Форум на ОКУЛУС

Тема 15914, сообщений: 31

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Марусян
     10 декабря 2008 (18:34)

У близкого человека в 1 доме , ни тебе родинок, ни шрамов...

Незнакомка
     10 декабря 2008 (18:35)

**хм... у меня тоже лилит в 1 доме

не знаю что и сказать**

Допустим Лилит даёт отметинну..а про родимые пятна что можно сказать? какая может планета отвечает?

А талия это не планета весы?

**у меня в 1 доме, и родинки, и шрамы**

У меня тоже есть шрамы, но думаю это влияние Марса)) Юпитер вроде бы за лобную часть отвечает..у вас на лбу есть родинка?

Belka_M
     10 декабря 2008 (18:36)

У меня Плутон в 1 доме, и есть родинка рядом с крылом носа. Интересно, Плутон отвечает за нос?

Незнакомка
     10 декабря 2008 (18:38)

**я знаю что первое впечатление я не очень хорошее произвожу, может пока не умею ею пользоваться**

Лилит для меня загадка, у меня вот наоборот первое впечатленение произвожу положительное, но только стоит раскрыть мне рот..так что слежу за своей речью, чтобы впечатление осталось на том же уровне

..

mia*
     10 декабря 2008 (18:39)

Незнакомка
     10 декабря 2008 (18:42)

mia* а, что можете сказать насчёт Парса Фортуны, какие мысли на этот счёт?

Лола_495
     10 декабря 2008 (18:43)

У меня тоже есть шрамы, но думаю это влияние Марса)) Юпитер вроде бы за лобную часть отвечает..у вас на лбу есть родинка?

У меня была на лбу, но ее вырезали в возрасте 6 месяцев.

Лилит для меня загадка, у меня вот наоборот первое впечатлинение произвожу положительное, но только стоит раскрыть мне рот..так что слежу за своей речью, чтобы впечатление осталось на том же уровне

А у меня скорее наоборот, внешний вид очень строгий и пугающий, а когда начинаю разговаривать - люди расслабляются

mia*
     10 декабря 2008 (18:44)

не помню что это, но вообще профи говорят, что эти фиктивные планеты и точки не имеют физического влияния, ой, не физического а просто влияниz.

Кстати а где profi?

Незнакомка
     10 декабря 2008 (18:48)

**А у меня скорее наоборот, внешний вид очень строгий и пугающий, а когда начинаю разговаривать - люди расслабляются**

Случайно вы не Козерог по Асц? может и ошибаюсь..

А какие аспекты имеет у вас Лилит к планетам?

Незнакомка
     10 декабря 2008 (18:50)

**не помню что это, но вообще профи говорят, что эти фиктивные планеты и точки не имеют физического влияния, ой, не физического а просто влияниz.**

И я о том же что не следует фиктивку учитывать, просто стало любопытно не имея планет в 1 доме, на внешности всё равно отразились родинки и родимые пятна..может это что то кармически..хм интрига((

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере