Специально взяла черно-белый снимок, чтобы не было видно эффекта "красных глаз". Для меня это жуткая проблема. Глаза горят как два алых огня, выходя даже за пределы век, бывает. И фильтр помогает не очень, потому как гасит взгляд, делает его как бы затянутым пеленой, особенно если крупный план. Издали то еще ладно.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
радость
13 декабря 2008 (11:48)
Mar - кокетка!
Я эффекта "красных глаз" даже не заметила
Margenta
Синяя Гусеница)))
13 декабря 2008 (12:13)
Через фильтр пропустила Есть такая программа, называется Пикасса. Там можно что-угодно сделать с фото и резкость подкоррекировать и цветность и проч. Вообще не люблю фоткаться с детства. Сама не знаю, почему. Фото мало и сделаны в основном под большим давлением на меня или случайно (хитростью)
Кокетство не чуждо, как почти любой женщине, но это не очень свойственное мне качество
Несси
13 декабря 2008 (12:54)
а вообще, вот бы воочию увидеть всех.Фото не отражает чего-то очень важного! Мар может восприниматься в реале очень улыбчивой и легкой, фото же статично!
Лицо одновременно и легкое, девчачье, и тяжелое...
Интересно, у меня подруга Рыбка, Асц. в Стрельце.Она с женскими формами( попа, грудь),статная,походка устойчивая,голос назидательный, но вялый, взгляд как бы затуманенный всегда- Нептун на Асц.
Нептун вообще дает эффект наркоманского взгляда,...мне это по молодости говорили, и я потом приучила себя "не уплывать".
...Подумала сейчас и сделала вывод,что все Асцендентные Стрельцы из моих знакомых крупноваты, - животики есть у всех,и, если картина не особо "подпорчена" Нептуном, энергичны и жизнерадостны.
Margenta
Синяя Гусеница)))
13 декабря 2008 (13:28)
Вообще-то я тоже не худенькая , не толстая, а именно такая... крепко сконструированная
Не люблю людям смотреть в глаза, стараюсь их спрятать. Чтобы неудобства не причинять. Не понимаю, откуда я взяла, что причиняю, но вот так все время тюкает в подсознании. Жаль, что нельзя все время ходить в зеркальных очках, было бы классно насчет "пьяных" глаз - думаю, верно. Иногда специально опускаю веки, "убираю" взгляд. Наверное, это Нептун и есть?
Марусян
13 декабря 2008 (14:58)
Посмотрела Фунтика.
Мне понравилось
Интересная внешность, с изюминкой и привлекательная
Mar
Какая-то серьезная очень еще и фото ч/б. Я вот боюсь, что и сообщения теперь будут серьезные.
А то, как Радуга повесила фотку, так перестала хулиганить и вообще пропала
А так весело было раньше
Я не буду фотку вешать свою, а то потом каждое слово взвешивать буду, в итоге вообще писать перестану
Funtik
драгоценная
13 декабря 2008 (16:49)
спасибо
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Olga76
13 декабря 2008 (18:00)
Funtik
Ну какая же Вы классная
Люблю людей в спасательных жилетах!!! в океане
я если писать начну побольше и сфотографируюсь поновее тоже засвечусь "из приличности"
Марусян
А вы же с виду как раз очень приличная такая , уравновешенная, "Телец натуральный"
Не думаю, что фото забьет Ваши мысли
Вот на Mar смотрю теперь и понимаю её лучше. А раньше думала : такая девочка - цветочек, почему на себя наговаривает
Mar очень хочется чтобы Вы улыбались почаще
Margenta
Синяя Гусеница)))
13 декабря 2008 (18:53)
Olga76
Улыбка - это эксклюзив. Не люблю притворяться, так что если становится радостно - улыбнусь, почему бы нет. А не становится - народ перебьётся
Неудобно мне как-то одной своей харькой светить. Присоединяйтесь, дечонки!
И вам всем вот -
Зы: вопрос-призыв ко всем: может, откроем спецтему "Познакомимся???" Все, кто туда заглядывает, пусть оставит своё фото. Вот и будет всем нам щастье! Если идея нравится - хорошо.
Olga76
14 декабря 2008 (13:24)
Mar
Идея - класс! Надо материально подготовиться.
Никак не могу поймать себя в новом кадре Стрелец с близнецовским асц
я в астроблизнецах есть конечно, но теперь другая стала
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.