Сама не улыбалась долгие годы. Внешне что - то пыталась изобразить иногда, но внутреннего состояния не было. Социальная такая улыбка. Не надо это никому на самом деле.
А потом стало радостно Всем смертям назло
И поводы для радости тоже стали притягиваться в неимоверном количестве
Archer
20 декабря 2008 (13:05)
А я Солнечный Стрелец с асцендентом во Льве)). Гривы особо не наблюдается, но крашусь в рыжий), хотя укладываюсь долго и люблю, чтоб как раз была аккуратная прическа,но пышная.
Хожу обычно быстро, каблуки не люблю.
Про позы - как-то за собой не замечала.
Margenta
Синяя Гусеница)))
20 декабря 2008 (16:36)
Девушки, привет!
Покрутила тут свою карту в разных системах домов и обнаружила, что в ведической я-таки АСЦ . И вообще она у меня ТАК работает, настолько со мной похоже, что я диво далась и начала приставать тут ко всем подряд на форуме, с просьбой объяснить мне сию тайну.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
k_t
21 декабря 2008 (00:42)
если я не ошибаюсь, то об Асц. Львах еще говорят, что у них руки напоминают лапы львиные
п.с. вот
Если вы встретите кого-нибудь, чьи кисти будут напоминать вам лапы - широкие и относительно короткие, так и знайте - перед вами человек, у которого Солнце или Асцендент во Льве.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.