Форум на ОКУЛУС

Тема 15915, сообщений: 104

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Margenta
Синяя Гусеница)))
     13 декабря 2008 (11:18)

радость

Специально взяла черно-белый снимок, чтобы не было видно эффекта "красных глаз". Для меня это жуткая проблема. Глаза горят как два алых огня, выходя даже за пределы век, бывает. И фильтр помогает не очень, потому как гасит взгляд, делает его как бы затянутым пеленой, особенно если крупный план. Издали то еще ладно.

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
радость
     13 декабря 2008 (11:48)

Mar - кокетка!

Я эффекта "красных глаз" даже не заметила

Margenta
Синяя Гусеница)))
     13 декабря 2008 (12:13)

Через фильтр пропустила Есть такая программа, называется Пикасса. Там можно что-угодно сделать с фото и резкость подкоррекировать и цветность и проч. Вообще не люблю фоткаться с детства. Сама не знаю, почему. Фото мало и сделаны в основном под большим давлением на меня или случайно (хитростью)

Кокетство не чуждо, как почти любой женщине, но это не очень свойственное мне качество

Несси
     13 декабря 2008 (12:54)

а вообще, вот бы воочию увидеть всех.Фото не отражает чего-то очень важного! Мар может восприниматься в реале очень улыбчивой и легкой, фото же статично!

Лицо одновременно и легкое, девчачье, и тяжелое...

Интересно, у меня подруга Рыбка, Асц. в Стрельце.Она с женскими формами( попа, грудь),статная,походка устойчивая,голос назидательный, но вялый, взгляд как бы затуманенный всегда- Нептун на Асц.

Нептун вообще дает эффект наркоманского взгляда,...мне это по молодости говорили, и я потом приучила себя "не уплывать".

...Подумала сейчас и сделала вывод,что все Асцендентные Стрельцы из моих знакомых крупноваты, - животики есть у всех,и, если картина не особо "подпорчена" Нептуном, энергичны и жизнерадостны.

Margenta
Синяя Гусеница)))
     13 декабря 2008 (13:28)

Вообще-то я тоже не худенькая , не толстая, а именно такая... крепко сконструированная

Не люблю людям смотреть в глаза, стараюсь их спрятать. Чтобы неудобства не причинять. Не понимаю, откуда я взяла, что причиняю, но вот так все время тюкает в подсознании. Жаль, что нельзя все время ходить в зеркальных очках, было бы классно насчет "пьяных" глаз - думаю, верно. Иногда специально опускаю веки, "убираю" взгляд. Наверное, это Нептун и есть?

Марусян
     13 декабря 2008 (14:58)

Посмотрела Фунтика.

Мне понравилось

Интересная внешность, с изюминкой и привлекательная

Mar

Какая-то серьезная очень еще и фото ч/б. Я вот боюсь, что и сообщения теперь будут серьезные.

А то, как Радуга повесила фотку, так перестала хулиганить и вообще пропала

А так весело было раньше

Я не буду фотку вешать свою, а то потом каждое слово взвешивать буду, в итоге вообще писать перестану

Funtik
драгоценная
     13 декабря 2008 (16:49)

спасибо

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Olga76
     13 декабря 2008 (18:00)

Funtik

Ну какая же Вы классная

Люблю людей в спасательных жилетах!!! в океане

я если писать начну побольше и сфотографируюсь поновее тоже засвечусь "из приличности"

Марусян

А вы же с виду как раз очень приличная такая , уравновешенная, "Телец натуральный"

Не думаю, что фото забьет Ваши мысли

Вот на Mar смотрю теперь и понимаю её лучше. А раньше думала : такая девочка - цветочек, почему на себя наговаривает

Mar очень хочется чтобы Вы улыбались почаще

Margenta
Синяя Гусеница)))
     13 декабря 2008 (18:53)

Olga76

Улыбка - это эксклюзив. Не люблю притворяться, так что если становится радостно - улыбнусь, почему бы нет. А не становится - народ перебьётся

Неудобно мне как-то одной своей харькой светить. Присоединяйтесь, дечонки!

И вам всем вот -

Зы: вопрос-призыв ко всем: может, откроем спецтему "Познакомимся???" Все, кто туда заглядывает, пусть оставит своё фото. Вот и будет всем нам щастье! Если идея нравится - хорошо.

Olga76
     14 декабря 2008 (13:24)

Mar

Идея - класс! Надо материально подготовиться.

Никак не могу поймать себя в новом кадре Стрелец с близнецовским асц

я в астроблизнецах есть конечно, но теперь другая стала

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере