У меня на Асц. , и это соединение идет в Большой трин к и Селене
Незнакомка
10 декабря 2008 (19:01)
**У меня на Асц и это соединение идет в Большой трин к и Селене**
В капилочку ..свою, у моей подруги Асц в Козероге и Лилит на Асц..так она тоже говорит что впервое впечатление не ахти..производит, может просто надо чаще улыбаться советовала я ей и тогда люди к тебе потянутся)
оо и Хирон здесь, к сожелению тоже его не учитываю,((..
Незнакомка
10 декабря 2008 (19:02)
Эх тема родинок не раскрыта((..'[
Лола_495
10 декабря 2008 (19:08)
Да я вроде улыбаюсь))), боятся другого - у меня типаж такой ведьмочкин
Незнакомка
10 декабря 2008 (19:37)
**Да я вроде улыбаюсь))), боятся другого - у меня типаж такой ведьмочкин**
Это проявляется во внешности или в характере?..Может вы просто хотите соответсвовать такому типажу? У меня слово ведьмочка асоциируется со словом стервочка..надеюсь я ошибаюсь)
Лола_495
10 декабря 2008 (19:59)
Внешне , а по характеру - зависит от настроения. Я не могу скзать что хочу соответствовать этому типажу, другое дело что я хочу выглядеть ярко, а это только жгучий черный цвет. Блонди вообще не мое, а каштаны смотрятся дурно как-то на мне
Montania
10 декабря 2008 (21:53)
Кстати, по теме - давно хочу узнать, что такое "дважды рожденный" ?
Есть такое понятие про тех, кто имеет родимое пятно, в виде красного треугольника, в районе колена. Я имею, но пояснения не знаю.
Может быть кто-то знает, ответьте пожалуйста.
Алла-С
10 декабря 2008 (22:56)
У меня Asc в Весах в соединении с Плутоном. Венера в соединении с Марсом. На лице много мелких родинок, две большие родинки на лбу и шрамчик почти незаметный на подбородке с детства.
Ага, мне тоже от описания не по себе стало, особенно 2 большие родинки на лбу
Может преувеличиваете, Алла???
Алла-С
10 декабря 2008 (23:24)
Марусян, обе родинки расположены ближе к границе волос, поэтому скрыть их волосами - не проблема. Одна родинка в диаметре 3мм, а другая 4мм (спецом линейкой измерила щас) . Родинки не выпуклые, т.е. просто тёмные пятнышки. Но ведь по сравнению с обычными родинками они большие.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.