Асц в Скорпе,описание поведения и реакций очень похоже,внешности-нет,может потому,что я солн.Водолей.
у Скорпов рост средний и кряжистый, у меня высокий 177,стройная и кость очень тонкая.Знаю много Скорпов солн, у всех широкая кость и тех, у кого в Скорпе много планет,тоже кость широкая.
Описание поведения-взгляд настороженный,изучающий-ППКС,первая реакция чаще негатив.И еще говорят,что у меня "черный юмор",наблюдала у солн.Скорпов,что они легко шутят на тему жизни и смерти.
Margenta
Синяя Гусеница)))
11 декабря 2008 (09:47)
Ой, у моего мужа Рачий АСЦ. Похоооожеее!... Один в один просто.
У меня - АСЦ. Ну походка точно лошадиная - стремительная и копыта стучат , обувь снашиваю на раз. Голову тоже несу высоко, до такой тепени, что порой спотыкаюсь обо что-то на дороге, чего не замечаю в виду постоянной задранности носа вверх . В попу решительно не толстею, толстею в грудь и талию. Ох... В целом похоже описание, только солнечный знак все равно проявляться мешает чистоте типа.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Vali1
11 декабря 2008 (10:56)
Сегодня шла на работу и подороге меня вдруг осенило как все же отличить асц.Льва от асц.Стрельца. Сравнивала своих знакомых с этими асцендентами (трое Стрельцов и трое Львов). Львы они действительно доминируют грудной клеткой и позвоночник всегда прямой, разговор начинают с "Я": "Я зашел...", "Я увидел...", "Я подумал..." и т.д., ну, конечно, после приветствия. Действительно держут позу фиксированно и долго. В движениях некоторая кошачья мягкость. А Стрельцы вообще доминируют всем телом, то есть они могут быть и небольшие, но кажутся какими-то большими, позвоночник не обязательно прямой, может быть и некоторая сутулось, но все равно такая значительная, открытое лицо. Разговор чаще всего начинают с удивления чем-то, рассказом о чем-то, говорят громко, эмоционально. В походке в отличие от Львов есть некоторая неуклюжесть (чаще у мужчин), но эта неуклюжесть воспринимается больше как шарм, а не недостаток.
Ну вот так по ощущениям.
А вот козерогов асцендентных я определяю по такому признаку: "мало мяса на лице", но тут надо быть осторожным, так как Сатурн в первом доме дает то же самое, например даже если асцендент в Тельце или Раке.
Марусян
11 декабря 2008 (11:01)
"мало мяса на лице" - очень сильно подходит к в 1 доме!!! Лицо такое, как из камня и глаза жесткие.Масса примеров и все подтверждают это. Козер при этом не факт будет, может кто и другой быть)))
Alenkin
11 декабря 2008 (11:48)
в 1 доме дает худощавость однозначно. кстати да, часто планеты в 1 доме могут "испортить" чисто АСЦ-ный фактор ))
И еще, внешность все же определяется больше генетикой )) А вот АСЦ дает именно первое впечатление - как человек появляется в каком то месте - шумно или не очень ..
Jess
Посторонним В.
11 декабря 2008 (12:35)
У моего мужа Лев на Асц, но вблизи Сатурн. Левка его видела - говорит, Сатурн виден во всем невооруженным глазом А Лев проявляется очень, когда муж на сцене.
Я могу очень бурно и деятельно врываться в чужие жилплощади
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Марусян
11 декабря 2008 (12:39)
Я могу очень бурно и деятельно врываться в чужие жилплощади
Ооооо, Jess, а где у Вас Асц?
Jess
Посторонним В.
11 декабря 2008 (12:43)
Я как раз в теме - Стрелец на Асц
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
не видно у тебя спереди этой важной части тела, не видно, успокойся!!
Всем участникам обсуждения:
Думаю, что автор и не претендовал на абсоютность своих высказываний: собрал воедино свои наблюдения, и возможно, не только свои. Потому как , полагаю, не у каждого есть среди ЗНАКОМЫХ, а не просто тех, кото ты видишь один-два раза в жизни, и когда человек в силу и своих комплектов, и желания "казаться" может держаться не совсем естественно.
Ну и в конце-концов далеко не только Асц определяет внешность.
О мужчинах:
первый муж (20 лет брака, уж ТОЧНО знаю -и как он сидит, и как себя ведёт, и о количестве "гривы" осведомлена )
-Асц во Льве.
Держится прямо, а вот сидит довольно расслаблено. Никаких "спинка прямо" сроду не наблюдалось! По буйной молодости волос было много, но после 25 начал быстро гриву терять, и после 35 лысина предъявила права на сощуствование.
Грудная клетка широкая, лицо - широкое.
Предпочтения в одежде: классика без авангарда.
Поскольку он - Рак по солнцу, то и не имел привычки "якать" нигде - был скрытен. Таким и остался .Стремления "держать позу" не было никогда - это , думаю, чисто женское проявление. (Сама Львица, потому и в курсе )
Близкий друг.
Асц во Льве.
Сетка домов - до изумления совпадает с сеткой домов того, о ком писала выше. Но тот - Рак по Солнцу, а этот - Овен. У того - Львиная Венера, у этого - Рыбная.
Грудн. клетка и лицо - широкие. Сидит БОЛЕЕ чем вальяжно всегда. Яканья вообще нет. Позу подержать может . Гривы не наблюдается. Благодаря тому, что волосы кудрявые - кажется, что их много. Но печальное будущее в виду лысины им обеспечено, я думаю.
Одежда: за модой следит, но предпочтение: классика с лёгким налётом авангарда.
Отдельно хочу отметить появление Львов и солнечных, и Асц-ных в обществе:
лет эдак надцать назад поражалась -теперь привыкла, и знаю причину : Львы, появляясь где-то, привлекают к себе внимание не тем, что ХОТЯТ его привлечь, а определённой силой энергий, силой своего излучения - пусть и молчаливого.
Могу зайти в помещение молча, и встать тихонечко у двери -меня всё равно заметят, поверьте.
Если появляемся с другом - ещё и затихнут в смущении. Но МЫ-то этого НЕ хотели!! Просто "солнечность" даёт себя знать, и всё. И с мужем было так же.
Так что - реабилитирую Львов (и солнечных и Асц-ых) в том, что они СТРЕМЯТСЯ к выпячиванию себя всегда. Далеко НЕ всегда! Но "выпятиться" всё равно получается..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.