любить- это все-таки быть собственником, хоть немного...Это границы. У меня в 11 Луна и Уран,...и дружба для меня более высокое понятие, по сравнению с тем,что принято называть любовью между мужчиной и женщиной.
slav
психолог Москва
14 декабря 2008 (02:24)
"Посмотреть бы, а у нас не показывает."
После выхода я предоставлю сноску телеканала с передачей. Там можно будет посмотреть в любое время. А пока нужно подождать. Тема рассматривалась и психологами. Я раскрыл на уровне энергетики.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.