Форум на ОКУЛУС

Тема 15915, сообщений: 104

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
инна123
     11 декабря 2008 (09:41)

Асц в Скорпе,описание поведения и реакций очень похоже,внешности-нет,может потому,что я солн.Водолей.

у Скорпов рост средний и кряжистый, у меня высокий 177,стройная и кость очень тонкая.Знаю много Скорпов солн, у всех широкая кость и тех, у кого в Скорпе много планет,тоже кость широкая.

Описание поведения-взгляд настороженный,изучающий-ППКС,первая реакция чаще негатив.И еще говорят,что у меня "черный юмор",наблюдала у солн.Скорпов,что они легко шутят на тему жизни и смерти.

Margenta
Синяя Гусеница)))
     11 декабря 2008 (09:47)

Ой, у моего мужа Рачий АСЦ. Похоооожеее!... Один в один просто.

У меня - АСЦ. Ну походка точно лошадиная - стремительная и копыта стучат , обувь снашиваю на раз. Голову тоже несу высоко, до такой тепени, что порой спотыкаюсь обо что-то на дороге, чего не замечаю в виду постоянной задранности носа вверх . В попу решительно не толстею, толстею в грудь и талию. Ох... В целом похоже описание, только солнечный знак все равно проявляться мешает чистоте типа.

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Vali1
     11 декабря 2008 (10:56)

Сегодня шла на работу и подороге меня вдруг осенило как все же отличить асц.Льва от асц.Стрельца. Сравнивала своих знакомых с этими асцендентами (трое Стрельцов и трое Львов). Львы они действительно доминируют грудной клеткой и позвоночник всегда прямой, разговор начинают с "Я": "Я зашел...", "Я увидел...", "Я подумал..." и т.д., ну, конечно, после приветствия. Действительно держут позу фиксированно и долго. В движениях некоторая кошачья мягкость. А Стрельцы вообще доминируют всем телом, то есть они могут быть и небольшие, но кажутся какими-то большими, позвоночник не обязательно прямой, может быть и некоторая сутулось, но все равно такая значительная, открытое лицо. Разговор чаще всего начинают с удивления чем-то, рассказом о чем-то, говорят громко, эмоционально. В походке в отличие от Львов есть некоторая неуклюжесть (чаще у мужчин), но эта неуклюжесть воспринимается больше как шарм, а не недостаток.

Ну вот так по ощущениям.

А вот козерогов асцендентных я определяю по такому признаку: "мало мяса на лице", но тут надо быть осторожным, так как Сатурн в первом доме дает то же самое, например даже если асцендент в Тельце или Раке.

Марусян
     11 декабря 2008 (11:01)

"мало мяса на лице" - очень сильно подходит к в 1 доме!!! Лицо такое, как из камня и глаза жесткие.Масса примеров и все подтверждают это. Козер при этом не факт будет, может кто и другой быть)))

Alenkin
     11 декабря 2008 (11:48)

в 1 доме дает худощавость однозначно. кстати да, часто планеты в 1 доме могут "испортить" чисто АСЦ-ный фактор ))

И еще, внешность все же определяется больше генетикой )) А вот АСЦ дает именно первое впечатление - как человек появляется в каком то месте - шумно или не очень ..

Jess
Посторонним В.
     11 декабря 2008 (12:35)

У моего мужа Лев на Асц, но вблизи Сатурн. Левка его видела - говорит, Сатурн виден во всем невооруженным глазом А Лев проявляется очень, когда муж на сцене.

Я могу очень бурно и деятельно врываться в чужие жилплощади

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Марусян
     11 декабря 2008 (12:39)

Я могу очень бурно и деятельно врываться в чужие жилплощади

Ооооо, Jess, а где у Вас Асц?

Jess
Посторонним В.
     11 декабря 2008 (12:43)

Я как раз в теме - Стрелец на Асц

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Марусян
     11 декабря 2008 (12:48)

Понятно

11 декабря 2008 (12:54)

Jess

не видно у тебя спереди этой важной части тела, не видно, успокойся!!

Всем участникам обсуждения:

Думаю, что автор и не претендовал на абсоютность своих высказываний: собрал воедино свои наблюдения, и возможно, не только свои. Потому как , полагаю, не у каждого есть среди ЗНАКОМЫХ, а не просто тех, кото ты видишь один-два раза в жизни, и когда человек в силу и своих комплектов, и желания "казаться" может держаться не совсем естественно.

Ну и в конце-концов далеко не только Асц определяет внешность.

О мужчинах:

первый муж (20 лет брака, уж ТОЧНО знаю -и как он сидит, и как себя ведёт, и о количестве "гривы" осведомлена )

-Асц во Льве.

Держится прямо, а вот сидит довольно расслаблено. Никаких "спинка прямо" сроду не наблюдалось! По буйной молодости волос было много, но после 25 начал быстро гриву терять, и после 35 лысина предъявила права на сощуствование.

Грудная клетка широкая, лицо - широкое.

Предпочтения в одежде: классика без авангарда.

Поскольку он - Рак по солнцу, то и не имел привычки "якать" нигде - был скрытен. Таким и остался .Стремления "держать позу" не было никогда - это , думаю, чисто женское проявление. (Сама Львица, потому и в курсе )

Близкий друг.

Асц во Льве.

Сетка домов - до изумления совпадает с сеткой домов того, о ком писала выше. Но тот - Рак по Солнцу, а этот - Овен. У того - Львиная Венера, у этого - Рыбная.

Грудн. клетка и лицо - широкие. Сидит БОЛЕЕ чем вальяжно всегда. Яканья вообще нет. Позу подержать может . Гривы не наблюдается. Благодаря тому, что волосы кудрявые - кажется, что их много. Но печальное будущее в виду лысины им обеспечено, я думаю.

Одежда: за модой следит, но предпочтение: классика с лёгким налётом авангарда.

Отдельно хочу отметить появление Львов и солнечных, и Асц-ных в обществе:

лет эдак надцать назад поражалась -теперь привыкла, и знаю причину : Львы, появляясь где-то, привлекают к себе внимание не тем, что ХОТЯТ его привлечь, а определённой силой энергий, силой своего излучения - пусть и молчаливого.

Могу зайти в помещение молча, и встать тихонечко у двери -меня всё равно заметят, поверьте.

Если появляемся с другом - ещё и затихнут в смущении. Но МЫ-то этого НЕ хотели!! Просто "солнечность" даёт себя знать, и всё. И с мужем было так же.

Так что - реабилитирую Львов (и солнечных и Асц-ых) в том, что они СТРЕМЯТСЯ к выпячиванию себя всегда. Далеко НЕ всегда! Но "выпятиться" всё равно получается..

https://briah.ru/
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере