Форум на ОКУЛУС

Тема 15913, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Vali1
     11 декабря 2008 (11:21)

Морфей, у меня 11 дом пустой (только Раху) с распостраненным Козерогом. Друзей всегда было немного, но связи длительные, серьезные. И друзья всегда меня старше. У меня сейчас две самые близкие подруги: одна старше на 12 лет, другая на 20. Обе они личности яркие, заметные при высоком социальном положении.

Berenice
     11 декабря 2008 (11:57)

Vali1, ваша дружба сильнее ваших чувств к маме-папе и братьям-сестрам??

Морфей, насчет пустоті 11 дома. У меня пустой в Рібах. Избегаю заводить тесные эмоциональные контакты.

Vali1
     11 декабря 2008 (12:17)

Паола, а вы не можете предположить, что так бывает? В мире столько разных ситуаций и судеб, что иногда бывает что и семьи-то толком нет и это огромное счастье, когда Бог дает тебе любимых друзей.

Maximych
     11 декабря 2008 (16:35)

В синастрии - квинтили работают, обычно Марс-Марс, или Венера-Венера.

В композите часто аспекты Марс-Юпитер, Меркурий-Уран. Ну, последний случай - это не столько дружба, сколько указание на то, что людям не приходится искать темы, чтобы начать общение, контакт происходит без их личных сознательных усилий.

http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
slav
психолог Москва
     12 декабря 2008 (23:59)

Телепередача на эту тему с моим участием уже снята. Вскоре выйдет на СТБ.

Несси
     13 декабря 2008 (09:34)

Морфей, ух ты!!! Посмотреть бы, а у нас не показывает.

Насчет 11 дома и дружбы, - это интереснее, чем любовь!

Когда начинаешь дружить с человеком...с мужчиной...становится понятно,что если все останется на уровне дружбы, то это будет прекрасно.Потому что дружба- это открытость всему миру. А если есть вероятность того,что все это может в отношения вылиться,то скукоживаешься внутренне.Потому что дружить- это быть открытым.А любить- это все-таки быть собственником, хоть немного...Это границы. У меня в 11 Луна и Уран,...и дружба для меня более высокое понятие, по сравнению с тем,что принято называть любовью между мужчиной и женщиной.

slav
психолог Москва
     14 декабря 2008 (02:24)

"Посмотреть бы, а у нас не показывает."

После выхода я предоставлю сноску телеканала с передачей. Там можно будет посмотреть в любое время. А пока нужно подождать. Тема рассматривалась и психологами. Я раскрыл на уровне энергетики.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере