Форум на ОКУЛУС

Тема 15915, сообщений: 104

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
k_t
     11 декабря 2008 (13:42)

я считаю, что "чистость" надо смотреть у кого нет планет в 1доме, тем более на Асц. (например, если Асц Стр, но Юпитер во Льве - тут синтез)...поэтому

и у кого управитель 1го в каком-то знаке находится, не оч. влияющем на проявления знака на Асц.

прочитанное про Львов и Стрельцов - не нашло подтверждения - примерно 20% правда.

Марусян
     11 декабря 2008 (13:45)

и у кого управитель 1го в каком-то знаке находится, не оч. влияющем на проявления знака на Асц.

Ага, точно Очень подходит на описания знаков нахождения Упр1.

k_t
     11 декабря 2008 (13:55)

Марусян , чего-то я не догнала...

k_t
     11 декабря 2008 (13:55)

дубль

Марусян
     11 декабря 2008 (13:59)

Таня-джан

Хм, ну может и я не так поняла....

Конкретный пример: Асц в Скорпе - У1 и ретро.

в (там же )

в (там же ).

В итоге по описаниям внешности и манеры поведения: похожа не только на знак Асц , но и на знаки нахождения У1: .

k_t
     11 декабря 2008 (14:07)

вот ..

я же имею ввиду, чтобы упр. 1го был нейтральным по проявлению в знаке.

о своем Асц скажу, что топочу сильно, и т.к. у брата Асц Лев, и мы с ним похожи внешне, поэтому не могу особо разделить так же Стр. и Льва.

да и аспектироваться Асц может разными планетами.

а если знаки солнца и асц не в родственных стихиях находятся - то ваще...пиши пропало - невозможно четко сказать.

Марусян
     11 декабря 2008 (14:13)

я же имею ввиду, чтобы упр. 1го был нейтральным по проявлению в знаке.

Чтобы не мешался, да? в конечно бузотер, а вот в в изгнании (его можно рассматривать, как нейтральный, или минус тоже плохо?).

Просто я все пытаюсь притянуть, возможно "за уши" влияние другого знака на внешность, вот и ваш пост прочитала совсем не так, как вы хотели сказать, а по-своему...

k_t
     11 декабря 2008 (14:20)

ну да... Чтобы не мешался ведь (это мое такое мненние....субъективное) если в изгнании/экзальтации/падении может как-то не так демонстрировать (?) вот обитель, все-таки, возможно и нормально ?

как можно характеризовать внешность, если асц - огонь, в 1-м водная планета, к асц трин от управителя 1го в сильном положении и квадрат от земной планеты?

Jess
Посторонним В.
     11 декабря 2008 (14:29)

Я на форуме читала, что еще влияние на внешность оказывает знак, в котором находится стеллиум. Хотя..вряд ли во мне Весы кто-нибудь увидит.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Незнакомка
     11 декабря 2008 (16:25)

У моей подруги Асц в скорпионе, высока(180), красива, глаза необычного цвета(Плутон на Асц) миндалевидного выреза, но один минус она очень худая((

У меня асц в Деве, что то есть похоже, но если взять с каждого знака по чучуть описания, то можно "cлепить" мою характеристику))..Да и насчёт внешности..почему это Асц в Деве и мелкие черты лица у меня наоборот..(всё как надо) как видно

Если я где нить нахожусь, то люблю привлекать к себе внимания "ВОООТ Я СМОТРИТЕ НА МЕНЯ"(примерно так) так что Девы ещё те штучки, если захожу в кабинет, то не просто вхожу, врываюсь..с шумом и треском)) потом слышен мой смех..и появляюсь я.. А если надо произвести впечатление хорошее, деваться то некуда, то приходиться быть не собой)) то есть вести себя как истинная леди(

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере