У близкого человека в 1 доме , ни тебе родинок, ни шрамов...
Незнакомка
10 декабря 2008 (18:35)
**хм... у меня тоже лилит в 1 доме
не знаю что и сказать**
Допустим Лилит даёт отметинну..а про родимые пятна что можно сказать? какая может планета отвечает?
А талия это не планета весы?
**у меня в 1 доме, и родинки, и шрамы**
У меня тоже есть шрамы, но думаю это влияние Марса)) Юпитер вроде бы за лобную часть отвечает..у вас на лбу есть родинка?
Belka_M
10 декабря 2008 (18:36)
У меня Плутон в 1 доме, и есть родинка рядом с крылом носа. Интересно, Плутон отвечает за нос?
Незнакомка
10 декабря 2008 (18:38)
**я знаю что первое впечатление я не очень хорошее произвожу, может пока не умею ею пользоваться**
Лилит для меня загадка, у меня вот наоборот первое впечатленение произвожу положительное, но только стоит раскрыть мне рот..так что слежу за своей речью, чтобы впечатление осталось на том же уровне
..
mia*
10 декабря 2008 (18:39)
Незнакомка
10 декабря 2008 (18:42)
mia* а, что можете сказать насчёт Парса Фортуны, какие мысли на этот счёт?
Лола_495
10 декабря 2008 (18:43)
У меня тоже есть шрамы, но думаю это влияние Марса)) Юпитер вроде бы за лобную часть отвечает..у вас на лбу есть родинка?
У меня была на лбу, но ее вырезали в возрасте 6 месяцев.
Лилит для меня загадка, у меня вот наоборот первое впечатлинение произвожу положительное, но только стоит раскрыть мне рот..так что слежу за своей речью, чтобы впечатление осталось на том же уровне
А у меня скорее наоборот, внешний вид очень строгий и пугающий, а когда начинаю разговаривать - люди расслабляются
mia*
10 декабря 2008 (18:44)
не помню что это, но вообще профи говорят, что эти фиктивные планеты и точки не имеют физического влияния, ой, не физического а просто влияниz.
Кстати а где profi?
Незнакомка
10 декабря 2008 (18:48)
**А у меня скорее наоборот, внешний вид очень строгий и пугающий, а когда начинаю разговаривать - люди расслабляются**
Случайно вы не Козерог по Асц? может и ошибаюсь..
А какие аспекты имеет у вас Лилит к планетам?
Незнакомка
10 декабря 2008 (18:50)
**не помню что это, но вообще профи говорят, что эти фиктивные планеты и точки не имеют физического влияния, ой, не физического а просто влияниz.**
И я о том же что не следует фиктивку учитывать, просто стало любопытно не имея планет в 1 доме, на внешности всё равно отразились родинки и родимые пятна..может это что то кармически..хм интрига((
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.