я считаю, что "чистость" надо смотреть у кого нет планет в 1доме, тем более на Асц. (например, если Асц Стр, но Юпитер во Льве - тут синтез)...поэтому
и у кого управитель 1го в каком-то знаке находится, не оч. влияющем на проявления знака на Асц.
прочитанное про Львов и Стрельцов - не нашло подтверждения - примерно 20% правда.
Марусян
11 декабря 2008 (13:45)
и у кого управитель 1го в каком-то знаке находится, не оч. влияющем на проявления знака на Асц.
Ага, точно Очень подходит на описания знаков нахождения Упр1.
k_t
11 декабря 2008 (13:55)
Марусян , чего-то я не догнала...
k_t
11 декабря 2008 (13:55)
дубль
Марусян
11 декабря 2008 (13:59)
Таня-джан
Хм, ну может и я не так поняла....
Конкретный пример: Асц в Скорпе - У1 и ретро.
в (там же )
в (там же ).
В итоге по описаниям внешности и манеры поведения: похожа не только на знак Асц , но и на знаки нахождения У1: .
k_t
11 декабря 2008 (14:07)
вот ..
я же имею ввиду, чтобы упр. 1го был нейтральным по проявлению в знаке.
о своем Асц скажу, что топочу сильно, и т.к. у брата Асц Лев, и мы с ним похожи внешне, поэтому не могу особо разделить так же Стр. и Льва.
да и аспектироваться Асц может разными планетами.
а если знаки солнца и асц не в родственных стихиях находятся - то ваще...пиши пропало - невозможно четко сказать.
Марусян
11 декабря 2008 (14:13)
я же имею ввиду, чтобы упр. 1го был нейтральным по проявлению в знаке.
Чтобы не мешался, да? в конечно бузотер, а вот в в изгнании (его можно рассматривать, как нейтральный, или минус тоже плохо?).
Просто я все пытаюсь притянуть, возможно "за уши" влияние другого знака на внешность, вот и ваш пост прочитала совсем не так, как вы хотели сказать, а по-своему...
k_t
11 декабря 2008 (14:20)
ну да... Чтобы не мешался ведь (это мое такое мненние....субъективное) если в изгнании/экзальтации/падении может как-то не так демонстрировать (?) вот обитель, все-таки, возможно и нормально ?
как можно характеризовать внешность, если асц - огонь, в 1-м водная планета, к асц трин от управителя 1го в сильном положении и квадрат от земной планеты?
Jess
Посторонним В.
11 декабря 2008 (14:29)
Я на форуме читала, что еще влияние на внешность оказывает знак, в котором находится стеллиум. Хотя..вряд ли во мне Весы кто-нибудь увидит.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Незнакомка
11 декабря 2008 (16:25)
У моей подруги Асц в скорпионе, высока(180), красива, глаза необычного цвета(Плутон на Асц) миндалевидного выреза, но один минус она очень худая((
У меня асц в Деве, что то есть похоже, но если взять с каждого знака по чучуть описания, то можно "cлепить" мою характеристику))..Да и насчёт внешности..почему это Асц в Деве и мелкие черты лица у меня наоборот..(всё как надо) как видно
Если я где нить нахожусь, то люблю привлекать к себе внимания "ВОООТ Я СМОТРИТЕ НА МЕНЯ"(примерно так) так что Девы ещё те штучки, если захожу в кабинет, то не просто вхожу, врываюсь..с шумом и треском)) потом слышен мой смех..и появляюсь я.. А если надо произвести впечатление хорошее, деваться то некуда, то приходиться быть не собой)) то есть вести себя как истинная леди(
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.